01.04.2016

Компания IntiLED представила новинки на выставке Light+Building-2016

 (IntiLED)
Обновленный модельный ряд оборудования для архитектурно-художественного освещения представила компания IntiLED на проходившей во Франкфурте с 13 по 18 марта международной выставке освещения, электротехники и автоматизации зданий Light+Building-2016.
Выставка традиционно считается крупнейшим событием светотехнической отрасли и привлекает большое количество экспертов и лидеров рынка. В этом году она установила очередной рекорд: за шесть дней ее посетили 216 000 специалистов из 160 стран и приняли участие 2600 компаний-стендистов, разместившихся в 22 выставочных залах.
Специально для посетителей выставки компания IntiLED подготовила ряд новинок, демонстрация которых проходила на интерактивном стенде в 4 павильоне. Подчеркнуто динамичное выставочное пространство объединило на одной площадке разные направления деятельности IntiLED: архитектурное освещение, медиа-фасады, промышленно-складское освещение и светодизайн. Многообразие используемых фактур в отделке стенда – от глянцевых пластиковых поверхностей до грубых бетонных форм и кирпичной кладки – позволило наглядно продемонстрировать работу оборудования в различных условиях. Особый интерес у посетителей вызвала интерактивная стена, которая меняла режимы освещения от одного прикосновения.
Самая распространенная серия светильников IntiLINE преобразилась к выставке благодаря новому корпусу с обтекаемой формой. В сочетании с существенно меньшими габаритными размерами светильник буквально «сливается» с фасадом, оставаясь максимально незаметным. В световом приборе использованы новейшие серии светодиодов Nichia и Cree с высокими показателями эффективности, а также соответствующая вторичная оптика, полностью отвечающая современным задачам архитектурного освещения. Помимо стандартных монохромных и RGB/RGBW исполнений возможны варианты, предусматривающие любые другие сочетания цветов для достижения нужного светового эффекта.
Новой формой похвастался и уже известный точечный светильник IntiPOINT. Его дизайн и конструктив были полностью переработаны профессиональной командой промышленных дизайнеров. В результате световой прибор получился по-европейски лаконичным внешне, при этом обладающим необычно богатым функционалом. В светильнике возможны несколько вариантов вывода кабеля, предусмотрена байонет-система для элементарного монтажа на объекте, а также несколько вариантов крепления прибора на фасаде (накладной, встраиваемый на винтах, встраиваемый на пружине). Все вышеперечисленное делает установку медиафасада на основе IntiPOINT похожей скорее на сбор конструктора. В качестве дополнительной опции доступны линзы различных форм для создания причудливых эффектов на фасаде здания.
Линейка медиафасадных решений пополнилась абсолютно новым продуктом. IntiDOT - серия пикселей высокой яркости с расстоянием от 30 см до нескольких метров между пикселями. Система управляется по стандартному протоколу DMX-512. Высокая яркость каждой точки позволяет создавать медиафасады для высотных зданий, а также зданий, наблюдаемых с больших расстояний.
Впервые на выставке было продемонстрировано направление промышленно-складского освещения от IntiLED. Направление представлено двумя сериями светодиодных светильников. Прожектор LEDA изготовлен из литого корпуса, исключающего возможность попадания влаги внутрь. Светильник отличают широкий диапазон эксплуатационных температур (от -60°С до +60°С) и универсальная форма для различных по техническим параметрам (мощности, светового потока) изделий. Уникальный двухсекционный корпус светильника JET позволяет минимизировать показатель ослепленности и потери светового потока, а плоская форма - использовать его в помещениях с низкими потолками (от 2-х метров). Все оборудование интегрируется интеллектуальной системой ISI, с помощью которой можно управлять светильниками как в ручном, так и в автоматическом режиме; импортировать данные из AutoCAD, DiaLUX; обеспечивать возможность упреждающего включения и выключения без задержек светильников по ходу движения объекта, осуществлять включение светильников на перекрестках движения, а при наличии нескольких объектов – групп светильников.
Познакомиться с расширенным функционалом ПО для создания сценариев освещения Architectural Light Studio(ALS), а также протестировать его в работе можно было в зоне LightCAD. Последняя версия ALS предусматривает возможность создания медиафасадов на базе серии IntiPOINT, контурной и закарнизной подсветки с помощью светильников IntiSLIM, а также целый ряд полезных пользовательских функций. Не имеющий аналогов программный пакет ALS позволяет создавать, редактировать и проигрывать сценарии архитектурно-художественного освещения в реальном времени.
Компания IntiLED благодарит всех друзей и партнеров, с которыми удалось встретиться и пообщаться лично. Будем рады увидеть вас снова в 2018 году. До скорой встречи!
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Санкт-Петербург) компанией IntiLED.


Ещё новости от IntiLED

16.11.2017 Interlight Moscow powered by Light + Building 2017: IntiLED в очередной раз подтвердил высокий уровень реализуемых проектов
Interlight — международный проект, объединивший в 2017 г. 40 000 профессионалов в области освещения и электротехники из стран СНГ, Европы, Азии.

21.04.2017 «Светлый мир» на берегу Финского залива
Новый жилой комплекс «Светлый мир «Я-Романтик» расположен в Санкт-Петербурге на берегу Финского залива, на намывных территориях Васильевского острова.

23.03.2017 ТЦ «Дунай»: река из света
В конце 2016 г. на фасаде торгового комплекса «Дунай» была установлена система освещения компании IntiLED.

28.02.2017 Освещение IntiLED установлено на станциях Московского центрального кольца
В сентябре 2016 года состоялось открытие Московского центрального кольца (МЦК).

07.02.2017 Tribeca Apartments – геометрия света
Фасады современного комплекса апартаментов «TriBeCa», расположенного в центре Москвы, отсылают нас к эпохе джаза

30.10.2016 В свете: Башкирский государственный академический театр драмы им. Мажита Гафури
За свою почти вековую историю Башкирский государственный академический театр драмы имени Мажита Гафури приобрел статус первого театра республики.

30.10.2016 В свете: дом немецкой экономики в Москве
«Немецкий центр промышленности и торговли» в Москве – один из восьми деловых центров немецкой экономики.

17.10.2016 Фасадное освещение как искусство
Art Residence – это принципиально новый дизайнерский комплекс особняков премиум-класса.

17.10.2016 IntiLED поделился опытом внедрения системы «5S»
В начале сентября 2016 года компания IntiLED приняла участие в Форуме промышленной автоматизации «Industrial IT Forum».

17.06.2016 Тонкости белого света: Ростовский государственный экономический университет
Белый свет в архитектурно-художественном освещении универсален. Именно с помощью белого света создаются единые световые концепции районов и целых горо

27.05.2016 В свете: Зал Славы отечественного хоккея
Первый в России музей хоккея открылся 6 мая в Москве, одновременно с началом Чемпионата мира по хоккею–2016.

03.05.2016 IntiLED - "Сделано в России"
Компания IntiLED в очередной раз подтвердила статус высококачественного отечественного производителя.

03.05.2016 И засияли геликоны…
Московский музыкальный театр «Геликон-опера» отметил свое 25-летие на новой сцене исторической площадки на Большой Никитской улице.

01.04.2016 Компания IntiLED представила новинки на выставке Light+Building-2016
Обновленный модельный ряд оборудования для архитектурно-художественного освещения представила компания IntiLED на проходившей во Франкфурте с 13 по 18

01.04.2016 Мастер-класс по фасадному освещению
Школа светодизайна LIDs совместно с IntiLED организуют практический мастер-класс по фасадному освещению, на территории дизайн-завода Flacon.

30.11.2015 В Екатеринбурге «Не темно»
20 декабря, в самую длинную ночь в году, в Екатеринбурге пройдет четвертый ежегодный фестиваль светового искусства «Не темно», который соберет на улиц

25.11.2015 IntiLED – победитель конкурса «Российский светодизайн - 2015»
13 ноября состоялось подведение итогов престижного конкурса «Российский светодизайн-2015».

31.10.2015 Специалисты и жители Петербурга отметили Год света
8 и 9 октября в рамках Международного года света и световых технологий (IYL2015) в Петербурге прошел ряд мероприятий, объединивших специалистов и жите

31.10.2015 IntiLED – участник международной конвенции PLDC 2105
Компания IntiLED с 28 по 31 октября примет участие в крупнейшей международной конвенции The Professional Lighting Design Convention (PLDC) 2015 в Риме

14.09.2015 Освещение жилых комплексов в Екатеринбурге подняли на новый уровень
Современные светодиодные решения компании IntiLED были использованы для создания системы динамического освещения нового высотного ЖК «Репин Парк» в Ек


Все новости IntiLED
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск