Посторонний не войдет: как выбрать электронный замок для отеля

Статья от компании ООО «дормакаба Евразия»
Дата размещения: 10 декабря 2018
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Сегодня на рынке представлено множество механических замков различных конструкций и с разным уровнем взломостойкости. Однако при всех своих достоинствах это не лучшее решение для отельного бизнеса по следующим причинам:

1. Механический ключ может повредиться, потеряться, его могут украсть. Придется делать копию, а это трата денег и времени. Если ключ украли, придется полностью менять замок.

2. Открывание и закрывание механических замков невозможно проконтролировать. Чтобы уточнять статус дверей, придется оснащать их дополнительными магнитоконтактными извещателями.

Зачем нужны электронные замки в отелях

В гостиничном бизнесе преобладают надежные RFID-технологии. Замки для отелей, в основе которых лежит метод радиочастотной идентификации, уверенно вытесняют механические. С чем это связано:

  •  Скорость и удобство использования. Если ключ утерян, администратор быстро заблокирует карту и выдаст гостю новую.
  •  Безопасность и высокий уровень контроля доступа. Администрация самостоятельно решает, кого, когда и в какие помещения пускать.
  • Например, у горничной есть доступ только к тем номерам, которые ей предстоит убирать в ее дежурство. Постоялец отеля может попасть лишь на этаж, где расположен его номер, и в главный вход гостиницы. У директора есть доступ во все двери в любое время суток. Кроме того, администрация всегда в курсе, кто, когда и в какие помещения отеля заходил. Это существенно повышает уровень безопасности и снижает вероятность конфликтных ситуаций.
  •  Оптимизация учета. Электронный замок на входной двери функционирует только в комбинации с системой управления отелем. Информация о том, кто и когда выдавал ключи к нему, сохраняется. Поэтому руководство отеля может быть уверено, что персонал не будет продавать номера в целях личной выгоды.

Преимущества отельных замков Ilco и Saflok от компании dormakaba

  •  В замках Saflok и Ilco используются более качественные материалы, что обеспечивает длительный срок службы. Они рассчитаны на десятилетия. Отель не будет терять деньги на замену замков, а номер не будет простаивать.

  •  Системы управления замков Ilco и Saflok легко интегрируются в другие PMS системы гостиниц, а также имеют расширенный функционал и надстройки. Так, сейчас среди отельеров популярны мобильные ключи и замки, работающие в системе BLE. Как правило, продукция малоизвестных производителей не совместима с этими технологиями или небезопасна, в отличие от продукции dormakaba.

  •  В ассортименте dormakaba представлены электронные отельные замки, которые благодаря своему элегантному виду быстро приобрели популярность среди архитекторов и оформителей интерьеров.

  •  Важно не только купить качественный замок. Для его функционирования необходимо правильно установить и отладить работу системы. В компаниях, предлагающих бюджетные электронные замки, нет специалистов такого уровня.

Компания dormakaba располагает квалифицированными сотрудниками, которые осуществляют все виды работ по установке и поддержке системы электронных замков. Мы предоставляем услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания, проводим обучающие мероприятия среди партнеров и клиентов, делая особый акцент на монтаже и обслуживании продукции.

Почему еще стоит приобретать электронные замки dormakaba

В нашей компании предлагаются комплексные решения для гостиничного бизнеса, в том числе разработку проектной документации.

Мы уделяем особое внимание не только самим продуктам, но и расширению комплекса услуг, которые мы оказываем нашим клиентам. Одна из наших разработок — «Складская программа dormakaba для гостиниц». Она включает в себя несколько видов электронных замков и систем управления и предусматривает постоянное их наличие на складе в Москве.

Целью программы является помощь профильным организациям и отелям в быстрой модернизации систем доступа на объектах. Чтобы получить дополнительную информацию о решениях для индустрии гостеприимства, заходите на наш сайт или посетите шоурум в Москве. Здесь мы продемонстрируем вам более 20 моделей электронных замков, в том числе и для гостиничного бизнеса.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Отельные системы истинное качество
Что такое дормакаба? Современный отель — это пространство, где посетитель ощущает всю совокупность передовых технологий и безопасности, где ценят его индивидуальность и персональные ценно ...
Читать полностью

Электронный конструктор для проектировщиков
Электронный «конструктор» для проектировщиков от CHIGO Корпорация CHIGO,один из крупнейших мировых производителей климатической техники, разработала специальную программу подбора му ...
Читать полностью

Euro-Locks выводит на рынок новые замки для энергетики
Увидеть новинку можно на «Электро-2019» С 15 по 18 апреля 2019 г. в «Экспоцентре» пройдёт 28-я международная выставка «Электрооборудование. Светотехника. Автоматиз ...
Читать полностью

Особенности замков с кодом
Замок с кодом представляет собой устройство запирания двери, в котором блокировка доступа осуществляется не ключом, а с помощью набор числового кода. Принцип действия заключается в применении уника ...
Читать полностью

Интерактивное гостиничное телевидение и его преимущества
Гостиничное телевидение – средство развлечения и времяпрепровождения для гостей, в то время как для отеля это дополнительный источник прибыли. Современные системы гостинич ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: