26.08.2010

Силиконовый герметик от Soudal

 (Soudal)
Новый продукт компании Soudal обладает отличной адгезией как к гладким, так и к пористым поверхностям, таким, как: стекло, кирпич, керамика, эмаль и дерево. Как следует из названия, «Силикон для остекления» предназначен, прежде всего, для склеивания и герметизации стеклянных конструкций. В то же самое время этот герметик применяется для уплотнения дверных и оконных рам, покрытых масляной краской; для выравнивания швов между керамическими плитками, а также для создания соединительных швов между отделочными и строительными материалами.

«Силикон для остекления» обладает отличными качественными характеристиками. Даже после полимеризации он сохраняет эластичную структуру. Такая поверхность может быть окрашена любыми видами красок. При этом шов получается прочный, аккуратный и однородный. Этого удалось добиться благодаря особому составу продукта. «Силикон для остекления» — это однокомпонентный герметик на основе силикона. При полимеризации он не выделяет пузырьков газа, как это бывает в случае с полиуретановыми герметиками.

Многие работы по герметизации, такие, как остекление, выравнивание, соединение различных поверхностей, требуют особой устойчивости к воздействию УФ-излучения и широкого диапазона температур. «Силикон для остекления» выдерживает температуру от -60oC до +200oC. Это позволяет использовать его в различных температурных условиях. Также герметик при дальнейшей эксплуатации не подвергается усадке, не разрушается, его цвет не выгорает. Это говорит о долговечности используемого материала.

«Силикон для остекления» стал очередным продуктом в бытовой линейке силиконовых герметиков от Soudal. Для других целей потребитель бренда может использовать: «Универсальный силикон», «Санитарный силикон», «Нейтральный силикон», «Нейтральный санитарный силикон», «Высокотемпературный силикон» и «Силикон для аквариумов».
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Soudal.

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от Soudal

31.03.2021 «Весна на крыше»: как самостоятельно отремонтировать кровлю
Заделку протечек рекомендуется проводить безотлагательно. Для этого идеально подходят средства SOUDAL, предназначенные для экстренного ремонта: профессиональный кровельный герметик SOUDAL и уплотнитель Wasser Stopp

08.06.2020 «Теплый монтаж» с Soudal Window System
SWS от Soudal – это система для установки и герметизации проема между окном и стеной как внутри помещения, так и снаружи

30.04.2020 Soudal представляет клеи 65А и 66А для работ с деревянными поверхностями
Реставрация домашней и садовой мебели своими руками - снова в моде, чему поспособствовали и вынужденные карантинные меры в связи с коронавирусом.

28.01.2011 Напольный клей от Soudal — легкий способ обновить интерьер
Монтаж напольного покрытия не требует специальных навыков. Достаточно воспользоваться специальным клеем компании Soudal.

13.10.2010 Зимняя монтажная пена от Soudal
13.10.2010 г., Москва — Стандартные монтажные пены расширяются и полимеризуются должным образом только при положительной температуре, поэтому еще неск

28.09.2010 Wasser Stopp от Soudal: ремонт крыши в любую погоду
Компания Soudal представляет уникальный продукт — герметизирующее покрытие Wasser Stopp, которое используется в любых погодных условиях.

26.08.2010 Силиконовый герметик от Soudal
Компания Soudal расширила бытовую линейку продукции. Теперь в ней есть белый и прозрачный «Силикон для остекления».

30.06.2010 Лодки и яхты с Soudal победят водную стихию
Soudal — ведущий европейский производитель, работающий на российском рынке силиконовых, полиуретановых и других герметиков, полиуретановых пен, клеев

31.05.2010 Горячая выставочная весна Soudal
Soudal —ведущий европейский производитель, работающий на российском рынке силиконовых, полиуретановых и других герметиков,провела выставочный марафон.


Все новости Soudal
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск