24.05.2020

Ruukki Construction завершила продажу строительных систем

 (Ruukki)

Ruukki Construction завершила передачу своего бизнеса Building Systems компании Donges Group, которая полностью принадлежит немецкой инвестиционной компании Mutares.

Строительные системы составляют около 20% от общего объема продаж Ruukki Construction. После продажи Ruukki Construction сосредоточится на прибыльном росте своей продукции в сфере кровельных и строительных пленок и мембран.

Финское управление по конкуренции и защите прав потребителей одобрило продажу в результате дальнейшего расследования, проведенного в апреле 2020 года. Объем продаж, который в настоящее время был продан, в 2019 году составил около 140 млн. Евро (1,5 млрд. Шведских крон) с небольшой положительной операционной прибылью.

В Building Systems работает около 500 человек, которые перейдут на службу новому владельцу в соответствии с существующими условиями найма. Building Systems - это проектный бизнес, специализирующийся на проектировании, изготовлении и монтаже каркасных, ограждающих и мостовых конструкций зданий, имеющий производственные мощности в Peräseinäjoki, Ylivieska (Финляндия), Gargždai (Литва) и Oborniki (Польша).

«Наша стратегия состоит в том, чтобы добиться прибыльного роста в нашем производственном бизнесе. Кровельные покрытия и строительные мембраны. Мы рады, что нашли нового владельца, который имеет больше возможностей для разработки Building Systems, которая является бизнесом проектного типа », - говорит Сами Эронен, президент Ruukki Construction.

Транзакция не окажет влияния на бизнес кровельных материалов или строительных мембран, который сосредоточен на создании продуктов и обслуживает частично тех же клиентов.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
Сами Эронен, президент Ruukki Construction, sami.eronen@ruukki.com, телефон: +358 40 557 8839

текст и фото: https://www.ruukki.com
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Ruukki.

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от Ruukki

24.05.2020 Ruukki Construction завершила продажу строительных систем
Ruukki Construction завершила передачу своего бизнеса Building Systems компании Donges Group, которая полностью принадлежит немецкой инвестиционной компании Mutares

25.02.2020 Медный фасад в кондоминимуме Ulven Terrasse
Кондоминиум Ulven Terrasse в Осло использовал медь для усиления своей индивидуальности

27.08.2010 Результаты конкурса "Реконструкция кровли"
Конкурс Ruukki по реставрации кровли завершен. Компания Ruukki благодарит всех за активное участие и желание поделиться иторисями из жизни

07.06.2010 Строители хотят «пройтись топором» по согласованиям
В конце мая в Москве состоялся форум недвижимости и градостроительства Urban Land 2010

03.06.2010 В Татарстане появится первый птицекомплекс полного цикла
В марте компания Ruukki начала поставку металлоконструкций 24-х новых зданий для ООО «Челны Бройлер»

22.04.2010 Стали Ruukki используют при восстановлении Саяно-Шушенской ГЭС
Первого апреля 2010 года компания Ruukki завершила поставку 645 тонн стали для производства двух новых гидрогенераторов на Саяно-Шушенской ГЭС.

21.04.2010 В России начнут «клонировать» детские сады
В середине апреля правительство Свердловской области заявило о планах решить проблему нехватки детских садов в течение 5 лет.

16.04.2010 Ruukki расширяет свое производство в Балабаново
Компания Ruukki запустила новую линию по изготовлению легких металлических конструкций (ЛМК) для зданий системы Спайдер-В® в г. Балабаново.

14.04.2010 Ruukki разработала здания с внешним каркасом
В марте компания Ruukki – европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения – внедрила новую разработку для здан


Все новости Ruukki
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск