Угловые офисные диваны

Статья от компании NAYADA Мебельные решения
Дата размещения: 30 декабря 2016
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Офисные зоны ожидания бывают различной площади, но как в маленьком, так и в большом офисе наиболее эффективно организовать пространство для зоны ожидания помогает угловой офисный диван. Офисные диваны и кресла создают ощущение уюта и гостеприимства во входной зоне офиса.

Остановимся на особенностях углового офисного дивана. Этот тип мягкой мебели для офиса позволяет отчасти сэкономить пространство: занимая меньшую площадь в офисе, не страдает функциональность и вместимость, а помещение приобретает логичный и законченный вид. Именно угловой диван помогает избежать нагромождения мебели, позволяет разумно использовать пространство.

Угловые офисные диваны часто устанавливают не только в зоне ожидания, но у в других зонах офиса, таких как зоны для отдыха, кофе пойнты и кабинеты генеральных директоров. Главные требования к угловому офисному дивану: эстетичный внешний вид, презентабельность, применение износоустойчивых материалов обивки.

Основные преимущества

Угловые модули диванов часто добавляют к прямым диванным секциям. Почти все коллекции диванов, которые предлагают производители мягкой мебели, включают в себя модуль углового офисного дивана.

В каталоге компании NAYADA широкий выбор коллекций мягкой мебели для офиса различных стилей: классические, современные, а также в стиле hi-tech с применением ультрасовременных материалов обивки и с футуристичными металлическими опорами. Яркий пример коллекции диванов в стиле hi-tech коллекция Kaleido.

Особенности и внешний вид

Главная особенность углового офисного дивана — это то, что часто это угловой элемент в коллекции мягкой мебели. Для всех коллекций мягкой мебели предусматривается возможность выбора различных вариантов обивки: натуральной и экокожи, а также мебельных тканей. Есть и возможность выбора материала опор офисных диванов и кресел. Опоры могут быть выполнены из дерева, металла или пластика.

Современные модели угловых диванов могут быть самые разнообразные:

    с правым или левым углом, равносторонние;

    с подлокотниками или без.

Опция подлокотников часто выступает в качестве дополнительного модуля в коллекции.

Модули в коллекциях диванов бывают различных размеров и под любое помещение возможно подобрать оптимальную конструкцию дивана.

Как не растеряться при выборе

Выбирая мягкую мебель для офиса, стоит придерживаться общей стилистики интерьера. Важно учитывать цветовую гамму интерьера и остальной мебели. В ассортименте угловых офисных диванов NAYADA можно подобрать диван для любого офисного интерьера.

Специалисты компании NAYADA сориентируют вас по размерам мебели и, при необходимости прорисуют расстановку мягкой мебели для офиса именно под Ваш интерьер. Благодаря этому возможно достичь максимально эффективного использования пространства: офисные кресла и диваны не будут смотреться громоздко, расположение будет эргономичным и уютным.

Для проектирования расстановки специалистам достаточно небольшого объёма информации, но стоит обратить внимание не только на размеры зоны, отведённой для ожидания, но и на необходимое количество посадочных мест. Если с количеством мест не получится оптимально рассчитать вместимость, не беда – зону ожидания всегда можно дополнить банкетками и пуфиками из той же коллекции.

Для офисной мягкой мебели выбираются наиболее износостойкие и светоустойчивые обивки. При выборе материала отделки для офисных диванов и кресел спецтиалист компании NAYADA обратит ваше внимание на технические характеристики материала и его физические свойства.

Заказ мягкой мебели для офиса

В ассортименте NAYADA представлена мягкая мебель для офиса и угловые офисные диваны, которые вы можете приобрести на заказ. К каждому проекту мы подходим индивидуально и учитываем особенности интерьера и задачи, которых стремится добиться клиент. Каждое решение – индивидуально, именно поэтому мы изготавливаем мягкую мебель на заказ.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Мягкая мебель - уютный дом
Для большинства людей важно приходить в уютный дом, место, где можно расслабиться, почувствовать себя любимым, отдохнуть от тревог и суеты. Главная роль в создании теплой атмосферы играют близкие л ...
Читать полностью

Диван на кухню. Какой вариант подобрать?
Диваны как предмет домашней обстановки всё увереннее мигрируют из гостиной и кабинета в кухонные помещения, чему активно способствуют современные тенденции в архитектуре, когда маленькие закутки дл ...
Читать полностью

Мягкая мебель для малогабаритных квартир
Просторная квартира, в которой можно воплощать любые дизайнерские идеи – мечта практически каждого. Но такое жилье, к сожалению, доступно далеко не всем. Многим приходится изрядно потрудиться ...
Читать полностью

Диваны с выкатным механизмом – оптимальное решение для дома
Сегодня огромной популярностью пользуются выкатные диваны. Одним из их основных преимуществ являются компактные размеры в собранном виде, что позволяет размещать их даже в небольших комнатах. Т ...
Читать полностью

Многообразие угловых диванов
Современные угловые диваны Anderssen обладают множеством особенностей. Наши советы помогут вам подобрать идеальную модель для офиса или дома. Предлагаем подробнее ознакомиться с модификациями углов ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: