Отельные системы истинное качество

Статья от компании ООО «дормакаба Евразия»
Дата размещения: 04 июля 2019
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Что такое дормакаба?

Современный отель — это пространство, где посетитель ощущает всю совокупность передовых технологий и безопасности, где ценят его индивидуальность и персональные ценности, встречая как долгожданного гостя и не забывая про домашнюю атмосферу гостеприимства.

Истинное гостеприимство сочетает в себе удобство и гибкость в обслуживании при регистрации, беспрепятственный доступ в номера и чувство безопасности во всем здании. dormakaba фокусируется на всех аспектах деятельности отеля, тем самым повышая уровень удовлетворенности гостей и снижая затраты на управление объектом. Технологичность - это черта, объединяющая все успешно функционирующие отели.

Сегодняшний путешественник требует все большую персонализацию и фокуса на его индивидуальных предпочтениях. dormakaba предлагает широкий спектр решений для гостиниц с узнаваемыми брендами, такими как IIco и Saflok, поставляя электронные дверные замки, периметральные — считыватели и лифтовые контроллеры, а также мобильные решения для доступа и программное обеспечение для управления доступом.

Как ведущий американский производитель, компания разрабатывает безопасные и актуальные решения для гостиниц любого масштаба. По мере развития требований к безопасности для гостиничной индустрии dormakaba продолжает поставлять инновационные системы контроля доступа, которые обеспечивают надежность, эффективность и удобство.

Высокие стандарты, которые были заложены и продолжают совершенствоваться, появились именно в Северной Америке — на родине самых крупных отельных сетей мира. Именно поэтому, все электронные замки dormakaba для гостиниц сконструированы, собраны и испытаны в Канаде и США.

Основой отельной системы является непосредственно электронный замок. Именно от его характеристик, дизайна, friendly-интерфейса зависит вклад в повышение качества обслуживания гостей.

Замок Saffire LX оборудован предустановленной на заводе технологией Bluetooth Low Energy (BLE). А значит посетители могут использовать свои мобильные устройства для открывания дверей, оборудованных таким замком. Данный подход обеспечивает удобный, надежный и защищенный доступ для персонала и гостей. 3 аккумуляторные батареи типа АА позволяют работать 2 года, что аналогично 80000 циклам открывания. При низком уровне заряда индикатор замка предупреждает персонал о необходимости замены аккумуляторных батарей в ближайшее время.

Замок Saffire LX предназначен для использования в системах управления доступом к гостиничным номерам, зонам общего доступа и подсобным помещениям. Он подходит как для небольших, так и для крупных гостиниц, что делает его идеальным вариантом для новых объектов, а также реконструкции с заменой дверей. Простота подготовки дверей делает процесс установки максимально легким.

dormakaba является лидером отрасли в разработке и реализации решений для общей безопасности объектов, гостевых номеров, мест общего пользования. Мы организовываем физический доступ по RFID и защищенным мобильным технологиям, развиваем концепцию «умный номер» и поддерживаем интерфейсы энергоменеджмента зданий.

https://www.dormakaba.com/ru-ru/

117036, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7А

ООО «дормакаба Евразия»

8 (800) 250-15-76

117036, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7А

ООО «дормакаба Евразия»

8 (800) 250-15-76

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Посторонний не войдет: как выбрать электронный замок для отеля
Сегодня на рынке представлено множество механических замков различных конструкций и с разным уровнем взломостойкости. Однако при всех своих достоинствах это не лучшее решение для отельного бизнеса ...
Читать полностью

За и против стрессового интервью.
Что такое стресс-интервью На сегодняшний день существует большое количество методов и способов оценки соискателей. Самый популярный из них является стрессовое собеседование, что это такое расск ...
Читать полностью

Как выбрать телевизор для дома?
     Выбор ТВ на рынке сегодня довольно вариативен – каждый изготовитель предлагает обширный модельный ряд своей продукции. Различия между устройствами состоят ...
Читать полностью

Сертификация производства дверей (межкомнатные двери)
На сегодняшний день, по законодательству Российской Федерации, межкомнатные двери не подлежат обязательной сертификации. Однако, для повышения уровня доверия корпоративных клиентов, производства двере ...
Читать полностью

Принципиально новая безтопливная энергетика
Современную цивилизацию невозможно себе представить без источников энергии. Средства транспорта, различные производства, освещение, отопление и многое другое – все это требует энергии. Сейчас ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: