Возможности системы покрытий Графито

Статья от компании ООО «Графито»
Дата размещения: 28 октября 2009
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Что же такое система Графито? 

Декоративная штукатурка Графито - набирающий популярность в России вид отделочных материалов. Уникальный материал широко используется в США и Европе. Графито давно и с успехом применяется в качестве оригинальной отделки загородных домов, торговых и жилых помещений, офисов и развлекательных центров, кафе и ресторанов, бассейнов и заборов - зона применения Графито весьма обширна.
   
Декоративная штукатурка Графито - это очень вязкий и пластичный раствор, приготовленный на основе белого цемента. С его помощью любой поверхности можно легко придать трёхмерный вид керамогранита, кафельной плитки, ламинатной доски, селикатного и облицовочного кирпича, текстуры камня как натурального так и искусственного, коры дерева, структурной штукатурки. Графито наносится в сыром виде на любые поверхности, которые перед этим не требуют специальной подготовки.

Графито отличается высокой степенью адгезии, что позволяет использовать декоративную штукатурку в качестве отделки даже на пластиковые поверхности! Это свойство Графито обуславливается специальным наполнителем, который, кроме того, позволяет смеси сохранять необходимую форму при нанесении на вертикальные поверхности. Полимерные частицы, которые входят в состав наполнителя, сначала проникают в мельчайшие трещины, а затем затвердевают, обеспечивая эффект, подобный холодной сварке. Смесь Графито наносится во влажном виде на поверхность слоем от 0,5 см до 15 см, при этом не образуется подтёков.

Верхний слой смеси представляет собой клеточное волокно, которое напоминает своеобразные "усики". Когда раствор затвердевает, "усики" скрепляются друг с другом. Это придаёт Графито уникальные характеристики и эксплутационные свойства, такие, как: высокая морозостойкость, тепло- и влагоизоляционные свойства, устойчивость к внешним воздействиям, износостойкость.

Область применения Графито

Область применения Графито весьма обширна. Эту смесь с успехом можно применять при отделке фасадов домов (в том числе и многоэтажных), стен, цоколей, заборов, колонн. Отделочный материал великолепно подходит и для отделки горизонтальных поверхностей - тротуаров, дорожек, мансард, веранд, парковок. При оформлении интерьеров Графито можно применять для отделки каминов, печей, дымоходных труб, стен и полов.

Графито требует минимальных подготовительных действий, что значительно сокращает сроки отделочных работ. Основанием для Графито может служить любая поверхность - бетон, пенобетонные блоки, кирпичная кладка, пеноплистерол, ДСП, гипсокартон, дерево, стекло, металл, пластик и другие.

Благодаря уникальным эксплутационным свойствам, Графито с успехом используется для мощения горизонтальных поверхностей, особенно тех, которые подвержены наиболее сильным внешним воздействиям. Специальная смесь разработанная для пола легко наносится, не образуя воздушных пузырьков и подтёков. В состав включены дополнительные ингредиенты, которые обеспечивают схватывание даже при предельном температурном режиме. В качестве декора печатный бетон Графито можно применять при облицовке полов в различных помещениях (столовой, холла, бани), а также для оформления тропинок, тротуаров, двориков, платформ бассейнов и декоративных водопадов.

 

Преимущества Графито

Декоративная штукатурка Графито имеет значительные преимущества перед другими видами отделочных материалов. Поверхности, облицованные с помощью системы Графито, обладают редкими эксплуатационными характеристиками, приобретают эксклюзивный внешний вид, формируют любой интерьер.

Смесь Графито, применяемая в качестве напольного покрытия, придаёт поверхностям непревзойдённую пластичность, что позволяет замедлить образование трещин. Но одно из основных преимущество использования декоративного отделочного материала Графито - его низкая стоимость по сравнению с другими материалами.

Графито уже применяется в отделочных работах на территории России. Настало время познакомиться с этой системой и вам!

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Возможности технологии отделки Графито для профессионалов строительного рынка
Вы хотите расширить существующий бизнес, увеличить ассортимент предоставляемых услуг, найти новых клиентов? У вас есть желание получать хорошую прибыль, имея минимальный первоначальный капитал? Мы ра ...
Читать полностью

Цинкнаполненные грунты как альтернатива горячему цинкованию.
Применение цинкнаполненных покрытий в качестве грунтовок в комплексных системах покрытий для строительных и промышленных металлоконструкций, в том числе мостов, является одним из наиболее эффективн ...
Читать полностью

Креативный пол: новые возможности для создания индивидуальных интерьеров
Компания Tarkett, один из мировых лидеров в производстве напольных покрытий, представляет новое решение на рынке модульных напольных покрытий Art Vinyl  – новую коллекцию NEW AGE.  ...
Читать полностью

Напольные покрытия
Когда при ремонте помещений дело доходит до монтажа полов, все мы хотим видеть его красивым, надежным и долговечным. ВАЖНО! понимать, что пол является финальным, самым главным элементом в отделке ...
Читать полностью

ПВХ плитка для пола Luxor Floor
Luxor Floor – дизайн-плитка английского производства является прекрасной альтернативой ламинату, а также по своим характеристикам и удобству может превосходить другие виды напольных покрытий. ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск