Кухни «Schmidt», немецкое качество, проверенное временем

Дата размещения: 22 сентября 2016
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Существуют компании, одно название которых, само по себе говорит о качестве продукции. Таких компаний много, в этом ряду стоит и мебельная компания «Schmidt», чей возраст может говорить об опыте в постройке мебели и скрупулезности в подборки материалов.

Качество

Надежные, немецкие, кухни эта компания создаёт, более полувека, поэтому вполне логично, что в качестве материала, компания выбрала высококачественное ДСП. В производстве кухонь, мастера «Schmidt» используют древесно-стружечные плиты толщиной 19 миллиметров, обработанные внутри и снаружи меланином - природным пигментом разных оттенков. Ребра жесткости полок и других несущих конструкций обработаны гидрофобизирующими растворами, что делаем их влагостойкими. На всю свою мебель, производитель дает 10-летнюю гарантию.

Богатство выбора цветов

Цветовая гамма фасадов немецких кухонь компании «Schmidt» насчитывает 89 цветов. Но кроме этого лицевая сторона мебели может быть оклеена шпоном, либо иметь глянцевое, лакированное покрытие.

Так же велик выбор столешниц, которые выпускаются любой необходимой толщины, и насчитывают 75 вариаций расцветок.

Особое внимание компания уделяет тонированию не только видимых частей фасада, а и внутренних, скрытых от глаз. Поэтому цвета внутри ящиков и шкафов подбираются так, чтобы они гармонировали с тоном фасада.

Качественная фурнитура и точность сборки

В зависимости от задач, немецкие кухни «Schmidt» комплектуются различной фурнитурой от передовых производителей. Надежная, бесшумная фурнитура, стандартные петли и системы обеспечивают открывание дверей вверх. На все эти важные в эксплуатации детали производитель мебели дает гарантию 25 лет.

Долговечное функционирование всех систем, обеспечивает точная раскройка мебели и педантичная сборка. Вся навесная фурнитура тщательно размечается и устанавливается по лекалам.

Увеличенные габариты

Уже упомянутые выше системы фурнитур открывающая двери вверх, позволяют существенно экономить место. Нет необходимости оставлять пространство для распашных дверей, а значит, можно увеличить габариты! Навесные шкафы, производитель выпускает глубиной 35 сантиметров, а напольные – 70!!! Но на этом, специалисты «Schmidt» не остановились, подняв рабочую поверхность своих кухонь на высоту 130 сантиметров(!), а это находка для людей ростом выше среднего. Такая высота позволяет разместить под столешницей на один ящик больше, что увеличивает полезный объем кухонного шкафчика примерно на 33%.

Экология

Вопросы экологии производства очень остро стоят перед человечеством. Немецкие кухни в Москве, в прочем, как и в дргуих городах популярны еще и потому, что экологически безопасны. Кузонная мебель "Schmidt" изготавливается согласно ISO 9001 и сертификата экологической безопасности ISO 14001 и являются единственным франко-германским производителем брендовой мебели, обладающим такими сертификатами.







Похожие статьи

Новинка! Пробковый пол Premium Cork!
Пробка–это кора пробкового дуба, который растет, в основном, в Средиземноморье. Технология добычи пробки: По достижении 25-ти летнего возраста пробковые дубы на специально выращиваемых плантация ...
Читать полностью

Газовый инфракрасный обогреватель — комфорт на свежем воздухе.
Весна, начало дачного сезона. На улице уже можно отдыхать, за городом уже можно с удовольствием жить. Не надо кутаться и потеплее обуваться. Так ли это? Ведь погода переменчива, да и ве ...
Читать полностью

Облицовка кухни
Одним из самых важных элементов в отделке кухни является пол.Так как он является неотъемлемой частью дизайна Вашей кухни.Ведь кухня это Ваш домашний очаг,где чаще всего собираются Ваши близкие.Здес ...
Читать полностью

Про современный дизайн кухни
- Итак, Яна, вы решили, что интерьер вашей кухни, оклеенной этими прекрасными обоями с тарелочками, с гибискусом возле окна и милым диванчиком в углу уже не современен и требует перемен? В ...
Читать полностью

Разные кухни. Выбираем кухню у производителя
Многие новоселы сталкиваются с проблемой выбора кухни. Как правило, это всегда не простая задача. На рынке представлено множество предложений на вкус, цвет и кошелек. Разброс цен огромен, но поскол ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск