06.06.2024

В Москве появятся самые высокие скай-виллы

 (SMINEX)


В квартале LIFE TIME на Пресне Sminex представил самые высокие в столице скай-виллы с террасами, которые «парят» над землёй на высоте 80 метров, и пентхаусы с панорамными окнами и впечатляющими видами на столицу. Также девелопер вывел в продажу двухэтажные виллы с отдельным входом, патио и террасой на крыше в тихом дворе-парке площадью 1,7 гектара.

LIFE TIME объединяет шесть роскошных жилых зданий. В каждой из четырёх башен квартала на 16–17 этажах расположены скай-виллы с террасами площадью до 123 кв. метров. На рассвете здесь приятно медитировать, а вечером — отдыхать с бокалом вина, наслаждаясь столичными закатами. Из панорамных окон высотой 3,7 метра открываются виды на «Москва-Сити», сталинские высотки, Дом Правительства, центр города или всесезонный двор-парк. Площадь скай-вилл — от 215 до 277 кв. метров. Стоимость такого формата жилья — от 217 млн рублей.

На верхних этажах всех корпусов расположены двухэтажные пентхаусы с потолками высотой 3,4 метров — всего 28 лотов площадью от 123 до 446 кв. метров. В них есть возможность установки собственного лифта и дровяного камина. Звук трескающихся поленьев создаёт атмосферу домашнего уюта и идеальный сценарий зимнего вечера в кругу близких. Стоимость пентхаусов — от 164 млн рублей.

Для ценителей загородной приватной атмосферы Sminex создаёт четыре двухэтажные виллы площадью от 228 до 286 кв. метров. Высота первого этажа — 4,5 метра, второго — 3,5. Виллы располагаются в самой тихой части квартала — в окружении пышной зелени. Особенность вилл — частное патио, где легко создать цветущий сад или зону для барбекю. На эксплуатируемой кровле резиденты отдыхают в лаунж-пространстве с шезлонгами. Стоимость лотов — от 280 млн рублей.

«В роскошном квартале LIFE TIME мы создали разнообразие форматов для комфортной жизни: пентхаусы, скай-виллы, виллы во дворе-парке. Такой ассортимент — редкость для премиального класса недвижимости. Как и во всех домах Sminex, каждый из лотов обладает продуманной планировкой — всего создано 94 решения с максимальной функциональностью для любого жизненного сценария. Все жилые пространства LIFE TIME разделены на приватную и общественную зоны. Во всех лотах предусмотрены мастер-спальни с гардеробными и санузлами, а также кухни-гостиные», — рассказал вице-президент по продукту Sminex Александр Лагутов.

В LIFE TIME всё продумано для того, чтобы сохранять время жителей. Sminex создаёт всесезонный двор-парк площадью 1,7 гектара, Сlubhouse — просторное отдельное здание, в котором есть всё для отдыха, общения, детского развития и спорта, включая 25-метровый бассейн. На территории располагаются престижная частная школа и детский сад.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией SMINEX.



Ещё новости от SMINEX

06.06.2024 В Москве появятся самые высокие скай-виллы
Cкай-виллы с террасами, которые «парят» над землёй на высоте 80 метров, и пентхаусы с панорамными окнами и впечатляющими видами на столицу

01.06.2024 Самый длинный прогулочный бульвар построят в районе Тишинка
Протяжённость прогулочного бульвара — 300 метров, что соизмеримо со Страстным и в три с половиной раза больше, чем Сретенский.

16.05.2024 Водные объекты есть только в трети элитных домов Москвы
Самые распространённые водные объекты — фонтаны. Они есть во дворах девяти элитных домов Москвы. Второе место занимают пруды — они созданы в восьми проектах. Ручьи и водопады предусмотрены в четырёх и трёх соответственно.

04.05.2024 Sminex приобрёл коллекцию фотопанно Kremlin для жителей «Ильинки 3/8»
Эксклюзивные фотопанно располагаются в роскошных лобби и холлах «Ильинки 3/8» с отделкой из мрамора и латуни. Работы высотой до 2,2 метра выступают в роли порталов, ведущих в расписные сводчатые кремлёвские палаты.

13.04.2024 Sminex приступил к фасадным работам в клубном доме «Чистые Пруды»
Девелопер реставрирует кирпичную кладку наружных стен здания, построенного в 1915 году по проекту архитектора Отто фон Дессина. Завершить фасадные работы планируется в декабре этого года.

02.04.2024 Доступ к воде: на берегу реки стоит только 9% премиальных домов Москвы
Девелопер Sminex проанализировал благоустройство и наполнение 53 жилых премиальных проектов, построенных в столице за последние 10 лет. Оказалось, что прямым доступом к набережной обладают жители пяти из них.

12.03.2024 Sminex построит элитный квартал на Саввинской набережной
На участке площадью 4,5 гектара девелопер возведёт элитный квартал, в котором сойдутся историческая и современная застройка. Он расположится в собственном дворе-парке.

07.03.2024 Беззвучный режим: тишину обещают жителям половины элитных домов Москвы
Покупатели квартир традиционно относят шумоизоляцию к важным критериям своего выбора. При этом технологии для создания тишины используются только в 32 из 55 элитных домов в продаже.

24.01.2024 Дровяные камины есть только в пятой части элитных квартир
Установка дровяных каминов допускается в 22 из 32 строящихся элитных домов, но только в 123 из 706 квартир в продаже. То есть всего в 17% лотов.

18.01.2024 Sminex-Интеко вложит 1,2 млрд рублей в создание собственного проектного бюро
Это будет первое проектное бюро, созданное девелопером элит-класса. Штат новой структуры превысит 200 человек

18.01.2024 Возможность зарядки электромобилей предусмотрена в каждом втором элитном доме
Cпрос клиентов на электромобили постоянно растёт. К 2030 году, по прогнозам городского правительства, по дорогам столицы будут ездить уже 100 тыс. электрокаров. Это требует развития соответствующей инфраструктуры.

10.01.2024 Sminex-Интеко создаёт на Пресне цветущий сад с водоёмами
Девелопер утвердил концепцию благоустройства роскошного квартала LIFE TIME. Главная идея — создание образа реки, каждый поворот которой дарит время для жизни.

23.12.2023 Иранские мастера приступили к созданию барельефов «Ильинки 3/8»
Барельефы из природного камня доломита — копии настенных изображений XIII века со стен Георгиевского собора — всемирно известного памятника белокаменного зодчества Владимиро-Суздальской Руси.

20.12.2023 Sminex-Интеко презентовал новый элитный квартал на исторической Тишинке
«Тишинский бульвар» — ансамбль из 14 корпусов с индивидуальной архитектурой и двором-парком площадью 2,1 гектара только для жителей расположен в 400 метрах от исторической Тишинской площади.

22.11.2023 Четверть элитного жилья в Москве в 2024 году введёт Sminex-Интеко
По данным проектных деклараций, девелоперы введут в эксплуатацию 13 элитных домов с квартирами или апартаментами общей площадью 227 тыс. кв. м. На Sminex-Интеко приходится 60 тыс. кв. м, или 27% этого объёма

19.04.2022 Sminex: более половины покупателей назвали балконы приоритетной опцией
Согласно исследованию Sminex, около 60% потенциальных покупателей квартир бизнес-класса назвали наличие балкона приоритетным условием для заключения сделки. В премиальном и элитном сегментах такого мнения придерживаются по 68% опрошенных.

29.03.2022 Sminex инвестирует 130 миллионов рублей в спортивную инфраструктуру дома «Достижение»
Круглосуточный фитнес-зал с профессиональными тренажерами, многофункциональная спортивная площадка и зона для занятий воркаутом в ландшафтном дворе-долине будут бесплатными и доступны только для жителей дома.

26.02.2022 Sminex приступил к реставрации фасадов исторических особняков в Орлово-Давыдовском переулке
Работы ведутся в рамках проекта реставрации и приспособления под современное использование ансамбля из четырёх объектов культурного наследия.

09.02.2022 Только в одном новом проекте бизнес-класса в 2021 году продано 50% площадей
Эксперты Sminex проанализировали продажи в проектах бизнес-класса, которые вышли на рынок за последние два года.

29.01.2022 «Лаврушинский» — лидер продаж среди новых элитных проектов 2021 года
По данным Sminex, в прошлом году девелоперы вывели на рынок Москвы шесть элитных проектов. Объем продаж в них составил 6,7 тыс. кв. м, что на 35% выше, чем в новых проектах 2020 г. Большая часть проданных площадей пришлась на «Лаврушинский» — 34%


Все новости SMINEX
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск