Инвестиционные возможности на Северном Кипре - руководство

Статья от компании Alliance NC
Дата размещения: 19 декабря 2017
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Недвижимость на Северном Кипре

Недвижимость на Северном Кипре привлекает  своей недорогой стоимостью, удобными планами оплаты , а также большими возможностями, которые  связаны с приобретением жилья в этой небольшой, развивающейся стремительными темпами, стране.

Здесь стоит  сказать о  безвизовом въезде, предоставляемой визе постоянного проживания для каждого покупателя, гарантированных условиях аренды, а также  стабильно растущей стоимостью на недвижимость, образовании, уровне жизни и многих других.

Зарубежные инвесторы задают себе вопрос -  где найти место под солнцем? Как найти и инвестировать в недооцененное ещё имущество?

Многие решили эти вопросы, внимательно рассмотрев недвижимость на Северном Кипре. Пожалуй, самая дешевая недвижимость  в Средиземном солнечном регионе, возможность постоянного проживания, обучение детей в европейских школах и университетах,  востребованная сдача жилья  в аренду – эти и многие другие причины привлекают покупателей как с востока, так и запада.

Правила приобретения жилья на Северном Кипре

Правила приобретения жилья на Северном Кипре просты:  после выбора определенного объекта, обычно продавец просит внести депозит. Залог оставляет за собой право собственности (это действует  в течение ограниченного периода времени, например, месяца).

Вы должны всегда советоваться со своим адвокатом, прежде чем совершать какие-либо денежные переводы. Ваш  адвокат также составит  и предоставит вашему вниманию  предварительный договор,  и прежде чем подписывать его,

Вы должны внимательно ознакомится со всеми пунктами контракта.

После того, как контракт  будут признан приемлемым, его смогут подписать стороны.

При покупке недвижимости иностранные граждане могут воспользоваться удобным для них планом оплаты – на новое жилье многие застройщики предлагают беспроцентные рассрочки и кредиты до 10 лет.

Так по словам Антона Данилова, который приобрел квартиру на берегу моря в компании Alliance NC, это очень удобное предложение. Он воспользовался кредитом  от застройщика на 5 лет  под 9 % годовых на 50% от стоимости его двух спального пентхауса.

 На протяжении всего этого времени квартира сдавалась в аренду, и прибылью от аренды покрывала большую часть  задолженности по кредиту. После полной выплаты задолженностей, Антон  планирует продать своё жилье по более выгодной цене и на вырученные деньги  снова купить квартиру на начальном этапе построения. «Это небольшой инвестиционный проект в мое будущее, говорит Антон. С помощью менеджеров компании Alliance NC, он решает все возникающие вопросы, связанные с недвижимостью,   дистанционно.

Для многих других, недвижимость на Северном Кипре стала дорогой к новой жизни в солнечной стране. Люди переезжают сюда семьями, обретая новую родину, новых друзей и новый, более расслабленный и счастливый стиль жизни.

Есть и такие, кто инвестировал свои финансы в несколько объектов, и проживая в одном из них, сдают другие  в аренду, используя вырученные деньги для жизни. Короткосрочная, более выгодная, но хлопотная аренда или долгосрочные варианты с возможной оплатой на год вперед- выбирает каждый для себя.

Вы также можете воспользоваться Ознакомительным туром для компании Alliance NC, чтобы выбрать свой дом под солнцем на Северном Кипре. Для этого – заполните анкету с датами приезда и специалисты компании организуют ваше пребывание на Северном Кипре и консультации, просмотр и выбор вариантов недвижимости.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Сложно ли купить недвижимость на Северном Кипре?
Иностранцы могут купить один дом на Кипре, и они имеют право на владение землей, но существует максимальный предел владения землей: на сегодняшний день он составляет один донум земи – 1338 к ...
Читать полностью

Квартиры на Северном Кипре - бюджетный подход!
По данным компании Alliance NC на Северном Кипре, иностранные покупатели становятся все более осторожными при выборе жилья, просчитывая при этом как инвестиционные преимущества или недостатки ...
Читать полностью

Частые заблуждения при покупке жилья на Северном Кипре
Жилье на Северном Кипре В нашем занятом отделе маркетинга компании Alliance NC, одним   из главных задач специалистов  являются  рассказывать, отправлять по электронно ...
Читать полностью

Alliance-Estate на Северном Кипре
Более 10 лет компания Alliance Estate занимается продажей и арендой недвижимости на Северном Кипре. Продажа квартир и вилл, рассрочка и кредит, послепродажная  работа, юридическое оформле ...
Читать полностью

Монеты — надежный и доходный объект инвестирования
Что такое инвестиционные монеты? Это монеты из благородных металлов, которые выступают как объект инвестирования с целью извлечения прибыли в будущем. Стоимость монеты определяется ценностью матери ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск