16.04.2010

Ruukki расширяет свое производство в Балабаново

 (Ruukki)
Компания Ruukki, европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения, запустила на полную мощность новую линию по изготовлению легких металлических конструкций (ЛМК) для зданий системы Спайдер-В®, в г. Балабаново, Калужской области. Мощность производства составляет 24 тыс. тонн металлоконструкций в год.

«Открытие новой производственной линии обусловлено, прежде всего, спросом на нашу продукцию. В прошлом году даже очереди за Спайдером-В® были», - говорит Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения компании Ruukki.

Спайдер-В® - хит продаж 2010. Более 100 реализованных проектов прошлого года связано с поставками подобных сооружений для сельского хозяйства (более 15% от общего числа подобных объектов построенных в России).

В основу системы Спайдер-В® от Ruukki входит металлический каркас из оцинкованных профилей и ограждающие конструкции. Здание монтируется посредством болтовых соединений.

По словам, Игоря Миронова, заместителя генерального директора по строительству ООО «Агрофирма "Детчинское», при этом, не требуются сварочные аппараты и краны высокой грузоподъемностью. «Бригада из нескольких человек, собирает здание на легком фундаменте, в среднем за два месяца», - комментирует г-н Миронов.

Сельскохозяйственные предприятия предпочитают Спайдеры-В® в качестве зданий для птицекомплексов, свинокомплексов и комплексов для КРС. «Причины: высокая степень защиты от распространения вирусов, бактерий, грибков и мелких грызунов, а также стойкость к воздействию агрессивной среды с аммиачной группой газов», - сообщают специалисты компании Ruukki.

«Сельское хозяйство – одна из немногих отраслей с высоким темпом развития. Мы уверены в спросе на наши здания в ближайшие годы», - отмечает Сергей Чернышев.


Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 27 странах мира, и ее персонал насчитывает 11 700 человек. В 2009 году торговый оборот составил 2,0 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200-99-89 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: media@ru-press.ru, сайт: www.ruukki.com

Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Ruukki.

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от Ruukki

24.05.2020 Ruukki Construction завершила продажу строительных систем
Ruukki Construction завершила передачу своего бизнеса Building Systems компании Donges Group, которая полностью принадлежит немецкой инвестиционной компании Mutares

25.02.2020 Медный фасад в кондоминимуме Ulven Terrasse
Кондоминиум Ulven Terrasse в Осло использовал медь для усиления своей индивидуальности

27.08.2010 Результаты конкурса "Реконструкция кровли"
Конкурс Ruukki по реставрации кровли завершен. Компания Ruukki благодарит всех за активное участие и желание поделиться иторисями из жизни

07.06.2010 Строители хотят «пройтись топором» по согласованиям
В конце мая в Москве состоялся форум недвижимости и градостроительства Urban Land 2010

03.06.2010 В Татарстане появится первый птицекомплекс полного цикла
В марте компания Ruukki начала поставку металлоконструкций 24-х новых зданий для ООО «Челны Бройлер»

22.04.2010 Стали Ruukki используют при восстановлении Саяно-Шушенской ГЭС
Первого апреля 2010 года компания Ruukki завершила поставку 645 тонн стали для производства двух новых гидрогенераторов на Саяно-Шушенской ГЭС.

21.04.2010 В России начнут «клонировать» детские сады
В середине апреля правительство Свердловской области заявило о планах решить проблему нехватки детских садов в течение 5 лет.

16.04.2010 Ruukki расширяет свое производство в Балабаново
Компания Ruukki запустила новую линию по изготовлению легких металлических конструкций (ЛМК) для зданий системы Спайдер-В® в г. Балабаново.

14.04.2010 Ruukki разработала здания с внешним каркасом
В марте компания Ruukki – европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения – внедрила новую разработку для здан


Все новости Ruukki
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск