23.11.2022

Крупный региональный холдинг «Тандем» проинвестировал строительство жилья в Подмосковье

 (Promotion Realty)
Девелоперская компания «Тандем» вышла на рынок жилья Московской области. Первым проектом холдинга в столичном регионе станет ЖК бизнес-класса в подмосковном Щелково – River House. Объем инвестиций в проект составил уже более 2,5 млрд рублей.

Компания "Тандем" образована в 2000 г. и до настоящего времени занималась, в основном, девелопментом проектов в сфере коммерческой недвижимости. На сегодняшний день в портфеле компании – одноименные торговые центры во Владимире, Ярославле и Твери, общей площадью более 160 000 кв. м. Кроме того, холдинг реализовал ряд жилых проектов во Владимирской области.

В 2021 году компания приобрела объект высокой степени готовности - жилой комплекс «Дом на набережной» в центре города Щелково Московской области, который уже в ближайшем будущем должен стать «визитной карточкой» подмосковного города.

По словам собственника холдинга «Тандем» и директора компании «Риверхаус», Алексея Казнина, выход на новый рынок осуществляется в рамках стратегии расширения регионов присутствия, а также с целью диверсификацию бизнеса за счет экспансии в новые сегменты недвижимости. «Мы наполнили знаковый для города объект свежими смыслами: создали новую инфраструктуру, спроектировали благоустройство и планировочные решения, учитывающие все современные паттерны жизни. Теперь River House можно по праву считать доминантой Щелково полноценного бизнес-класса», - говорит Алексей Казнин.

«ЖК River House в качестве первого проекта подходит как нельзя лучше. С одной стороны, дом находится в стадии завершения строительства, что позволит компании минимизировать риски. С другой – первичный рынок бизнес-класса ближайшего Подмосковья – один из немногих сегментов, где наблюдается стабильный активный спрос, в том числе за счет отсутствия большого объема конкурентных предложений.», - поясняет решение коммерческий директор компании Риверхаус Алексей Шаров.

Проект строительства жилого дома класса Deluxe в Щелково был задуман в середине 2000-х годов в рамках комплексной застройки центральной части города на обеих сторонах реки Клязьмы.

В 2015 году компания-застройщик была признана банкротом, а в 2021 году Арбитражный суд Московской области передал права предыдущего застройщика компании из холдинга «Тандем», кандидатура которой прошла процедуру согласования с Минстроем России.

В рамках последующих согласованных совместных мероприятий с Правительством Московской области и Администрацией городского округа Щелково новый застройщик выполнил все обязательства пред дольщиками, переосмыслил проект, внес в него изменения, соответствующие всем современным рыночным трендам, и приступил к его достройке. Проект и компания-застройщик получили новое название – River House («Риверхаус»).

River House – первый и пока единственный в Щелковском районе проект бизнес-класса. Это 20-этажный 4-секционный монолитый дом, расположенный в центре города на набережной Клязьмы.

В River House предусмотрено все для качественной жизни в ее современном представлении - изысканное архитектурное решение, закрытая территория с ландшафтным дизайном и workout-зонами, подземный паркинг с кладовыми, двор без машин, дизайнерское лобби, собственный спуск к набережной, 4000 кв. м коммерческой инфраструктуры и полезных сервисов в помещениях первых этажей, панорамные виды на город и набережную, частный детский сад, пентхаусы с террасами на кровле.

На сегодняшний день в доме ведутся отделочные работы и благоустройство территории. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал будущего года.

Добавим, что реализацией проекта занимается профессиональная команда, собранная из специалистов с опытом работы в крупнейших федеральных и московских девелоперских компаний. Так что есть уверенность, что проект станет и знаковым для города Щелково, и успешным для инвестора.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Promotion Realty.



Ещё новости от Promotion Realty

06.02.2023 Онлайн-сделки: кто покупает недвижимость удаленно?
Пандемийное время подарило рынку недвижимости бурное развитие онлайн-сервисов и отлаживание процессов удаленного заключения сделки.

30.01.2023 ЖК River House получил аккредитацию «Сбербанка» и «Абсолют-банка»
Жилой комплекс River House в Щелково, получил аккредитацию «Сбербанка» и «Абсолют-банка», тем самым доведя портфель аккредитаций до 12 ведущих банков страны, среди которых ВТБ, «Газпромбанк», «УРАЛСИБ» и другие.

24.01.2023 ЖК River House: объявление о вводе в эксплуатацию спровоцировало интерес к большим квартирам
Специалисты ЖК River House проанализировали обращения, поступающие от покупателей, с момента вывода полного объема квартир в продажу в декабре 2022 года.

23.01.2023 Строительство ДОМа KINETIK перешло от монолитных работ к устройству кровли
2023 год федеральная девелоперская компания UDS начала с отчета о ходе строительства своего московского проекта – ДОМа KINETIK. Монолитные работы завершены на 100%, начато устройство кровельного пирога обеих высотных башен жилого комплекса.

17.01.2023 Виртуальный осмотр квартиры всей семьёй
Девелоперская компания UDS запустила обновленные VR-туры в своём московском проекте – ДОМе KINETIK.

10.01.2023 Московским владельцам торговых центров в наступившем году понадобятся дополнительные 200 млн рублей и более на эксплуатацию
Ввод торговых центров последнее время не бьет рекордов. По опубликованным данным NF Group, по итогам 2022 года он должен составить всего около 150 тыс. кв. м.

27.12.2022 Проект River House подвел итоги 2022 года
От поиска нового инвестора к завершению отделки фасада – проект бизнес-класса River House в центре Щелково подводит итоги 2022 года.

22.12.2022 Компания MD Facility Management провела комплекс работ по эксплуатации очистных сооружений
В декабре 2022 году компания MD Facility Management завершила комплекс работ по обслуживанию очистных сооружений в двух логистических комплексах, входящих в число крупнейших предприятий складского рынка Московской области.

20.12.2022 В сегменте бизнес-класса Московского региона образовался «ценовой перекос»
Квартира в новостройке бизнес-класса в Московской области обойдется, как минимум, в полтора раза дешевле, чем в Москве. К такому выводу пришли специалисты компании Риверхаус по итогам анализа цен в сегменте жилья бизнес-класса в Московском регионе.

15.12.2022 Беспроцентная рассрочка на избранные лоты в ДОМе KINETIK
Девелоперская компания UDS запустила беспроцентную рассрочку на избранные лоты в ДОМе KINETIK.

08.12.2022 Новый объём квартир вышел в продажу в ЖК River House
В преддверии Нового Года застройщик вывел в продажу новый объем предложения в жилом комплексе бизнес-класс ЖК River House. Дом находится в высокой степени готовности и планируется к вводу в эксплуатацию в 1 квартале 2023 года.

07.12.2022 Рынок FM-услуг в офисной недвижимости по итогам года вырастет более чем на 350 млн рублей
Введенные в 2022 году офисные площади должны нарастить объем московского рынка FM-услуг, как минимум, на 350 млн рублей в год.

30.11.2022 Скидка на квартиру — миллион
До конца декабря 2022 года семь покупателей смогут сэкономить при покупке квартиры в ДОМе KINETIK целый миллион рублей.

30.11.2022 Внедрение «умной» системы позволяет сэкономить 5-10% затрат на эксплуатацию недвижимости
По оценке специалистов компании MD Facility Management - одного из крупнейших операторов рынка FM-услуг – внедрение «умной» системы эксплуатации здания может снизить затраты на эксплуатацию на 5-10%.

30.11.2022 Экономия до 2,4 млн рублей, машиноместа в подарок и скидки на кладовки
Такими акциями смогут воспользоваться покупатели ЖК River House в декабре 2022 года.

29.11.2022 Доля импортных материалов в отделке премиальных ЖК снизилась на 25 процентных пунктов
За год доля импортных материалов, используемых во внутренней отделке премиальных ЖК, снизилась с 70% до 45%.

23.11.2022 Крупный региональный холдинг «Тандем» проинвестировал строительство жилья в Подмосковье
Девелоперская компания «Тандем» вышла на рынок жилья Московской области. Первым проектом холдинга в столичном регионе станет ЖК бизнес-класса в подмосковном Щелково – River House. Объем инвестиций в проект составил уже более 2,5 млрд рублей.

16.11.2022 В строящемся ДОМе KINETIK появились квартиры с отделкой
Девелоперская компания UDS открыла продажу квартир с отделкой в своём московском проекте ДОМ KINETIK на Дмитровском шоссе, в двух минутах ходьбы от станции метро «Верхние Лихоборы».

27.10.2022 «Мобильные группы» MD Facility Management провели комплекс работ на мероприятиях Технопарка Сколково
Специалисты компании MD Facility Management приняли участие в обеспечении проведения сразу нескольких крупных форумов в Технопарке Сколково.

24.10.2022 Итоги года строительства ДОМа KINETIK
Строительство ДОМа KINETIK началось в октябре 2021. За год были завершены работы по подготовке основания и устройству фундаментов, полностью выполнен монолитный каркас второй секции.


Все новости Promotion Realty
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск