Потолочные светильники Армстронг

Дата размещения: 10 января 2017
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Панели Армстронг являются самым продаваемым видом товаров на рынке подвесных потолков. Оптимальное сочетание средней цены и высокого качества предопределило выбор покупателей в их пользу. Сегодня практически в любом общественном здании можно увидеть подвесные потолки Армстронг.

Секционное строение подвесного потолка славится своей практичностью. Удобно добираться до коммуникаций, легко заменять испорченные панели. Также такая конструкция позволяет реализовать различные дизайнерские решения. Например, сделать потолок зеркальным, матовым, необычной фактуры и многое другое.

Подвесной потолок Армстронг, как правило, всегда дополняется приборами освещения самых разных моделей и конфигураций. В данной статье речь пойдёт о светильниках, специально разработанных и произведённых для потолков Армстронг.

Что представляют собой потолочные светильники Армстронг?

Любой человек, который хоть раз видел подвесной потолок, знает, что эта конструкция состоит из квадратных или прямоугольных панелей одинакового размера, расположенных на металлических профилях. Подвесной светильник Армстронг – это электрический прибор, который имеет габариты потолочной панели. Его конструкция состоит из металлического корпуса, разделённого на ячейки, которые предназначены для установки лампочек, подойдет, например, люминесцентная или светодиондная лампа Навигатор.

Каждое подобное устройство снабжено светоотражающим экраном, который крепится на дно светильника. Специфика приборов, устанавливаемых в подвесной потолок, такова, что свет направляется строго вниз от его источника. Поэтому отражающий экран способствует лучшей направленности лучей.

Следует помнить, что подобные светильники могут иметь разные габариты. Европейский размер панелей Армстронг – 595 мм на 595 мм. Продолжительное время на отечественный рынок производились поставки американской продукции, которая имела формат 605 мм на 605 мм. Таким образом, сначала необходимо уточнить, какой именно потолок Армстронг был установлен в помещении, а только потом приобретать приборы освещения.

Конструктивное преимущество потолочных светильников Армстронг очевидно. Нет необходимости производить расчёты и намечать предполагаемое место монтажа осветительных приборов, вырезать отверстия в панелях. Описываемый светильник просто монтируется вместо любой секции подвесного потолка.

Представляется очевидным факт, что подвесные светильники Армстронг являются наиболее подходящими для одноимённого потолка. Во-первых, они не требуют особых усилий при монтаже. Во-вторых, перенос светильников на новое место может быть осуществлён буквально за несколько минут - секции потолка и светильника просто меняются местами. Проблема может возникнуть только с длиной проводов питания.







Похожие статьи

Светильники: модификации и характеристики светильников, применение в освещении
Энергосберегающие светильники Светотехнические изделия, характеризующиеся низким потреблением электроэнергии. Достигается это путем использования в них энергосберегающих ламп — люми ...
Читать полностью

Потолки для офисных помещений
Особенности потолков для офисных помещений Сегодня в административных зданиях и офисах при отделке потолка все чаще выбирают подвесные потолочные системы. К таким системам относятся плиты или п ...
Читать полностью

Освещение лестницы. Как осветить лестницу в частном доме?
Хозяева двухуровневых квартир или загородных домов особое внимание должны уделить вопросу освещения лестницы. И это далеко не дизайнерская прихоть. Правильное освещение важно не только для эстетиче ...
Читать полностью

Как выбрать подвесной потолок из минераловолокна
Подвесные потолки из минераловолокна появились на российском рынке отделочных материалов почти два десятка лет назад, и с тех пор их популярность растет с каждым годом. Приемлемые цены делают эту п ...
Читать полностью

Светильники-прожекторы нового поколения
Светильники-прожекторы нового поколения "Атлас" и "Титан" разработаны на основе достижений фирмы "Ламина". Именно она впервые в мире выпустила в 2007 году светодиод яр ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск