27.09.2018

TENNECO наращивает выпуск востребованных грузовых амортизаторов

 (Monroe)
Tenneco увеличивает производство амортизаторов Monroe® Magnum™ для кабин грузовых автомобилей на профильном предприятии G+ в Гливице (Польша).
Инвестиции в $3,5 млн включают запуск специализированной линии для изготовления амортизаторов, оснащенной новыми сварочными камерами, прессами для трубок и штамповочными машинами. Компания планирует приступить к реализации проекта осенью, после того как на том же заводе будет запущено производство однотрубных амортизаторов для легковых автомобилей.

«Это очень важная веха в развитии завода G+, на который компания Tenneco возлагает большие надежды. Мы надеемся, что новый проект позволит нам еще больше соответствовать требованиям владельцев грузовых автомобилей и значительно увеличить производительность на долгие годы», — считает Мауритс Биннендийк, вице-президент компании и генеральный менеджер подразделения Aftermarket (EMEA)

На заводе G+ ежедневно производится 2 000 амортизаторов Monroe Magnum, а всего — примерно 500 000 амортизаторов в год. Биннендийк отметил, что благодаря новым инвестициям в завод G+, компания получает возможность дополнительного наращивания объемов производства при необходимости.

Амортизаторы кабин Monroe Magnum, которые в настоящее время пользуются большим спросом, предназначены для автомобилей средней и большой грузоподъемности. Такие амортизаторы выдерживает даже самые экстремальные дорожные условия, обеспечивая при этом комфортную езду. Поэтому Monroe Magnum выбирают как автопарки, так и владельцы грузовых автомобилей по всему Европейскому союзу.

Компания Tenneco занимается не только разработкой и производством, но и оказывает поддержку на рынке обслуживания коммерческих грузовых автомобилей, предоставляя всем желающим технические и учебные материалы, а также подробную информацию о каждом продукте. Полный модельный ряд амортизаторов для кабин представлен в интернет-каталоге Monroe Magnum www.monroemagnumcatalogue.eu. В каталоге представлены 360°-изображения продуктов, позволяющие быстро и точно выбрать нужные детали.

Кроме модельного ряда, представленного в каталоге, компания Tenneco предлагает дистрибьюторам и специалистам в сфере обслуживания автотранспорта полезные тренинги и обучение ремонту транспортных средств. Необходимую информацию можно получить, позвонив по телефонной линии Techline или воспользовавшись нашей онлайн-платформой TADIS (Technicians Advanced Digital Information System). С другими полезными ресурсами можно ознакомиться на сайте www.training.tenneco.com.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Monroe. Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью



Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: