Нужно обновить кухню? – Заменяем фасады кухонной мебели

Дата размещения: 08 января 2020
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

За последние три года  я поменял три новые квартиры. И в каждой нужно было делать ремонт, оснащать мебелью. Опыт уникальный и крайне полезный. Каждый, кто  прошел через покупку квартиры, знает, что один из самых дорогих пунктов в освоении новой жилплощали – это оснащение кухни.

Еще бы, в современных новых квартирах предусматриваются кухни площадью от 15 и более квадратных метров. Особенно востребованы кухни-гостиные. А теперь представьте, какой же кухонный гарнитур нужно в такую кухню площадью под двадцать квадратов и сколько он будет стоить.

Да, кухня на заказ обойдется вам в кругленькую сумму. Гораздо более дешевым вариантом является модульная конструкция, т.е. покупка модульного кухонного гарнитура.

Как обновить кухню?

В нашей давнишней статье мы уже писали, как купили два недорогих модульных комплекта и сделали из них полноценную кухню для довольно большой площади.

А чтобы кухня выглядела более презентабельно, заменили на ящиках ручки, вместо дешевых тонких столешниц для ящиков сделали одну большую и солидную, врезав в нее мойку из камня, петли на ящиках меняли на чуть более дорогие с доводчиками.

Получилось вполне ничего себе. И, кстати, эта кухня сегодня хорошо смотрится уже в новой нашей квартире, отлично вписавшись в кухню-гостиную площадью на двадцать с лишним метров.

Есть еще один способ, который позволит вам серьезно обновить кухонный гарнитур. Это – замена фасадов или, попросту говоря, дверей кухонных ящиков.

Эти элементы кухни во многом определяют ее внешний вид и в то же время наиболее серьезно поддаются износу в ходе эксплуатации. При смене квартиры, конечно, неплохо бы поменять сразу и кухонную мебель,  но не всегда это удается в силу значительных затрат. То же самое происходит, если вы делаете новый ремонт, обновляя дизайн старой вашей квартиры. Старая кухонная мебель уже не подходит, а купить новую не получается по деньгам.

В подобных случаях может помочь замена фасадов, при этом существенное обновление кухни вам гарантировано.

Сегодня, можно в некоторых магазинах самостоятельно купить двери для вашего кухонного гарнитура, лишь бы размеры подходили. Можно сделать заказ на эти элементы через компании, поставляющие мебель для кухни на заказ.

Но, оказывается, есть и профессионалы, предлагающие именно замену фасадов. Так, в московской компании «Столехоф» специализируются на ремонтах и восстановлении мебели и, в частности, готовы обновить ваши кухонные гарнитуры, например, вот такое бюджетное обновление:

Это хорошо, что кроме поставщиков дорогих гарнитуров есть фирмы, которые готовы взяться за бюджетный ремонт. Ведь ваша кухня может быть такой дорогой для вас и привычной для вашей квартиры, что менять ее на новую просто рука не поднимается. А вот обновить фасады – это достаточно легко  и относительно недорого.







Похожие статьи

Кухонная фурнитура из Китая: оптовые поставки от производителей
Мебель для кухни требует наиболее широкого ассортимента фурнитуры. Здесь сосредоточены многочисленные ящики, полочки, шкафы. Поэтому петли, ручки, подъёмные механизмы и многое другое в кухонной меб ...
Читать полностью

Мебель для кухни
Задавшись целью воплотить в реальность хорошо продуманное дизайнерское решение, связанное с обустройством кухни, никоим образом нельзя упустить из виду правильный подбор, а впоследствии и качествен ...
Читать полностью

Разные кухни. Выбираем кухню у производителя
Многие новоселы сталкиваются с проблемой выбора кухни. Как правило, это всегда не простая задача. На рынке представлено множество предложений на вкус, цвет и кошелек. Разброс цен огромен, но поскол ...
Читать полностью

Разделение кухни и столовой
Кухня – это место, которое предназначено для приготовления пищи. А вот принимают приготовленную еду, как правило, в столовой. Однако нынешняя реальность такова, что современные квартиры в сво ...
Читать полностью

Невентилируемые фасадные системы - мокрые фасады
Снижение стоимости и эксплуатации, защита от атмосферных воздействий, энергосберегающий эффект, звукоизоляция и другие преимущества
Повсеместно на смену недолговечным известковым составам, которые необходимо обновлять каждые 2-3 года приходят невентилируемые фасадные системы (мокрые фасады), получившие широкое распространение в ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск