23.12.2020

Компания Ecophon впервые добавляет акустическую панель с покрытием из стали в линейку Solo

 (ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»)

Компания Ecophon добавила акустические панели со стальным покрытием в собственную серию Solo Steel. Свободновисящая панель со всех сторон покрыта сталью с микроперфорацией и представляет собой простую и прочную конструкцию с высокими акустическими характеристиками. Solo Steel легко монтировать, снимать при необходимости и перерабатывать. Представлена в 20 оттенках, навеянных природой.

Solo Steel – это первый звукопоглотитель с покрытием из стали в линейке Solo компании Ecophon. Структурированная оцинкованная стальная поверхность имеет микроперфорацию и матовый блеск. Оригинальная панель окрашивается в различные «природные» оттенки («вулканическая пыль», «лист эвкалипта»).

«Мы рады запустить в продажу наш первый в истории звукопоглотитель с покрытием из стали. В популярной линейке Solo архитекторы и дизайнеры теперь могут выбрать поверхности из стали, текстиля или окрашенного стекловолокна. Покрытие из стали удовлетворит запрос на простые и прочные конструкции с превосходными акустическими характеристиками» – говорит Михаил Покидышев, менеджер по технической поддержке бренда Ecophon компании «Сен-Гобен» в России.

Свободновисящая панель является съемной и на 100% пригодной для вторичной переработки. Solo Steel соответствует самым жестким стандартам в отношении акустических характеристик, качества воздуха в помещении, пожарной безопасности и влагостойкости:

• Акустические характеристики: класс поглощения А
• Качество воздуха в помещении: французский стандарт ЛОС, A+
• Пожарная безопасность: A2-s1,d0
• Влагостойкость: класс А

Узнайте больше о панелях Solo Steel на сайте, где также доступны техническая информация, советы по установке и политика устойчивого развития компании Ecophon.

Компания Ecophon занимается разработкой, производством и сбытом акустических изделий и систем, которые способствуют созданию благоприятной рабочей среды, повышая производительность и улучшая качество жизни человека. Компания имеет подразделения в 14 странах, представительства еще в 30 странах и около 800 сотрудников. Головной офис находится в Швеции. Компания Ecophon входит в состав группы Saint-Gobain. Компания Ecophon является почетным спонсором Международного года звука 2020–2021, глобальной инициативы, подчеркивающей важность звука и его влияния на нашу повседневную жизнь.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус».

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»

04.02.2021 «Сен-Гобен» начинает строительство нового завода в Сибирском федеральном округе
Группа «Сен-Гобен» приняла решение о строительстве в Сибирском федеральном округе нового завода по производству высококачественных теплоизоляционных материалов на основе базальта.

23.12.2020 Компания Ecophon впервые добавляет акустическую панель с покрытием из стали в линейку Solo
Свободновисящая панель со всех сторон покрыта сталью с микроперфорацией и представляет собой простую и прочную конструкцию с высокими акустическими характеристиками.

10.12.2020 Определены победители национального этапа международного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен – 2020»
24 ноября 2020 года прошел финал национального этапа международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен 2020. Париж».

24.11.2020 Самому первому заводу Weber-Vetonit в России исполнилось 15 лет!
Производственная площадка в Арзамасе (Нижегородская обл.) стала первым заводом Weber-Vetonit, выпускающим в России сухие строительные смеси. В ноябре этого года предприятию исполнилось 15 лет!

22.10.2020 Focus Levels: Новые акустические панели, удобные в проектировании
Новые акустические панели Focus Levels от Ecophon сочетают в себе возможности многоуровневого дизайна и качественного поглощения звука.

06.10.2020 Свободновисящая акустическая панель Ecophon Solo Matrix открывает новые возможности дизайна
Простой в использовании звукопоглотитель поставляется с несколькими вариантами размеров, с еще более разнообразными цветами и легко крепится на подвесной системе Connect на потолке.

31.07.2020 «Сен-Гобен» усиливает позиции бизнесов по производству гипса и сухих строительных смесей в Центральной Азии
Компания «Сен-Гобен» приобрела акционерное общество «Жамбылгипс», производителя гипсовых сухих строительных смесей и гипсовых строительных плит в г. Таразе, Казахстан.

25.06.2020 Компания «Сен-Гобен» стала генеральным спонсором IV ежегодного BIM-форума
Компания «Сен-Гобен», ведущий мировой производитель строительных материалов и инновационных решений, стала генеральным спонсором IV ежегодного международного BIM-форума, посвященного цифровым технологиям в проектировании и строительстве.

08.06.2020 «Сен-Гобен» удвоит бизнес сухих строительных смесей на юге России за счет строительства нового завода
«Сен-Гобен», мировой лидер по производству строительных материалов и инновационных решений, построит новый завод сухих строительных смесей под брендом Weber-Vetonit в индустриальном парке Невинномысска в Ставропольском крае.

02.06.2020 «Сен-Гобен» открывает новую линию по производству готовых к применению строительных смесей Weber-Vetonit
«Сен-Гобен» значительно укрепит свое предложение в линейке влажных продуктов бренда Weber-Vetonit за счет открытия новых производственных мощностей на заводе в подмосковном Егорьевске.

01.06.2020 «Сен-Гобен» в борьбе с COVID-19
«Сен-Гобен» не остается в стороне от борьбы с пандемией COVID-19 и продолжает поставки надежных инновационных строительных материалов на знаковые медицинские объекты страны.

11.03.2020 Обновленный дизайн: свободновисящие панели Ecophon Solo теперь с тканевой поверхностью
Свободновисящие панели Solo от Ecophon теперь доступны в новом дизайне с эксклюзивной тканевой поверхностью. Теперь Ecophon предлагает полный спектр высококачественных акустических решений — как тканевые, так и стандартные свободновисящие панели.

13.12.2019 Новый утеплитель ISOVER ПРОФИ объединил преимущества плит и рулонов
ISOVER представил на российский рынок профессиональный утеплитель ISOVER Профи для частного домостроения

19.11.2019 Новая линейка гипсовых плит Gyproc в уменьшенном формате сэкономит время и силы
Gyproc представил на российский рынок новую линейку гипсовых плит для стен и потолков.

27.09.2019 Общие интересы строителей, блогеров и Владимира Путина: чемпионат WorldSkills 2019 в Казани
В столице Татарстана завершился 45-й чемпионат WorldSkills. Россия впервые стала площадкой для проведения такого масштабного и зрелищного мероприятия

19.09.2019 Гидроизоляция под плитку weber.tec 822 теперь в удобной упаковке 4 кг
Компания Weber-Vetonit выпустила хорошо знакомый российским потребителям продукт — готовую к использованию полимерную гидроизоляцию под плитку weber.t

08.08.2019 «Сен-Гобен» — официальный партнер мирового чемпионата WorldSkills 2019
«Сен-Гобен», ведущий мировой производитель инновационных строительных материалов, снова стал официальным серебряным партнером всемирного соревнования.

24.07.2019 Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу
В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного волокна.

24.07.2019 Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER
ISOVER Паранет, ISOVER Ветранет, ISOVER Гидранет – мембраны и пароизоляция на любой вкус и цвет!

18.07.2019 Ремонт в ванной может закончиться круизом по Средиземноморью
Weber-Vetonit – мировой лидер по разработке системных решений для ремонта запускает невероятную промоакцию «Ремонт в ванной. Все включено».


Все новости ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск