24.07.2019

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

 (ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»)
В новом ГОСТе, в отличие от предыдущего, требования стали более жесткие, а также появились дополнительные показатели:
- Сжимаемость материала. Утеплитель ISOROC Плита по ГОСТу имеет низкую сжимаемость, поэтому он более жесткий чем теплоизоляция, выпускаемая по предыдущему ГОСТу.
- Прочность на сжатие. Новый утеплитель имеет высокую прочность на сжатие 20 кПа*при плотности материала не менее 80 кг/м³. Это позволяет применять ISOROC Плита по ГОСТу в качестве звукоизоляционного решения для защиты от ударного шума в конструкции плавающего пола.
- Водопоглощение. Материал, выпускаемый согласно новому ГОСТу, стал более устойчив к влаге.

Утеплитель ISOROC Плита по ГОСТу соответствует самым высоким требованиям нового ГОСТа. С ним бригадиры и домовладельцы сократят трудозатраты при монтаже (удобный размер — 1000х600 мм не требует предварительной и дополнительной нарезки для укладки в стандартный каркас 600 мм), а в утепленных домах будет тепло в течение долгих лет (благодаря низкой теплопроводности - 0,037Вт/м*С**, а также формостабильности утеплителя, которая не дает усадки в течение всего срока эффективной эксплуатации теплоизоляции не менее 50 лет***).

Все эти характеристики и преимущества позволяют применять ISOROC Плита по ГОСТу без ограничений в зданиях любого типа — жилых, общественных и производственных, из кирпича, бетона, пеноблоков, древесины и других строительных материалов. При этом утеплитель подходит как для наружных, так и внутренних работ и может использоваться в горизонтальных, вертикальных и наклонных конструкциях: в стенах, чердачных перекрытиях, скатных крышах, полах (межэтажных или по лагам), потолках, межкомнатных перегородках и легких стальных тонкостенных конструкциях. Материал не поддерживает горение и соответствует группе горючести НГ.

* Прочность на сжатие при 10%-ной линейной деформации, кПа, не менее
** Теплопроводность, Вт/(м·К), не более, при температуре 10 °С [(283±5) К]
*** По методике ГОСТ Р 57418-2017 «Материалы и изделия минераловатные теплоизоляционные. Метод определения срока эффективной эксплуатации» срок эффективной эксплуатации испытанных изделий составляет 50 лет.



О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»
«Сен-Гобен» разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция «Сен-Гобен» находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата. Мировой лидер в создании комфортного пространства.

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ISOROC:
ISOROC – производитель минеральной ваты, соответствующей мировому стандарту качества. Материалы ISOROC позволяют минимизировать потери тепла и сократить затраты на отопление благодаря отличным теплотехническим характеристикам - широкая линейка продуктов ISOROC включает утеплитель с самым низким коэффициентом теплопроводности на розничном рынке минераловатных утеплителей в России. Отличные прочностные характеристики продукции ISOROC обеспечивают долговечность конструкции. Материалы ISOROC также отличаются хорошей паропроницаемостью, негорючестью и экологической безопасностью. С 2016 г. ISOROC вошел в состав «Сен-Гобен», мирового лидера в создании комфортного пространства для работы и отдыха людей.

*на розничном рынке минераловатных утеплителей в России.
**по сравнению с неутепленным домом
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус».

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»

21.04.2021 «СЕН-ГОБЕН» создает карбоновый фонд для своих сотрудников
Группа компаний «Сен-Гобен» поставила перед собой цель достичь углеродной нейтральности к 2050 году и снизить выбросы CO2 к 2030 году.

12.03.2021 «Сен-Гобен» станет ближе к клиенту за счет объединения отделов продаж
Компания «Сен-Гобен» в России объединит команды продаж «Сухие смеси» и «Гипс и изоляция», а также команды по работе с ключевыми клиентами и по проектным продажам.

04.02.2021 «Сен-Гобен» начинает строительство нового завода в Сибирском федеральном округе
Группа «Сен-Гобен» приняла решение о строительстве в Сибирском федеральном округе нового завода по производству высококачественных теплоизоляционных материалов на основе базальта.

23.12.2020 Компания Ecophon впервые добавляет акустическую панель с покрытием из стали в линейку Solo
Свободновисящая панель со всех сторон покрыта сталью с микроперфорацией и представляет собой простую и прочную конструкцию с высокими акустическими характеристиками.

10.12.2020 Определены победители национального этапа международного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен – 2020»
24 ноября 2020 года прошел финал национального этапа международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен 2020. Париж».

24.11.2020 Самому первому заводу Weber-Vetonit в России исполнилось 15 лет!
Производственная площадка в Арзамасе (Нижегородская обл.) стала первым заводом Weber-Vetonit, выпускающим в России сухие строительные смеси. В ноябре этого года предприятию исполнилось 15 лет!

22.10.2020 Focus Levels: Новые акустические панели, удобные в проектировании
Новые акустические панели Focus Levels от Ecophon сочетают в себе возможности многоуровневого дизайна и качественного поглощения звука.

06.10.2020 Свободновисящая акустическая панель Ecophon Solo Matrix открывает новые возможности дизайна
Простой в использовании звукопоглотитель поставляется с несколькими вариантами размеров, с еще более разнообразными цветами и легко крепится на подвесной системе Connect на потолке.

31.07.2020 «Сен-Гобен» усиливает позиции бизнесов по производству гипса и сухих строительных смесей в Центральной Азии
Компания «Сен-Гобен» приобрела акционерное общество «Жамбылгипс», производителя гипсовых сухих строительных смесей и гипсовых строительных плит в г. Таразе, Казахстан.

25.06.2020 Компания «Сен-Гобен» стала генеральным спонсором IV ежегодного BIM-форума
Компания «Сен-Гобен», ведущий мировой производитель строительных материалов и инновационных решений, стала генеральным спонсором IV ежегодного международного BIM-форума, посвященного цифровым технологиям в проектировании и строительстве.

08.06.2020 «Сен-Гобен» удвоит бизнес сухих строительных смесей на юге России за счет строительства нового завода
«Сен-Гобен», мировой лидер по производству строительных материалов и инновационных решений, построит новый завод сухих строительных смесей под брендом Weber-Vetonit в индустриальном парке Невинномысска в Ставропольском крае.

02.06.2020 «Сен-Гобен» открывает новую линию по производству готовых к применению строительных смесей Weber-Vetonit
«Сен-Гобен» значительно укрепит свое предложение в линейке влажных продуктов бренда Weber-Vetonit за счет открытия новых производственных мощностей на заводе в подмосковном Егорьевске.

01.06.2020 «Сен-Гобен» в борьбе с COVID-19
«Сен-Гобен» не остается в стороне от борьбы с пандемией COVID-19 и продолжает поставки надежных инновационных строительных материалов на знаковые медицинские объекты страны.

11.03.2020 Обновленный дизайн: свободновисящие панели Ecophon Solo теперь с тканевой поверхностью
Свободновисящие панели Solo от Ecophon теперь доступны в новом дизайне с эксклюзивной тканевой поверхностью. Теперь Ecophon предлагает полный спектр высококачественных акустических решений — как тканевые, так и стандартные свободновисящие панели.

13.12.2019 Новый утеплитель ISOVER ПРОФИ объединил преимущества плит и рулонов
ISOVER представил на российский рынок профессиональный утеплитель ISOVER Профи для частного домостроения

19.11.2019 Новая линейка гипсовых плит Gyproc в уменьшенном формате сэкономит время и силы
Gyproc представил на российский рынок новую линейку гипсовых плит для стен и потолков.

27.09.2019 Общие интересы строителей, блогеров и Владимира Путина: чемпионат WorldSkills 2019 в Казани
В столице Татарстана завершился 45-й чемпионат WorldSkills. Россия впервые стала площадкой для проведения такого масштабного и зрелищного мероприятия

19.09.2019 Гидроизоляция под плитку weber.tec 822 теперь в удобной упаковке 4 кг
Компания Weber-Vetonit выпустила хорошо знакомый российским потребителям продукт — готовую к использованию полимерную гидроизоляцию под плитку weber.t

08.08.2019 «Сен-Гобен» — официальный партнер мирового чемпионата WorldSkills 2019
«Сен-Гобен», ведущий мировой производитель инновационных строительных материалов, снова стал официальным серебряным партнером всемирного соревнования.

24.07.2019 Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу
В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного волокна.


Все новости ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск