Дизайн детской комнаты? Ламинат Риттер в детскую

Статья от компании Авенти
Дата размещения: 27 февраля 2012
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Дизайн детской комнаты ? Ламинат Риттер - потрясающий интерьер детской

дизайн детскойДелаете ремонт детской? На сегодняшний день наиболее популярными по продажам пол в детской являются линолеум и ламинат. Более экологичным материалом на пол является ламинат. При покупке ламината в детскую, выбирать следует не из дешевых, а из наиболее качественных материалов. Не экономьте за здоровье своего ребенка! Пол в детской комнате должен быть прежде всего экологичным.

Решили постелить ламинат в комнату ребенка? Ламинат для детской комнаты важен, как воздух, которым мы дышим. Выбирайте Риттер (Ritter) совместное производство Россия-Германия. 

Ламинат Риттер экологически безопасен. На поверхности ламината не остается царапин от мебели, вмятин от каблуков, он устойчив даже к детским рисункам ручкой. Ritter - влагостойкий, антискользящий, очень прочный и качественный пол для ремонта детской комнаты. Ламинат в детскую цена 650 р/м2.

Ламинированный паркет Риттер производится в России из высокосортных немецких сырьевых компонентов на полностью автоматизированном немецком оборудовании в соответствии с европейским стандартом EN 13329. Завод по производству ламинированного паркета запущен в 2009 году. Производственная мощность завода – 4 млн кв.м. в год. Оборудование ведущих немецких марок: прессовая линия фирмы «BURKLE», форматирующая линия фирмы «HOMAG». Это экологически чистое, полностью автоматизированное производство.

Ламинат Ritter имеет повышенные механические и эксплуатационные свойства. Запатентованный замок Мaster Lock с восковой пропиткой легко стыкуется и не обламывается при сборке (как у дешевого ламината). Полностью ликвидируется эффект кромочного задира по периметру соединения. Замки образуют чрезвычайно прочное и одновременно разъемное соединение. Плотность и прочность плиты основания максимально усилены – теперь это 940-1000 кг/м3 (против стандартных 750 кг/м3 у других производителей).  Максимальная толщина ламината Ritter 8,4 мм (против стандартных 7,8-8,0мм у других производителей).

Пол в детскую комнату – 7 причин «ЗА» ламинат Риттер:

1. Экологически чист и безопасен для здоровья (класс эмиссии Е1, соответствует уровню древесины натуральной сосны/ p.s. сосна – 0,0083-0,0092mg/m3/h, ламинат Риттер – 0,0090 mg/m3/h).
2.  Уникальная поверхность ламината - тиснение под «кожу крокодила» и тиснение под «кожу змеи» позволяет спорить с паркетом в вопросе привлекательности при оформлении интерьера детской комнаты. Тиснение «кожа змеи» в коллекции «Георгий Победоносец» не имеет аналогов  на мировом рынке напольных покрытий.
3. Полностью влагостойкая плита позволяет использовать этот ламинат и на кухне, и в холле с повышенной влажностью. Влагоустойчивость (коэффициент 8%) и термостойкость, устойчивость к воздействию горячих предметов. 

4. Поверхность ламината не скользит под ногами, что особенно важно, если у вас маленькие дети. Теперь можно спокойно передвигаться даже по влажному полу. Антискольжение по всем направлениям плоскости. Требование Евронормы- >0,30µ. Результаты теста поверхности ламината Ritter: с тиснением «кожа крокодила» - 0,38 – 0,44µ, с тиснением «кожа змеи» - 0,36 – 0,42µ

5. Износостойкое покрытие. На ламинате Ritter не остается царапин от мебели, вмятин от каблуков, он устойчив даже к детским рисункам ручкой (ручка перестает писать через 5 минут).
6. Гигиеничность, безукоризненно чистые поверхности, невосприимчивые к грязи и пятнам. У Вас всегда красивый ламинат, который не меняется при самой длительной эксплуатации.
7. Декоры самых популярных пород дерева в России от светлых оттенков до темно-шоколадных. Для ремонта детской Вы сможете выбрать пол, подобрав цвет ламината в тон обоев или дверей. На выбор большое количество декоров ламината.

ООО «Авенти» – сертифицированный партнер Риттер в г.Москва.
Работаем с регионами, отправляем ламинат Риттер по всей России с помощью транспортной компании "Деловые Линии".
Мы в центре. г.Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, дом 18 (м.Маяковская).
От охраны звоните 8 (499) 250-86-13, 250-07-73 , встречаем клиентов
Сайт: http://www.awenti.ru

--------------------------------------------------------------------------------
Данная статья является авторской. Перепечатка и копирование материалов с этого сайта запрещена. Защищено законом об авторском праве

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Ремонт детской? Пол в детскую
Экологичный пол для ремонта детской комнаты Делаете ремонт детской? На сегодняшний день наиболее популярными по продажам пол в детской являются линолеум и ламинат. Более экологичным матери ...
Читать полностью

Ritter - королевские полы. Ламинат с тиснением под «кожу крокодила» и «кожу змеи».
Королевские полы Ritter - ламинат нового поколения Последняя модная новинка – это ламинат с тиснением под «кожу крокодила» и «кожу змеи». Ламинат Ritter – в ...
Читать полностью

Выбор мебели для детской - непростая задача!
Почти каждый родитель хоть раз в жизни сталкивался с выбором мебели для своего ребенка. А ведь это очень ответственный выбор и требует тщательной проработки, так как от того как правильно будет обо ...
Читать полностью

Дизайн детской комнаты
Детская – это, наверно, самая многофункциональная комната во всем доме. Это место, где ребенок отдыхает, играет и обучается. В дизайне интерьера этой комнаты очень важно учесть эти моме ...
Читать полностью

Потолок в детской
Многие родители пытаются придумать интерьер детской комнаты самостоятельно, но перечитав большое количество журналов так и не находят подходящего варианта для оформления детской комнаты где будет жить ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: