11.10.2017

TEGOLA представила новую коллекцию гибкой полимерно-битумной черепицы NOBIL TILE

 (TEGOLA)
Новую коллекцию гибкой черепицы на основе полимерного битума представила в этом сезоне на российском рынке корпорация TEGOLA, один из мировых лидеров в области производства кровельных материалов. Отличительной особенностью серии NOBIL TILE стала эксклюзивная долговечность и гамма, имитирующая натуральные кровельные покрытия различного типа: от керамической черепицы до деревянного гонта. Коллекция включает пять различных моделей и 18 цветовых решений. Как и другие кровельные материалы производителя, новая линейка характеризуется отсутствием в составе материала окисленного битума и практически 100%-ной сопротивляемостью воздействию ультрафиолетового излучения.

«Новое покрытие производится на основе полимерного битума АПП, который сочетает в себе эластичность традиционного материала с долговечностью и химической стойкостью полимера. Материал не содержит окисленного битума, то есть совершенно безопасен, он удобен в работе и имеет широкий температурный диапазон применения: от -70ºC до +140ºC. Благодаря этому его можно применять в различных климатических зонах, вне зависимости от интенсивности воздействия окружающей среды», - рассказывает Елена Серегина руководитель технического отдела компании TEGOLA.
Как отмечает специалист, стойкость к воздействию УФ-излучения и воды гибкой черепице NOBIL TILE обеспечивает также и наружная «броня» из базальтовой крошки. Благодаря наличию такой защиты покрытие в течение длительного времени сохраняет свой оттенок и эстетические параметры, не теряет эластичность, не разрушается. Отсутствие выраженного эффекта старения позволяет производителю давать на материал 30 лет гарантии, что превышает гарантийные сроки для большинства присутствующих на российском рынке эластичных и металлических кровельных покрытий.
Как показали результаты испытаний (см. график), полимерный битум АПП сохраняет сопротивляемость ультрафиолету и практически не меняет своих свойств на протяжении всего периода гарантийного срока. По этому показателю гибкая черепица с наполнителем из такого материала в несколько раз превосходит качество покрытий на основе СБС-модифицированного битума, а также окисленного битума, покрытия на основе которого имеют значительно меньший срок службы и лидируют по объему продаж только благодаря своей низкой стоимости.
Новая коллекция полимерной черепицы включает 18 цветовых решений в 5 моделях: двухслойная модель ШЕРВУД, АКЦЕНТ, ЛОФТ, ВЕРОНА и ВЕСТ. Они отличаются геометрией и набором оттенков и имитируют натуральную черепицу и покрытия из других аутентичных материалов, позволяя при этом создавать совершенно новые визуальные решения благодаря уникальной структуре.
Гибкая черепица NOBIL TILE была использована летом 2017 года при ремонте дачи Алексея Баталова, выполненном командой программы «Идеальный ремонт» «Первого канала», а также на ряде других объектов. Для заказа материал доступен у партнеров TEGOLA, начиная с лета 2017 г.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией TEGOLA.


Ещё новости от TEGOLA

24.08.2018 Сам себе дизайнер
Кровля – это не только защита дома, но и важный стилистический элемент, завершающий архитектурную композицию и способный многое рассказать о хозяине.

07.08.2018 Как выбрать гибкую черепицу
Гибкая черепица – кровельное покрытие, отличающееся от других материалов широким спектром уникальных качеств.

10.07.2018 Полимерная гибкая черепица стала самым выгодным кровельным материалом
Полимерная гибкая черепица стала самым выгодным кровельным материалом


29.06.2018 В партнёрстве с природой: сохраняем ландшафт при благоустройстве территорий
Зачастую благоустройство в жилой зоне требует особого подхода к укреплению и стабилизации грунта. На местности со сложным рельефом эта задача усложняе

05.06.2018 Гибкая черепица TEGOLA украсила парк крупнейшего в России детского оздоровительно-развлекательного комплекса
Гибкая черепица TEGOLA украсила парк крупнейшего в России детского оздоровительно-развлекательного комплекса

04.05.2018 TEGOLA: от кровель до футбольных полей
В 2018 году компания представила инновации для строительства, жизни и спорта

27.03.2018 Современные строительные технологии для "Современника"
Современные строительные технологии для "Современника"


27.03.2018 Солнечная батарея от TEGOLA. Энергия солнца для Вашего дома
Компания представила второе поколение кровельного покрытия, преобразующего солнечную энергию в электричество

15.01.2018 Крыть или не крыть? – монтаж кровли в холодный период
Крыть или не крыть? – монтаж кровли в холодный период

06.12.2017 Экологичные полигоны ТБО - это не миф
Экологичные полигоны ТБО - это не миф

17.11.2017 Кровля Тегола накрыла «Новой Земле»
Стартовала продажа коттеджей в посёлке «Новая Земля» под Владивостоком.

08.11.2017 Назад в будущее – кровельная новинка от TEGOLA
Назад в будущее – кровельная новинка от TEGOLA

19.10.2017 Полимерная гибкая черепица стала самым выгодным кровельным материалом
Наиболее оптимальным кровельным материалом для использования в индивидуальном домостроении становится полимерная гибкая черепица.

13.10.2017 Экскурсионная производственная площадка TEGOLA открыта для посещений
В этом году открытие экскурсионного сезона на завод корпорации «TEGOLA» состоялось 5 октября. Участие в мероприятии приняли топ-менеджеры крупных торг

11.10.2017 TEGOLA представила новую коллекцию гибкой полимерно-битумной черепицы NOBIL TILE
Новую коллекцию гибкой черепицы на основе полимерного битума представила в этом сезоне на российском рынке корпорация TEGOLA.


Все новости TEGOLA
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск