19.03.2008

Новые материалы в продаже.

 ("Промкраска ТЦ")
Полиэфирная порошковая краска ОХТЭК-1
Для окрашивания металлических изделий для различных отраслей промышленности подвергающихся воздействию атмосферных факторов: элементы фасадов зданий, рамы окон и дверей, сельскохозяйственные машины и др. изделий, постоянно эксплуатируемых на открытом воздухе. Краска может наноситься как трибо- так и электростатическим методом.
Эпоксидно-полиэфирная (гибридная) порошковая краска ОХТЭК-2
Для окрашивания металлических изделий для различных отраслей промышленности, эксплуатируемых внутри помещения, в том числе товаров народного потребления (металлической мебели, радиаторов отопления, холодильников, печей СВЧ, и др. торгового оборудования, разделочных столов, лотков, емкостей для хранения пищевых продуктов; солений , маринадов; молочных и кисломолочных продуктов: жиров и масел растительных и животных; мяса, рыба, овощей и фруктов). Краска может наноситься как трибо- так и электростатическим методом.
Эпоксидная порошковая краска ОХТЭК-3
Для окрашивания металлических изделий для различных отраслей промышленности, эксплуатируемых внутри помещений, в тех случаях, когда требуется достижение высоких защитных и антикоррозионных свойств. Краска может наноситься как трибо- так и электростатическим методом.
Эпоксидная порошковая краска ОХТЭК-3 трубная
Предназначена для противокоррозионной защиты магистральных трубопроводов, работающих в условиях воздействия нефтепродуктов, холодной и горячей воды, активных химических составов, в тех случаях, когда требуется достижение высоких защитных и антикоррозионных свойств.
Порошковая краска ОХТЭК - Эконом
Для окрашивания металлических изделий для различных отраслей промышленности. Краска может наноситься как трибо- так и электростатическим методом.
Низкотемпературная порошковая краска ОХТЭК
ОХТЭК - 1 - Для окрашивания изделий в различных отраслях промышленности, подвергающихся воздействию атмосферных факторов: элементы фасадов зданий, рамы окон и дверей, сельскохозяйственных машин и др. изделий, постоянно эксплуатируемых на открытом воздухе. ОХТЭК - 2 - Для окрашивания изделий в различных отраслях промышленности эксплуатируемых внутри помещения, в том числе товаров народного потребления (металлической мебели, радиаторов отопления, холодильников, печей СВЧ и др. торгового оборудования, разделочных столов, лотков).
Порошковый грунт ОХТЭК-3 праймер
Предназначен для противокоррозионной защиты трубопроводов в качестве адгезионного слоя в системе трехслойного полимерного покрытия усиленного типа.
Порошковая краска по оцинкованной поверхности ОХТЭК - Zn
ОХТЭК – 1Zn - Для окрашивания оцинкованных поверхностей в различных отраслях промышленности подвергающихся воздействию атмосферных факторов: элементы фасадов зданий, рамы окон и дверей, сельскохозяйственные машины и др. изделий, постоянно эксплуатируемых на открытом воздухе. ОХТЭК – 2Zn – Для окрашивания оцинкованных поверхностей в различных отраслях промышленности, эксплуатируемых внутри помещения, в том числе товаров народного потребления (металлической мебели, радиаторов отопления, холодильников, печей СВЧ, и др. торгового оборудования, разделочных столов, лотков). ОХТЭК – 3Zn – Для окрашивания оцинкованных поверхностей в различных отраслях промышленности, эксплуатируемых внутри помещений, в тех случаях, когда требуется достижения высоких защитных и антикоррозионных свойств. Краска может наноситься как трибо- так и электростатическим методом.
Грунтовка ОХТЭК-03 Zn содержащая
Для получения покрытий предназначенных для эксплуатации в жестких условиях - постоянное воздействие воды, влажной атмосферы, наличие тумана. Грунтовка может использоваться как самостоятельное покрытие, когда к нему не предъявляются требования по цвету и сохранять защитные свойства от 2 до 5 лет; если использовать как многослойное покрытие, то продолжительность защитного действия составляет более 10 лет.
Порошковая краска содержащая металлические пигменты ОХТЭК (антик, металлик)
Для увеличения срока эксплуатации и придания более высоких защитных свойств покрытий (тип-антик, металлик) содержащих металлические пигменты необходимо покрывать их бесцветным лаком. ОХТЭК–1 - Для окрашивания металлических поверхностей в различных отраслях промышленности подвергающихся воздействию атмосферных факторов: элементы фасадов зданий, рамы окон и дверей, сельскохозяйственные машины и др. изделий, постоянно эксплуатируемых на открытом воздухе. ОХТЭК–2 – Для окрашивания металлических поверхностей в различных отраслях промышленности, эксплуа
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией "Промкраска ТЦ".

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от "Промкраска ТЦ"

30.12.2008 Антикризисные цены на пигменты !
Мы снижаем цены на пигменты! В связи с этим колеровка стала стоить до 20% дешевле.


29.08.2008 Повышение цен.
С 1 сентября 2008 года, в связи с повышением мировых цен на сырье, повышаются отпускные цены на продукцию Tikkurila Coatings. Повышение запланировано

27.08.2008 Новая лакокрасочная водоразбавляемая система для скоростных окрасочных линий «Linea Pro»™.
Компания «Промкраска ТЦ» получила эксклюзивные права на продвижение и продажу новой лакокрасочной схемы для скоростных линий(двери,окна).

11.08.2008 Защита древесины на 5 и более лет.
Новый материал для защиты деревянных конструкций.

06.08.2008 Лаки УФ отверждения "Tikkurila Coatings" для паркетной доски, мебельного производства, ABS - пластика.
Лаки УФ отверждения "Tikkurila Coatings" для паркетной доски, мебельного производства, ABS - пластика.

05.08.2008 Результаты испытаний нового антисептика Pinja W-oil.
Получены результаты испытаний нового антисептика для древесины, проведенные ВНИИГС.

07.07.2008 Снижены цены на водные материалы.
Компания "Промкраска ТЦ" сообщает о снижении цен на водные материалы для окраски древесины(оконные блоки, двери, внешние поверхности).

25.06.2008 Новая вакансия.
В компании "Промкраска ТЦ" открыта вакансия сотрудника склада.

18.06.2008 На портале размещены цветные каталоги RAL и Akviwood.
Для Вашего удобства на портале размещены цветовые каталоги RAL и

18.06.2008 Курсы валют, биржевые котировки.
Курсы валют, биржевые котировки.

29.05.2008 Защита древесины на 5 лет.
Получено заключение ВНИИГС о проведенных климатических испытаниях антисептирующего грунта-пропитки для древесины Pinja W-oil.

29.05.2008 Подписан контракт с ООО «Гамма Индустриальные Краски»
Подписан контракт с ООО «Гамма Индустриальные Краски», входящим в группу компаний "Tikkurila".

06.05.2008 В нашей компании открыта вакансия офис-менеджера.
В нашей компании открыта вакансия офис-менеджера. Запись на собеседование по телефону +7(495)601-9802

19.03.2008 Новые материалы в продаже.
Каталог новых материалов.

14.03.2008 В продаже появились порошковые краски производства ООО " Tikkurila порошковые краски"
Каталог и описания материалов здесь : http://www.pkraska.ru/ohtek
Консультации по материалам : Евгения Боева. т. +7(495)601-9802

05.03.2008 Новый материал для защиты древесины Pinja W-oil
Компания «Промкраска ТЦ» после проведенных предварительных испытаний начала поставки нового материала для защиты древесины.



Все новости "Промкраска ТЦ"
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск