29.12.2021

Sminex получил разрешение на строительство элитного проекта «Чистые Пруды»

 (SMINEX)

Самый близкий к Чистым прудам клубный дом в полной тишине находится всего в 50 метрах от знаменитого одноименного бульвара, по адресу: Потаповский переулок, дом 5, стр. 4.

Проект расположен в глубине квартала, в окружении тихих переулков. В доме всего 31 квартира площадью от 59 до 387 кв. м. На этаже от двух до четырех квартир, при этом каждая планировка уникальна. Дом окружен двором-садом, закрытым для посторонних. Отличительная особенность проекта — высокие потолки на всех этажах — от 3,9 до 5,4 м.

Клубный дом «Чистые Пруды» обладает уникальной богатой инфраструктурой для проектов такого типа. Для детей создано развивающее пространство по фирменному стандарту Sminex — KID`S LAB — включающее игровую площадку на свежем воздухе и детскую комнату. Бесплатно и только для жителей — фитнес-зал по стандарту FIT LAB. В проекте также запланирована общественная гостиная.

Здание представляет собой особняк 1915 года. Sminex бережно реконструирует историческую постройку, восстанавливает оригинальную изысканную архитектуру начала прошлого века. Архитектурный облик дома — карнизы и пилястры с рустами — будут восстановлены в первозданном виде. В цокольной части здания появится гранитная облицовка. По вечерам дом украшает архитектурная подсветка.

Внутри дом также соответствует высоким стандартам роскошной и комфортной жизни. В «Чистых Прудах» единое для двух подъездов просторное лобби с потолками до 4,7 м, дорогой отделкой, консьержем и лобби-баром

Комфорт жителей обеспечивают самые полные и лучшие в своем классе бесшумные системы комфорта: приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией воздуха, индивидуальные системы кондиционирования и увлажнения в каждой квартире, очистка воды до уровня бутилированной, круглогодичное горячее водоснабжение. В доме также разместится подземный высокотехнологичный автоматический паркинг, рассчитанный на 45 машино-мест. Функционирование систем комфорта поддерживает Служба Комфорта, работающая по стандарту Sminex Premium Service.

Уникальная система звукоизоляции создает особую атмосферу тишины в квартирах. Всё инженерное оборудование, включая лифты, установлено на виброопоры, изолировано звукопоглощающими материалами и размещено преимущественно в подвале. Специальное покрытие на окнах надёжно скрывает приватное пространство квартиры от посторонних взглядов с улицы в дневное время.

В коллекции клубного дома «Чистые Пруды» представлены квартиры с потрясающе высокими потолками до 5,4 м, двухуровневые пентхаусы с каминами и террасами, лоты с дровяными каминами. В квартирах на первом этаже можно обустроить второй уровень. Максимально функциональные планировки продуманы до мельчайших деталей. В большинстве квартир есть балконы.

Окончание строительства клубного дома «Чистые Пруды» запланировано на IV квартал 2024 г.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией SMINEX.

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от SMINEX

21.01.2022 Sminex разработал высотную систему забора воздуха для «Лаврушинского»
Компания установит ее на высоте 55 метров на крыше здания. Это повысит качество воздуха, поступающего в квартиры.

29.12.2021 Sminex получил разрешение на строительство элитного проекта «Чистые Пруды»
Самый близкий к Чистым прудам клубный дом в полной тишине находится всего в 50 метрах от знаменитого одноименного бульвара, по адресу: Потаповский переулок, дом 5, стр. 4.

16.12.2021 Разработан стандарт машино-мест для премиальных автомобилей
Стандарт Sminex позволяет комфортно выезжать с машино-мест без опасности повредить двери или оставить царапины на дисках.

05.08.2021 Sminex: в 45% проектов бизнес-класса запланированы пентхаусы
Согласно исследованию Sminex, сегодня на столичном рынке пентхаусы запроектированы в 54 из 119 домов бизнес-класса. Сейчас в продаже квартиры такого формата представлены в 26 проектах — это 149 пентхаусов суммарной площадью почти 18 тыс. кв. м.

25.07.2021 Sminex начал строительство элитного проекта «Лаврушинский»
Sminex начал строительство элитного проекта «Лаврушинский»

21.07.2021 Sminex: пентхаусы стартуют в «Достижении»
Компания начинает продажи пентхаусов в доме бизнес-класса «Достижение». Всего в проекте представлена 41 квартира такого формата.

20.05.2021 Sminex: наибольший потенциал у трейд-ин — в бизнес-классе
Сегодня приобрести квартиру по программе трейд-ин возможно в большинстве новостроек. Такие услуги активно набирают популярность на быстрорастущем рынке.


Все новости SMINEX
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск