07.09.2018

Амортизаторы Monroe третий год подряд становятся лауреатами премии «Автокомпонент года»

 (Monroe)
«Благодарим жюри за высокую оценку, а также за доверие, оказанное нам. Качество нашей продукции – наша гордость. Мы используем все доступные средства для обеспечения российского рынка автокомпонентов надёжной, долговечной и эффективной продукцией. В число наших технических возможностей входят: новейшее оборудование для проектирования и испытательные лаборатории», – говорит технический эксперт бренда Monroe.
Премия «Автокомпонент года» учреждена в 2011 году как независимая национальная премия для компаний-производителей и дистрибьюторов автокомпонентов. Награда вручается за успехи брендов и компаний на российском рынке, её получение является показателем признанного авторитета как в профессиональном сообществе, так и у потребителей.
Для определения победителей формируется Научно-экспертный совет, в состав которого входят признанные эксперты во всех представленных номинациях автокомпонентов: представители ФГУП «НАМИ», НИИ «Автоэклектроники», научные специалисты независимых испытательных лабораторий.
Продукция номинантов проходит обязательное тестирование в независимых сертифицированных лабораториях с соблюдением всех нормативно-технических правил, включая ГОСТ Р, и по разработанным методикам испытаний.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Monroe. Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью



Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: