Особенности российского рынка рольставен

Статья от компании ГК DoorHan
Дата размещения: 06 ноября 2012
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Сегодня мы хотели бы представить вашему вниманию интересную маркетинговую информацию по нашей продукции и рассказать вам об особенностях российского рынка рольставен.

До недавнего времени рольставни считались своего рода предметом роскоши. Но сегодня все чаще и чаще их можно увидеть в загородных домах не только людей с высоким достатком, но и граждан среднего класса.

Что же происходит на современном рынке рольставен в России?

Рассказывает Руководитель направления роллетных систем группы компаний DoorHan Константин Балаболин:

«Безусловно, за последние три года российский рынок рольставен сильно изменился. В силу того, что данный вид подвижных ограждающих конструкций становится все более популярным, рынок сбыта рольставен демонстрирует динамичные темпы роста.

В связи с этим, наша группа компаний увеличила количество представительств по России и странам СНГ. Благодаря постоянным работам по модернизации и оптимизации роллетных комплектующих,их качество полностью соответствует самым высоким международным стандартам».

Ежегодно группа компаний DoorHan разрабатывает и выводит на рынок новые роллетные продукты. Например, один из последних – это стальные рольставни из профиля шириной 22 мм, с маленьким коробом (его размер составляет всего 125 мм). Оригинальный внешний вид и превосходные защитные свойства сделали эти рольставни хитом сезона.

За последние три года нашей группой компаний было разработано и внедрено свыше 500 новых комплектующих для рольставен. В начале 2013 года DoorHan планирует выпустить линейку новых рольставен с обновленным дизайном и усовершенствованными техническими характеристиками. Нашими специалистами постоянно ведутся комплексные работы по оптимизации производства и снижению стоимости на выпускаемую продукцию. Рольставни с каждым годом становятся все доступнее.

Но российский рынок рольставен сталкивается и с некоторыми препятствиями на пути своего развития. Прежде всего, это дорожающее сырье.

«В настоящее время основным препятствием для развития рынка рольставен являются постоянно растущие цены на сырье, - говорит Константин Балаболин.–Они растут в соответствии с общими тенденциями мировой экономики. Но, несмотря на это, продукция DoorHan становится с каждым годом все более узнаваемой и востребованной на рынке подвижных ограждающих конструкций»

рольставни

 

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Рольставни. Ремонт рольставен. Монтаж рольставен
Рольставни - защита окон Основным способом защитить окна от повреждения и взлома, являются металлические рольставни. Производство рольставен состоит из таких этапов, как: - нарезка л ...
Читать полностью

Компания Deceuninck / Inoutic на выставке Fensterbau Frontale 2018 представит новую оконную и роллетную системы
На этой неделе в Нюрнберге пройдет международная выставка Fensterbau Frontale, посвященная технологиям производства окон, дверей и фасадов, где компания Deceuninck / Inoutic представит свою новую о ...
Читать полностью

НА ПОРОГЕ НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ
Еще совсем недавно Калужская область не воспринималась как регион, привлекательный для инвестиций. Но в последние годы ситуация коренным образом изменилась. Промышленность здесь стала приоритетным н ...
Читать полностью

Доля России в мировом лесопромышленном производстве занимает лишь 2,3%
В мае 2006 г. агентство DISCOVERY Research Group провело исследование российского рынка древесных плит и фанеры. Обладая четвертой частью всех запасов древесины, Россия в мировом лесопромышленном прои ...
Читать полностью

Маркетинговые исследования строительных рынков
Маркетинговые исследования строительных рынков можно условно подразделить на исследования двух типов: непосредственно рынка строительства и рынка строительных материалов. Данные рынки ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск