Наша продукция в Вашем производстве стеклопакетов или при установке окон.

Статья от компании Бутил и ко
Дата размещения: 26 марта 2007
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Компания «Бутил и Ко» уже зарекомендовала себя как надежный партнер для предприятий с различным профилем деятельности на оконном рынке России, поставляя герметики производителям стеклопакетов и установщикам светопрозрачных конструкций.

Герметики для производства стеклопакетов. Компания «Бутил и Ко» предлагает производителям стеклопакетов герметики для первичной и вторичной герметизации немецкого производства. В нашем ассортименте бутил Gerobutyl 2200, лента бутиловая двухсторонняя, скотч, бутиловый шнур, полеуретан, полисульфид и хот-мелт герметик IGK, рамка дистанционная и сито молекулярное. Все товары отличаются гарантированным качеством!

Так, например, двусторонняя липкая бутиловая лента GEROTAPE® 2280 является абсолютным бестселлером по продажам 2006года и этому есть конкретные причины. Во-первых, лента всегда на практике отвечает заявленным характеристикам и размерам, что в последнее время не всегда встречается на рынке аналогов.

Многие компании заявляют определенные характеристики и толщину бутилового слоя, а на практике этот слой оказывается тоньше, что неизбежно приводит к возникновению микро трещин при нанесении. В бутиловом слое не содержится растворителей и пластификаторов для повышения адгезии. Такая лента сохраняет свои превосходные адгезионные и герметизирующие свойства много лет, очень устойчива к УФ и озону.

Диапазон температур работы ленты от -40о С до 120оС; плотность 1,47 г/ куб.см; паронепроницаема. Продукция для монтажа окон. Для защиты монтажного шва при установке окон мы предлагаем пароизоляционные ленты для внутреннего применения и гидроизоляцию для внешнего. В нашем ассортименте бутиловые ленты под «мокрую» и «сухую» отделку, ленты из искусственных волокон с клейкими полосами, как для внутренней, так и для внешней отделки, ПСУЛ.

Ленты имеют клеящие полосы с различных сторон, что обеспечивает их использование при различных видах монтажа. Клейкие полосы из бутилкаучука не содержат растворителей и пластификаторов, которые обязательно улетучиваются со временем, резко ухудшая адгезионные и изоляционные свойства ленты. Поэтому наши ленты хорошо клеятся практически к любым поверхностям и сохраняют прочность приклеивания практически при любой температуре.

Бутилы с такими высокими адгезионными и герметизирующими свойствами пока производятся только за рубежом, а российским производителям неизбежно приходиться добавлять пластификаторы в отечественные «жесткие» бутилы для увеличения адгезии. Предлагаемые ленты успешно прошли испытания в Институте по изучению и испытанию строительных материалов в Лейпциге, Германия. Но абсолютным бестселлером в данном сегменте нашего ассортимента, все-таки, является ПСУЛ GEROTAPE 2020-предварительно сжатая саморасширяющаяся уплотнительная лента.

ПСУЛ используется преимущественно для наружной паропроницаемой гидроизоляции различных стыков и швов при монтаже окон, фасадов, дверей, элементов стен и крыш. Лента превосходно клеится к поверхностям из бетона, камня, дерева, металла, пластика, стекла, сохраняя прочность примыкания в любое время года. Хорошая устойчивость к солнечному свету, озону, бактериям, грибку и силикону. Лента имеет самоклеющийся слой очень сильной прилипаемости.

Очень хорошие звуко- и теплоизолирующие свойства. Монтаж очень экономичен по времени и осуществляется непосредственно с катушки (рулона). Не требуется специальный инструмент и предварительная подготовка поверхности. Данный продукт идеален как для жестких морозов Сибири, так и для жаркого климата юга России. Этот ПСУЛ всегда и гарантированно расширяется до заданных размеров, не трескается и не отклеивается даже после очень сильных морозов.

Цены ниже аналогов! Диапазон размеров позволяет удовлетворить даже самого взыскательного заказчика: ширина 10-30мм, высота ленты в расширении 10-50мм. Сейчас ООО «Бутил и Ко» развивает свою региональную сеть и приглашает к сотрудничеству дилеров в различных регионах России. Звоните для получения дополнительной информации. Мы приглашаем всех посетить наш стенд на выставке Мосбилд2007 в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» на стенде А301 Павильон 1. Для получения пригласительных на выставку звоните нашим менеджерам!

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ



Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск