26.09.2023

Названы пять факторов положительного влияния новостройки на окружающую городскую среду

 (Promotion Realty)

Новое строительство позволяет изменить город и придать ему вид, характерный для новой эпохи. При отсутствии свободных участков под застройку в Москве ставка сделана на редевелопмент промзон. На территориях, освобожденных от выведенных за пределы города или закрытых производств и складов, ведется активное жилищное строительство.

В одном только САО, по подсчетам Департамента городского имущества, на месте бывших промзон будет построено более 3 млн квадратных метров недвижимости.

Новые дома оказывают положительное влияние на окружающую городскую среду, уверены специалисты девелопера UDS. И на примере ДОМа KINETIK – проекта класса «комфорт+», который реализуется в рамках освоения промзоны «Дегунино-Лихоборы», – называют, как минимум, пять факторов, подтверждающих сделанные выводы.

Во-первых, снесены старые складские постройки, которые придавали данной территории неухоженный депрессивный вид. На их месте возводятся красивые высотные корпуса по проекту европейского архитектурного бюро, которые украсят территорию Западного Дегунино и повысят престиж района.

Во-вторых, масштабное озеленение территории площадью около 6 000 кв. м ДОМа KINETIK превратит участок в зеленый оазис. Прилегающая территория с ландшафтным дизайном сделает окрестности станции метро «Верхние Лихоборы» ярким акцентом на карте САО.

В-третьих, в стилобатной части ДОМа KINETIK откроются предприятия торговли, общественного питания, сервисных услуг, которые станут дополнением инфраструктуры для всех жителей района.

В-четвертых, наличие подземного паркинга в ДОМе KINETIK позволит уменьшить количество припаркованных на улице машин и уменьшить уровень шума и загрязнения от выхлопных газов.

В-пятых, ДОМ KINETIK – это проект класса «комфорт+» – жилье более высокого качества и потребительских характеристик, чем дома, которые построены здесь ранее. Поэтому новое строительство – это еще и возможность для жителей района решить свой жилищный вопрос, значительно повысив уровень комфорта.

«Мы приложили максимум усилий, чтобы ДОМ KINETIK оказал положительное влияние на среду обитания района Западное Дегунино. Это касается и самого архитектурного проекта, который выделяется на фоне окружающей застройки, и благоустройства территории, ее озеленения, создания мест для комфортного отдыха. Это качественно более высокий класс недвижимости, ориентированный на самую широкую аудиторию новоселов, где уделено внимание каждой детали, – комментирует Константин Люкин, директор московского филиала компании девелопера UDS. – В выигрыше окажутся и жители, и город».



ДОМ KINETIK строится в Москве по адресу: Дмитровское шоссе, д. 77 Проект в стиле элегантного минимализма разработан архитектурным бюро MLA+. Комплекс состоит из двух корпусов высотой 31 и 23 этажа, объединенных стилобатом с эксплуатируемой кровлей. Первые два этажа – коммерческие помещения, предназначенные для размещения объектов инфраструктуры.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Promotion Realty.



Ещё новости от Promotion Realty

17.07.2024 Жилье в Восточном Дегунине подорожает на 10-15%
По данным аналитиков Plus Development, после открытия станций метро, МЦД и новой эстакады, недвижимость в Восточном Дегунине может подорожать на 10-15%.

15.07.2024 Девелопер UDS завершил благоустройство территории ДОМа KINETIK
В процессе озеленения посажено почти 11 000 растений

11.07.2024 Plus Development составил портрет регионального покупателя новостроек
Эксперты аналитического центра компании Plus Development изучили профиль регионального клиента, приобретающего квартиру в новостройке в Новой Москве.

05.07.2024 UDS предлагает своим покупателям льготную ипотеку для отличников
Выгода составляет 6% по сравнению со средними ставками рыночной ипотеки на данный момент.

02.07.2024 Дефицит кадров в сфере эксплуатации зданий решается за счет вахтового метода
На сегодняшний день в регионах до 10-20% сотрудников в сфере FM-услуг работают вахтовым методом, рассказали в компании MD Facility Management.

30.06.2024 МФК Ocean City назван лучшим жилым небоскребом
Проект девелопера UDS в г. Ижевске победил в номинации «Лучший жилой небоскреб» федеральной премии URBAN.

27.06.2024 Два новых высотных здания появятся на севере Москвы
Две 62-этажные башни, которые могут войти в десятку самых высоких зданий столицы, будут построены в районе Восточное Дегунино.

27.06.2024 Материалы для производства мебели за полгода подорожали на 20%
Российские производители мебели отмечают, что рост цен на материалы ускорился. За первое полугодие 2024 года подорожание составило 20%. В ближайшие два месяца стоимость может увеличиться еще на 10%, рассказали в мебельной компании Monze.

25.06.2024 В центре Москвы вакантность в офисах класса В+ на 25% ниже среднерыночной по этому классу
Доля свободных площадей в бизнес-центрах класса В+, расположенных внутри Садового кольца, на четверть ниже среднерыночных показателей в этом сегменте.

24.06.2024 Названы пять стратегий выбора квартиры в новостройке без льготной ипотеки
Отсутствие возможности взять льготную ипотеку вынудит покупателей искать более доступные квартиры.

21.06.2024 Редевелопмент бизнес-центров дорожает быстрее, чем новое строительство
За последние три года себестоимость редевелопмента БЦ класса В+ выросла почти на 70%. К такому выводу пришли эксперты компании West Wind Group, сравнив стоимость работ на своих объектах в разные годы.

21.06.2024 «Квартал впечатлений Кинетик» будет построен на Дмитровском шоссе
Девелопер UDS разработал арт-концепт второй очереди проекта «Кинетик»

19.06.2024 Меблировка квартиры «от застройщика» на 20% ниже, чем при покупке мебели новоселами самостоятельно
Специалисты московской мебельной компании Monze подсчитали среднюю стоимость комплектации квартиры базовой мебелью в новостройке массового сегмента.

17.06.2024 Компания Plus Development согласовала архитектурную концепцию нового масштабного проекта в Москве
Девелоперская компания Plus Development прошла государственную историко-культурную экспертизу проекта возведения нового жилого комплекса и согласовала его архитектурную концепцию.

13.06.2024 В ДОМе KINETIK завершаются продажи квартир на верхних этажах
На видовых этажах первой секции дома продаются последние квартиры.

10.06.2024 Покупатели назвали критерии выбора новостроек формата бизнес-лайт
Эксперты компании «БЕСТ-Новострой» выяснили, что основными параметрами, по которым выбирают новостройку класса бизнес-лайт, кроме цены, являются: развитая инфраструктура проекта, хорошая транспортная доступность и наличие московской регистрации.

07.06.2024 Для уборки в Технопарке Сколково используют многофункциональных сервисных роботов
Компания MD Facility Management приобрела роботов PUDU CC1. Новые «специалисты» осуществляют поддерживающую уборку. Одно такое устройство может убирать до 500 м2 в час.

06.06.2024 Исследование: только каждый шестой особняк в центре Москвы подходит под редевелопмент в БЦ класса В+
Из всего многообразия старинных объектов в центре столицы под перепрофилирование в качественные БЦ подходят единицы, рассказали в компании West Wind Group.

27.05.2024 Девелопер UDS отказался от продажи офисных помещений в ДОМе KINETIK
Девелопер UDS принял решение использовать часть коммерческих помещений ДОМа KINETIK как арендный бизнес. Помимо получения постоянного финансового потока, такой подход направлен и на удовлетворение потребностей жильцов: они смогут арендовать офис в св

27.05.2024 Спрос на машино-места в ЖК «Детали» в два раза превысил первоначальный прогноз
Девелопер Plus Development в настоящее время реализовал более 20% машино - мест, выставленных на продажу в подземном паркинге ЖК «Детали».


Все новости Promotion Realty
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск