ОПАЛУБКА ПЕРЕКРЫТИЙ «Гелиос»

Статья от компании ООО "МонолитКомплект"
Дата размещения: 11 ноября 2008
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Опалубочные системы "Гелиос" - это набор опалубки Немецкого качества по доступным ценам для  потолочных перекрытий любых размеров и конфигураций с возможностью комбинировать детали и компоненты в процессе работы. Опалубка перекрытий позволяет производить опалубливание перекрытий любой конфигурации в плане прямоугольной, консольной и даже круглой.

Причем для этого достаточно стандартного набора и не требуется ни одной специальной детали. Продольные и поперечные балки можно телескопообразно монтировать, что обеспечивает быструю подгонку под любую конфигурацию перекрытий. Опалубка перекрытий изготавливается на современном оборудование немецкого и итальянского производства, с применением автоматизированных линий. Стойки телескопические оцинкованные (оцинкованная резьба) - производятся на новом оборудовании производства Германии, процесс производства полностью автоматизирован и не имеет аналогов в России.

Поверхность защищена от коррозии эпокситно-полиэстеровой, термоактивной краской c компонентами цинка. Соответствует требованиям и нормам для оборудования, эксплуатируемого в условиях агрессивных сред. Кроме того, данное покрытие обладает низкой адгезией к бетонной смеси и позволяет быстро очищать каркасы. Балка для опалубки - обладает исключительными параметрами. Балку отличает высокая долговечность и прочность, повышенная влагостойкость, малый вес при высокой несущей способности, высокая формоустойчивость при длительной эксплуатации, огнестойкость, устойчивость к значительным перепадам температур, возможность изготовления двутавровой балки любых размеров, безопасность применения и экологичность.

С торцов балка защищена специальным покрытием, для увеличения сроков службы. Фанера ламинированная «Титаниум» фанера повышенной износостойкости, применяется для палубы стен и перекрытий. Стеновая опалубка «Гелиос-Армада» Опалубка Гелиос «Армада» – это система стальной и алюминиевой стеновой опалубки премиум класса, в которую входят современные щиты и комплектующие, с помощью которых можно легко и быстро собрать требуемую конструкцию за минимальное время. Опалубка разработана нашими инженерами, опираясь на передовые технологии мировых производителей. Высокоточный профиль, который используется для производства опалубки серии «Армада», изготавливается под заказ в Германии, запатентован и защищен свидетельством международного образца.

Щит опалубки выполнен из стальной рамы толщиной 120 мм., с ребрами жесткости и обшивки из ламинированной фанеры повышенной износостойкости «Титаниум». Рама из закрытых профилей стабильная, устойчивая к перекосам и кручению. Конструкция рамы дает возможность соединять элементы в любом месте щита. Высота основных щитов составляет 1,2м; 2,5м; 3.0м; 3.3м, ширина – от 0,2 м до 1,5 м. Опалубка производиться на полностью автоматизированной линии. Расчетная нагрузка щита - 8т/м2 Стеновая опалубка Гелиос «Армада» и опалубка перекрытий «Атлантис», предназначена для возведения монолитных конструкций жилых и промышленных зданий, гидротехнических и прочих сооружений.

Опалубка соответствует ГОСТ 52085-2003. Мы разработали и сделали совершенную опалубку, сравнимую, а в отдельных случаях, превосходящую по качеству и ниже по стоимости известных импортных и отечественных производителей. Основные особенности опалубки Гелиос «Армада»:

1. Достигнута максимальная совместимость. Не важно, какой тип опалубки вы используете, стальную или алюминиевую, все комплектующие совместимы на 100%.

2. Каркас щита защищен от коррозии эпокситно-полиэстеровой, термоактивной краской c компонентами цинка. Соответствует требованиям и нормам для оборудования, эксплуатируемого в условиях агрессивных сред. Кроме того, данное покрытие обладает низкой адгезией к бетонной смеси и позволяет быстро очищать каркасы.

3. Разработан и запатентован специальный замок быстро действия с функцией выравнивающей балки. Позволяет зажимать вставку 8 см между щитами и формировать угол на обычных линейных щитах.

4. Для палубы щита используются специальные комбинированные фанерно-полимерные плиты «Титаниум», которые минимум на 50% превосходят по износостойкости ламинированную фанеру.

5. Профиль производится в Германии, на современном оборудовании из высокопрочной стали, с примесями титана, марки S420MC, толщиной 3 мм. На этом же заводе изготавливаются профили для самых известных мировых производителей опалубки.

6. Для герметизации швов используется герметик, производства Австрии.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

СТЕНОВАЯ опалубка ГелиосАрмада
Стеновая опалубка «Гелиос-Армада» Опалубка Гелиос «Армада» – это система стальной и алюминиевой стеновой опалубки премиум класса, в которую входят современные щиты и ...
Читать полностью

ОПАЛУБКА ПЕРЕКРЫТИЙ Гелиос Армада
Опалубка перекрытий - это набор опалубки для потолочных перекрытий любых размеров и конфигураций с возможностью комбинировать детали и компоненты в процессе работы. Опалубка перекрытий позволяет про ...
Читать полностью

Классификация опалубки перекрытий: плюсы и минусы
В монолитном строительстве повсеместно применяется опалубка перекрытий. С помощью этой вспомогательной конструкции элементы из бетона или железобетона приобретают необходимую форму. Она обесп ...
Читать полностью

Опалубка перекрытий
Опалубка перекрытий — это сложная, многофункциональная система, используемая в качестве опоры опалубок при сборно-монолитном, монолитном возведении зданий: она активно применяется п ...
Читать полностью

Балочно-ригельная и радиусная опалубка
Балочно-ригельная опалубка обладает неоспоримыми достоинствами, среди них: возможность быстро осуществлять монтаж (и демонтаж) конструкций. Кроме того, эти конструкции отличаются надежност ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск