24.09.2021

ЖК «Скандинавия» в Иркутске остеклили окнами Deceuninck

 (Deceuninck Group )

Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «Элит Лайн», завершила остекление жилого комплекса «Скандинавия» в Иркутске. На объекте использовались тёплые оконные системы комфорт-класса «Баутек Нео» в серой ламинации.

Новый жилой комплекс «Скандинавия» находится в Октябрьском районе Иркутска на улице Верхняя Набережная. Этот объект выделяется на фоне стандартной застройки города. Его название говорит само за себя: он построен в стиле, который пришел к нам из северной Европы, но отлично прижился в России, ведь страны очень близки по климатическим условиям.

Разработкой проекта ЖК занималось архитектурное бюро Semrén+Månsson, которое работает в России уже 20 лет. Скандинавский стиль – это не только внешнее оформление, но целая философия строительства домов. В нём гармонично сочетаются национальные традиции северных стран и международные тенденции дизайна. Это не просто удобно и красиво. В этих домах учтён каждый нюанс: от планировок квартир и малых архитектурных форм во дворе до общего ансамбля жилого комплекса. Стилю нового ЖК «Скандинавия» характерны функциональность с минимализмом, простые формы, светлые и приглушённые тона, экологичные материалы и много света в квартирах.

К слову, последний пункт достигается за счёт большого количества окон, которые выполнены в серой палитре, что также подчёркивает скандинавский стиль. Для остекления использовались конструкции из профиля «Баутек Нео» от концерна Deceuninck. Эти оконные системы были выбраны неслучайно – они эффективно сохраняют тепло даже в суровые сибирские морозы благодаря пятикамерному профилю шириной 71 мм. Кроме того, техническая возможность устанавливать в профиль широкий стеклопакет позволяет обеспечивать высокую шумоизоляцию до 40 дБ. За счёт конструктивных особенностей профиля «Баутек Нео» окна обеспечивают комфортный микроклимат помещения в любую погоду и выдерживают повышенные ветровые нагрузки даже на самых высоких этажах.

Остеклением объекта занималась компания «Элит Лайн» – надёжный партнёр Deceuninck. Приоритетные направления её деятельности – производство пластиковых окон, перегородок и дверей и остекление балконов. Компания оказывает услуги в Иркутске и на территории области. Современное технологичное производство позволяет изготавливать качественную продукцию, с учётом климатических особенностей региона. А сотрудничество с ведущими производителями индустрии является залогом надёжности и долговечности выпускаемых изделий.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Deceuninck Group .

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от Deceuninck Group

21.10.2021 Концерн Deceuninck отпраздновал с партнёрами своё 25-летие работы в России!
Международный концерн Deceuninck отметил 25-ю годовщину работы в России, пригласив в 3-дневный тур по гостеприимному Дагестану 118 своих самых надёжных партнёров со всех регионов страны: от Иркутска до Крыма.

08.10.2021 Концерн Deceuninck поздравляет компанию «ЭКООКНА» с Днём основания!
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») поздравляет своего партнёра компанию «ЭКООКНА» и её руководителя Андрея Владимировича Филоненко с Днём основания!

08.10.2021 ЖК Pride Park в Рязани остеклили окнами Deceuninck
Компания «Ваши окна», партнёр международного концерна Deceuninck, завершила остекление жилого объекта бизнес класса Pride Park. Для остекления дома использовалась энергосберегающая система «Фаворит Спэйс».

01.10.2021 Джулиан Алафилипп из команды Deceuninck – Quick-Step стал чемпионом мира по велоспорту во второй раз подряд
Звездная поездка по бельгийским дорогам помогла гонщику команды Deceuninck – Quick-Step сохранить титул.

01.10.2021 Пассивный дом с оконными системами Deceuninck от компании ProjectLife
Последние годы пассивные дома в России набирают все большую популярность. За объектами, которые расходуют минимальное количество энергии на отопление, будущее всей строительной отрасли, поскольку люди стремятся к комфортной и экологичной жизни.

24.09.2021 Партнёр Deceuninck компания «КИТ пласт» открыл шоурум в Стерлитамаке
Партнёр Deceuninck компания «КИТ пласт» открыл шоурум в Стерлитамаке

24.09.2021 ЖК «Скандинавия» в Иркутске остеклили окнами Deceuninck
ЖК «Скандинавия» в Иркутске остеклили окнами Deceuninck

17.09.2021 ЖК «Маршал» в Вологде остеклили окнами Deceuninck
ЖК «Маршал» в Вологде остеклили окнами Deceuninck

13.09.2021 Новый микрорайон «Южане» в Краснодаре остеклили окнами Deceuninck
Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «Окна+», остеклил новый ЖК «Южане» в Краснодаре. Микрорайон «Южане» — амбициозный проект family-класса от строительной компании «Неометрия», аналогов которому нет в Краснодаре.

13.09.2021 Deceuninck объявляет об изменениях в руководстве концерна
Хугледе-Гитс, Бельгия – Deceuninck объявляет об изменениях в руководстве концерна, которые вступят в силу 1 января 2022 года.

13.09.2021 Партнёр Deceuninck «Спецремстрой-Т» открыл шоурумы в Самаре и Казани
Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «Спецремстрой-Тольятти», открыл сразу два новых шоурума в Самаре и Казани.

03.09.2021 ЖК «Зелёный город» в Вологде остеклили окнами Deceuninck
Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), ООО «ПСК «Фэнстер», остеклил новый ЖК «Зелёный город» в Вологде. На объекте использовались экологичные оконные системы Deceuninck «ЭКО 60».

03.09.2021 Партнёр Deceuninck, компания «Спецремстрой-Т», открыл новый шоу-рум в Тольятти
Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Спецремстрой-Т» открыла для посетителей двери своего нового шоу-рума в городе Тольятти.

27.08.2021 Финансовые результаты Deceuninck Group в первом полугодии 2021 года
Финансовые результаты Deceuninck Group в первом полугодии 2021 года

27.08.2021 Глава Актюбинской области в Казахстане посетил предприятие партнёра Deceuninck
Аким Актюбинской области Ондасын Уразалин осмотрел ряд предприятий города Актобе, получивших государственную поддержку в рамках программы развития предпринимательства Казахстана. В их числе – партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»).

23.08.2021 Deceuninck объявляет о начале сотрудничества с «Тихоокеанской оконной компанией»
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») и «Тихоокеанская оконная компания» объявили о начале сотрудничества. Новый партнёр «Декёнинк» уже запустил в переработку оконные системы «Эко 60», «Баутек НЕО» и «Фаворит Спэйс».

23.08.2021 Концерн Deceuninck NV объявляет о назначении генерального директора ООО «Декёнинк Рус»
Концерн Deceuninck NV рад объявить о назначении на должность генерального директора ООО «Декёнинк Рус». Евгений Алексеевич Пчелинцев сменил г-на Фолькера Гута, который более 15 лет руководил российским подразделением концерна

14.08.2021 Коллектив Deceuninck RUS подвёл итоги полугодия и принял участие в парусной регате
Коллектив Deceuninck RUS подвёл итоги полугодия и принял участие в парусной регате

14.08.2021 ЖК Атмосфера с окнами Декёнинк получил премию Urban Awards-2021

Компания «Окна Нео» – надёжный партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк») – приступила к остеклению второй очереди нового ЖК «Атмосфера» в Астрахани.

14.08.2021 Концерн Deceuninck выводит на российский рынок новую террасную доску Twinson XL
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») представляет на российском рынке новинку – композитную террасную доску Twinson XL. Этот продукт представляет собой идеальную комбинацию природного материала и высоких технологий.


Все новости Deceuninck Group
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск