27.08.2010

Результаты конкурса "Реконструкция кровли"

 (Ruukki)
Конкурс Ruukki по реставрации кровли завершен. Компания Ruukki благодарит всех за активное участие и желание поделиться действительно трогательными историями из жизни.
Всего на конкурс подали заявки 45 участников.

Победителем стала Смирнова Юлия Геннадьевна из Омска. Юлия Геннадьевна подала заявку, рассказав следующую историю:

"Крыша - это еще и выразительность,
внешняя форма, план, моделировка,
а также способ самовыражения.

Она сидела у дома …и смотрела вверх, теребя в руках последний тюльпан этого весеннего сезона. Было уже поздно, на улице темнело… Последний луч солнца падал на её руки… Она не знала, что ей делать. Она хотела быть счастливой… Но у неё не получалось…Как сложно… Все дело в том, что она одинока и нет поддержки, все приходится делать самой. Мир кажется слишком сложным. Кругом много проблем. А ещё тут эта крыша. Она не знала…что лучше – жить без крыши…или вот с такой крышей. И не могла найти ответа на этот вопрос. Хотя она слышала, что ее мечта – это реальность, и это кровля от Ruukki.

В своих мечтах она ее уже любила. Любила по-настоящему. Ей представлялось красивое почти кружавчатое полотно металлочерепицы. Аристократичные пазлы кровли чудным образом преображали дом, делая его великолепным и очень уютным. Так приятно рельефно моделировать контуры СВОЕЙ крыши, и таким образом искать живописный эффект. Как красиво! Она стояла на краю. На краю своей жизни. Ей хотелось решить все проблемы. И она взглянула на жизнь с другого угла… Она подумала: «А что если этот конкурс и есть ее шанс?! И скоро всё изменится… Пусть всё будет…как оно должно быть». Она вспомнила слова, которые говорили ей друзья… «Ты сильная. Помни это». Она посмотрела вокруг и поняла, что жизнь прекрасна и мечта ее может исполниться!
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Ruukki.

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от Ruukki

24.05.2020 Ruukki Construction завершила продажу строительных систем
Ruukki Construction завершила передачу своего бизнеса Building Systems компании Donges Group, которая полностью принадлежит немецкой инвестиционной компании Mutares

25.02.2020 Медный фасад в кондоминимуме Ulven Terrasse
Кондоминиум Ulven Terrasse в Осло использовал медь для усиления своей индивидуальности

27.08.2010 Результаты конкурса "Реконструкция кровли"
Конкурс Ruukki по реставрации кровли завершен. Компания Ruukki благодарит всех за активное участие и желание поделиться иторисями из жизни

07.06.2010 Строители хотят «пройтись топором» по согласованиям
В конце мая в Москве состоялся форум недвижимости и градостроительства Urban Land 2010

03.06.2010 В Татарстане появится первый птицекомплекс полного цикла
В марте компания Ruukki начала поставку металлоконструкций 24-х новых зданий для ООО «Челны Бройлер»

22.04.2010 Стали Ruukki используют при восстановлении Саяно-Шушенской ГЭС
Первого апреля 2010 года компания Ruukki завершила поставку 645 тонн стали для производства двух новых гидрогенераторов на Саяно-Шушенской ГЭС.

21.04.2010 В России начнут «клонировать» детские сады
В середине апреля правительство Свердловской области заявило о планах решить проблему нехватки детских садов в течение 5 лет.

16.04.2010 Ruukki расширяет свое производство в Балабаново
Компания Ruukki запустила новую линию по изготовлению легких металлических конструкций (ЛМК) для зданий системы Спайдер-В® в г. Балабаново.

14.04.2010 Ruukki разработала здания с внешним каркасом
В марте компания Ruukki – европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения – внедрила новую разработку для здан


Все новости Ruukki
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск