Производственная фирма ВИКИНГ - межкомнатные двери.

Статья от компании ВИКИНГ
Дата размещения: 27 апреля 2008
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"
О наших дверях в общем (цены, технологии, преимущества)

Производственная фирма ВИКИНГ предлагает группу деревянных межкомнатных дверей по привлекательным для оптового бизнеса ценам.

Главная особенность наших дверей - это их ценовая ниша: низкая цена в сравнении не только с зарубежными, но и с российскими производителями дверей при высоком качестве и потребительских свойствах продукции, обеспечивается применением передовых технологий.

При изготовлении дверного блока применяются технологии немецких и итальянских производителей.

При этом издержки производства заметно ниже, чем у отечественных конкурентов. Это, в свою очередь, позволяет продавать межкомнатные двери оптом по более низким ценам.

Главное для нас - нести пользу партнерам, через качество своей продукции, а также плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество со своими покупателями. Мы надеемся, что все будут довольны нашей продукцией и нашими ценами. Развивая производство, мы будем рады предложить гибкую систему скидок своим клиентам.

При производстве продукции мы используем материалы только высокого качества, тщательно отслеживая весь производственный процесс.

Каркас дверей выполнен из массива сосны. Коробка и наличник для ламинированных дверей – ламинированный MDF. Для шпонированных дверей – массив сосны, фанерованный шпоном дуба или ясеня.

При нормальной влажности - не более 50-60 процентов и комнатной температуре наши двери прослужат Вам вечно! При этом хочется еще раз обратить внимание на цену полотна - 1750 рублей (розница) и 1350 рублей (опт). Главным образом стоимость дверей зависит от объема поставки. Если Ваш заказ от 41 до 80 полотен ЛЮБЫХ моделей, то цены устанавливаются в соответствии с 3-ей колонкой прайс-листа "от 41 до 80 полотен", Если Ваш заказ от 81 до 250 полотен ЛЮБЫХ моделей, то цены устанавливаются в соответствии с 4-ой колонкой прайс-листа "от 81 до 250 полотен" и т.д.

Возможные цвета полотен: миланский орех, итальянский орех, груша.
Возможные цвета стекол: хрусталь, белое матовое, бронза.

Порядок выполнения заказа:

1) Вы высылаете нам заявку, с указанием интересующих Вас дверей (модель, глухая или остекленная, размер, цвет полотна, цвет стекла)
2) Мы выставляем Вам счет.
3) Мы отгружаем Вам продукцию после оплаты счета.

Срок комплектации заказа - не более 10 рабочих дней (при отсутствии продукции на складе).

Доставка нашей продукции осуществляется в любые регионы России и зарубежья. Представительство в Санкт-Петербурге с радостью примет Ваш заказ, поможет при выборе любых деревянных дверей.

Россия, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.231
тел.: (812) 954-8536, 622-00-40

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Сертификация производства дверей (межкомнатные двери)
На сегодняшний день, по законодательству Российской Федерации, межкомнатные двери не подлежат обязательной сертификации. Однако, для повышения уровня доверия корпоративных клиентов, производства двере ...
Читать полностью

Выбираем межкомнатные двери ООО «Викинг»
Производство межкомнатных дверей ООО «Викинг» предлагает более двадцати ламинированных моделей и более 10 шпонированных моделей деревянных дверей. Помимо того, что все двери могут быть как ...
Читать полностью

Кто покупает межкомнатные двери ООО «Викинг» на рынке России и зарубежья?
Выбирать межкомнатные двери, достаточно трудно. Все дело в невероятном разнообразии производителей этих товаров на рынке. Двери различаются по типу, конструкции, технологии производства, дизайну, не г ...
Читать полностью

Немецкие двери HUGA
HUGA, благодаря более чем пятидесятилетнему опыту производства межкомнатных дверей и новейшему оборудованию, создает из дверных полотен и коробок стильные элементы оформления жилых и общественных п ...
Читать полностью

Раздвижные межкомнатные двери. Достоинства и недостатки
Рассмотрим основные недостатки раздвижных межкомнатных дверей. К сожалению, между дверным полотном раздвижной двери и ее коробкой остаются щели. Поэтому раздвижные двери пропускает свет, запахи ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск