28.09.2010

Wasser Stopp от Soudal: ремонт крыши в любую погоду

 (Soudal)
Большинство герметизирующих масс, представленных сегодня на рынке, требует, чтобы поверхность была сухой, а температура воздуха составляла не менее 5оС. По этой причине осенью в сезон дождей, а также зимой, когда температура воздуха опускается ниже 0оС, ремонт становится невозможным. В отличие от аналогов, Wasser Stopp применяется в любых погодных условиях, в том числе на морозе до –15оС и во время ливня.

Wasser Stopp — это готовая к применению однокомпонентная кровельная масса. Она обладает следующими ключевыми характеристиками:
• возможность применения на мокрых поверхностях, во время проливного дождя и мороза, а также под водой;
• водостойкость: после отверждения Wasser Stopp образует эластичное покрытие, армированное синтетическим волокном;
• устойчивость к УФ-излучению и резким перепадам температуры (от –20оС до +80оС): Wasser Stopp надежно защищает поверхность от трещин, возникающих в результате температурных колебаний.

Продукт разработан специально для срочного ремонта, поэтому он максимально прост в применении. Перед тем, как его использовать, необходимо очистить ремонтируемую поверхность от кусочков разорванного рубероида, остатков краски и т.п., а широкие трещины заполнить кровельным герметиком. При ремонте мест, находящихся под водой, Wasser Stopp необходимо наносить шпателем, во всех остальных случаях достаточно использовать кисточку или валик. Если ремонт производится на морозе, важно помнить, что температура банки должна быть выше 0оС.

Wasser Stopp применяется для герметизации кровли, желобов, террас и т.п. Он имеет отличную адгезию к любым поверхностям и материалам: рубероиду, шиферу, черепице, сланцу, оцинкованной жести, стеклу, ПВХ, камню, дереву, бетону и т.д.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Soudal.

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от Soudal

31.03.2021 «Весна на крыше»: как самостоятельно отремонтировать кровлю
Заделку протечек рекомендуется проводить безотлагательно. Для этого идеально подходят средства SOUDAL, предназначенные для экстренного ремонта: профессиональный кровельный герметик SOUDAL и уплотнитель Wasser Stopp

08.06.2020 «Теплый монтаж» с Soudal Window System
SWS от Soudal – это система для установки и герметизации проема между окном и стеной как внутри помещения, так и снаружи

30.04.2020 Soudal представляет клеи 65А и 66А для работ с деревянными поверхностями
Реставрация домашней и садовой мебели своими руками - снова в моде, чему поспособствовали и вынужденные карантинные меры в связи с коронавирусом.

28.01.2011 Напольный клей от Soudal — легкий способ обновить интерьер
Монтаж напольного покрытия не требует специальных навыков. Достаточно воспользоваться специальным клеем компании Soudal.

13.10.2010 Зимняя монтажная пена от Soudal
13.10.2010 г., Москва — Стандартные монтажные пены расширяются и полимеризуются должным образом только при положительной температуре, поэтому еще неск

28.09.2010 Wasser Stopp от Soudal: ремонт крыши в любую погоду
Компания Soudal представляет уникальный продукт — герметизирующее покрытие Wasser Stopp, которое используется в любых погодных условиях.

26.08.2010 Силиконовый герметик от Soudal
Компания Soudal расширила бытовую линейку продукции. Теперь в ней есть белый и прозрачный «Силикон для остекления».

30.06.2010 Лодки и яхты с Soudal победят водную стихию
Soudal — ведущий европейский производитель, работающий на российском рынке силиконовых, полиуретановых и других герметиков, полиуретановых пен, клеев

31.05.2010 Горячая выставочная весна Soudal
Soudal —ведущий европейский производитель, работающий на российском рынке силиконовых, полиуретановых и других герметиков,провела выставочный марафон.


Все новости Soudal
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск