Стеклянные перегородки — новое слово в офисном интерьере

Статья от компании NAYADA - офисные перегородки, проектирование и строительство офисов
Дата размещения: 25 июля 2016
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Стеклянные перегородки — это практичное и эстетичное решение. Оно помогает организовать комфортные рабочие места, добиться лучшей звукоизоляции. Остекление дает возможность играть с дневным и искусственным освещением, использовать необычный дизайн.

Виды стеклянных перегородок

В зависимости от степени остекления бывает три вида перегородок:

    Каркасные: стекло крепится на металлические профили из алюминия или стали.

    Цельностеклянные: имеют скрытые крепления и собираются без металлического каркаса. Такие перегородки идеально сочетаются с цельностеклянными дверями.

    С частичным остеклением: в конструкции используются разные материалы. Могут быть сочетания стекла с ДСП, кожей, винилом, шпоном и др.

Самый распространенный вариант — каркасные стеклянные перегородки. Они применяются для помещений коммерческой направленности: офисах, торговых залах и др.

стеклянные перегородки

Технические характеристики

Каркасные перегородки представляют собой скрепленные модули на опорах. Технические характеристики зависят от производителя. Например, компания NAYADA предлагает серию NAYADA-Optima+. В нее входят модули толщиной 60 мм, шириной 58 мм. Длина варьируется от 600 до 1200 мм, высота — от 1150 до 2100 мм. Модули имеют звукоизоляцию от 42 до 52 дБ.

Перегородки можно заказать в комплекте с дверями из прозрачного, матированного или фактурного стекла.

Что нужно знать о стеклянных перегородках

    В модулях применяется двойное остекление, внутрь которого устанавливаются управляемые жалюзи.

    Для перегородок подбираются стеклянные офисные двери, которые отвечают общей стилистике и техническим особенностям конструкции.

    Есть возможность наносить изображения на обе стороны стеклянного модуля.

    Используется множество методов художественной обработки стекла: матирование, пескоструйные рисунки, тонировка, шелкография и др.

    Перегородки и двери изготавливаются по индивидуальным проектам, которые учитывают корпоративный стиль и требования заказчика.

    Для торговых площадок вместо стекла часто ставят зеркала.

Подробнее смотри на сайте http://www.nayada.ru

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Стеклянные перегородки для офиса
Без сомнения перегородки стали сегодня одним из самых распространенных и эффективных инструментов разделения на зоны служебных, офисных помещений. Все больше они приобретают популярность и пр ...
Читать полностью

Раздвижные стеклянные перегородки INOVA (Германия)
Компания INOVA была основана в 1990 году его владельцем, Erich Henkenjohann. INOVA производит раздвижные стеклянные перегородки для внутренних жилых и общественных помещений. Инновации, кач ...
Читать полностью

Интерьеры известных компаний
Известные компании с мировым именем делают ставку не на стандартные интерьерные решения, а разрабатывают уникальные проекты для оформления офисов, предпочитая, чтобы внешний вид помещений, где рабо ...
Читать полностью

5 самых впечатляющих дизайнерских решений для офиса
Смарт-стекла, столики с травой, необычные двери....
Как человека встречают по одежке, так и имидж компании оценивают по интерьеру ее офиса. И лучше всего всегда запоминаются нестандартные дизайнерские решения. О самых оригинальных, но при этом досту ...
Читать полностью

Виды секций стационарных перегородок
Стационарные и раздвижные перегородки — это универсальное решение в плане организации внутреннего пространства помещений практически любого назначения. Они востребованы среди компаний самого ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск