24.07.2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

 (ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»)
С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке появилась линейка мембран и пароизоляции повышенной механической прочности с «говорящими» названиями, которые отражают их ключевые характеристики. В нее вошли ISOVER Паранет (В), ISOVER Ветранет (АМ), ISOVER Гидранет (D). Мембраны и пароизоляция являются обязательной составляющей при утеплении дома минеральной ватой, поэтому новинки ISOVER в комплексе с минераловатными утеплителями ISOVER обеспечат в доме тепло и защитят конструкции на долгий срок от сырости и ее последствий.

ISOVER Паранет (В): для тех, кому нужна надежная пароизоляция.
ISOVER Паранет (В) - это двухслойная пароизоляция, которая устанавливается изнутри помещения и надежно защищает конструкцию от проникновения пара изнутри и образования грибка и плесени. Материал имеет плотность 65 г/м2, благодаря чему обладает высокой прочностью на разрыв - 110Н. ISOVER Паранет (В) позволяет получить отличное качество по разумной цене.

ISOVER Ветранет (АМ): для тех, кому важно защитить конструкции от ветра и попадания влаги снаружи.
ISOVER Ветранет (АМ) - трехслойная гидро-ветрозащитная мембрана, которая выводит конденсат из конструкции, благодаря дышащему слою. При этом ISOVER Ветранет (АМ) надежно защищает от попадания влаги снаружи и предотвращает выветривание тепла, обеспечивая долговечность конструкции. Данная мембрана поможет защитить кровлю от влаги даже без монтажа облицовочного материала в течение двух месяцев благодаря прочности на разрыв в 130Н и плотности 100 г/м2.

ISOVER Гидранет (D): для тех, кто не хочет тратить время на выбор разных видов мембран и хочет купить один материал для применения снаружи и изнутри помещения. Универсальная паро-гидроизоляция может применяться как пароизоляция изнутри помещения, так и в качестве надежной гидроизоляции для полов и кровель. С ISOVER Гидранет (D) кровля будет надежно защищена без облицовочного покрытия до двух месяцев. Это обеспечивается за счет высокой плотности 90 г/м2 и прочности на разрыв в 550Н.
Для удобства установки на пароизоляцию и мембрану нанесена специальная разметка, уточняющая какой стороной необходимо осуществлять монтаж, и обозначены места нахлестов.

Для утепления мансарды эффективным будет использование комплекса материалов ISOVER и Gyproc.

Об ISOVER
ISOVER – мировой лидер в производстве теплоизоляции и звукоизоляции из минеральной ваты. Более 80 лет ISOVER является международным стандартом качества тепло- и звукоизоляции, а с 2018 года стал единственным производителем в России двух видов минеральной ваты: на основе кварца и на основе базальта. Многолетний опыт в производстве эффективных утеплителей и шумоизоляции из природных материалов позволил ему стать ведущим игроком на российском и зарубежном рынке строительных материалов.
ISOVER входит в международную промышленную группу компаний «Сен-Гобен (Saint-Gobain).

О компании «Сен-Гобен»
«Сен-Гобен» разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция «Сен-Гобен» находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата. Мировой лидер в создании комфортного пространства.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус».

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»

04.02.2021 «Сен-Гобен» начинает строительство нового завода в Сибирском федеральном округе
Группа «Сен-Гобен» приняла решение о строительстве в Сибирском федеральном округе нового завода по производству высококачественных теплоизоляционных материалов на основе базальта.

23.12.2020 Компания Ecophon впервые добавляет акустическую панель с покрытием из стали в линейку Solo
Свободновисящая панель со всех сторон покрыта сталью с микроперфорацией и представляет собой простую и прочную конструкцию с высокими акустическими характеристиками.

10.12.2020 Определены победители национального этапа международного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен – 2020»
24 ноября 2020 года прошел финал национального этапа международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен 2020. Париж».

24.11.2020 Самому первому заводу Weber-Vetonit в России исполнилось 15 лет!
Производственная площадка в Арзамасе (Нижегородская обл.) стала первым заводом Weber-Vetonit, выпускающим в России сухие строительные смеси. В ноябре этого года предприятию исполнилось 15 лет!

22.10.2020 Focus Levels: Новые акустические панели, удобные в проектировании
Новые акустические панели Focus Levels от Ecophon сочетают в себе возможности многоуровневого дизайна и качественного поглощения звука.

06.10.2020 Свободновисящая акустическая панель Ecophon Solo Matrix открывает новые возможности дизайна
Простой в использовании звукопоглотитель поставляется с несколькими вариантами размеров, с еще более разнообразными цветами и легко крепится на подвесной системе Connect на потолке.

31.07.2020 «Сен-Гобен» усиливает позиции бизнесов по производству гипса и сухих строительных смесей в Центральной Азии
Компания «Сен-Гобен» приобрела акционерное общество «Жамбылгипс», производителя гипсовых сухих строительных смесей и гипсовых строительных плит в г. Таразе, Казахстан.

25.06.2020 Компания «Сен-Гобен» стала генеральным спонсором IV ежегодного BIM-форума
Компания «Сен-Гобен», ведущий мировой производитель строительных материалов и инновационных решений, стала генеральным спонсором IV ежегодного международного BIM-форума, посвященного цифровым технологиям в проектировании и строительстве.

08.06.2020 «Сен-Гобен» удвоит бизнес сухих строительных смесей на юге России за счет строительства нового завода
«Сен-Гобен», мировой лидер по производству строительных материалов и инновационных решений, построит новый завод сухих строительных смесей под брендом Weber-Vetonit в индустриальном парке Невинномысска в Ставропольском крае.

02.06.2020 «Сен-Гобен» открывает новую линию по производству готовых к применению строительных смесей Weber-Vetonit
«Сен-Гобен» значительно укрепит свое предложение в линейке влажных продуктов бренда Weber-Vetonit за счет открытия новых производственных мощностей на заводе в подмосковном Егорьевске.

01.06.2020 «Сен-Гобен» в борьбе с COVID-19
«Сен-Гобен» не остается в стороне от борьбы с пандемией COVID-19 и продолжает поставки надежных инновационных строительных материалов на знаковые медицинские объекты страны.

11.03.2020 Обновленный дизайн: свободновисящие панели Ecophon Solo теперь с тканевой поверхностью
Свободновисящие панели Solo от Ecophon теперь доступны в новом дизайне с эксклюзивной тканевой поверхностью. Теперь Ecophon предлагает полный спектр высококачественных акустических решений — как тканевые, так и стандартные свободновисящие панели.

13.12.2019 Новый утеплитель ISOVER ПРОФИ объединил преимущества плит и рулонов
ISOVER представил на российский рынок профессиональный утеплитель ISOVER Профи для частного домостроения

19.11.2019 Новая линейка гипсовых плит Gyproc в уменьшенном формате сэкономит время и силы
Gyproc представил на российский рынок новую линейку гипсовых плит для стен и потолков.

27.09.2019 Общие интересы строителей, блогеров и Владимира Путина: чемпионат WorldSkills 2019 в Казани
В столице Татарстана завершился 45-й чемпионат WorldSkills. Россия впервые стала площадкой для проведения такого масштабного и зрелищного мероприятия

19.09.2019 Гидроизоляция под плитку weber.tec 822 теперь в удобной упаковке 4 кг
Компания Weber-Vetonit выпустила хорошо знакомый российским потребителям продукт — готовую к использованию полимерную гидроизоляцию под плитку weber.t

08.08.2019 «Сен-Гобен» — официальный партнер мирового чемпионата WorldSkills 2019
«Сен-Гобен», ведущий мировой производитель инновационных строительных материалов, снова стал официальным серебряным партнером всемирного соревнования.

24.07.2019 Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу
В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного волокна.

24.07.2019 Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER
ISOVER Паранет, ISOVER Ветранет, ISOVER Гидранет – мембраны и пароизоляция на любой вкус и цвет!

18.07.2019 Ремонт в ванной может закончиться круизом по Средиземноморью
Weber-Vetonit – мировой лидер по разработке системных решений для ремонта запускает невероятную промоакцию «Ремонт в ванной. Все включено».


Все новости ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск