Газовый инфракрасный обогреватель — комфорт на свежем воздухе.

Статья от компании Климат Инвест, Всегдакомфорт
Дата размещения: 09 мая 2008
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Весна, начало дачного сезона. На улице уже можно отдыхать, за городом уже можно с удовольствием жить. Не надо кутаться и потеплее обуваться. Так ли это? Ведь погода переменчива, да и вечером хочется подольше посидеть на уютной террасе, или задержаться у мангала, допивая и договаривая с друзьями и близкими.

Но вечерами еще холодно, а бывают и дни, когда приходится прятаться в протопленном доме. Эта проблема хороша тем, что имеет красивое и доступное решение. Достаточно поставить на веранде или на лужайке газовый инфракрасный обогреватель, и вот вы уже в тепле и уюте, и при этом на свежем воздухе!

Один такой «зонтик» при уличной температуре в +10°С позволит в диаметре 6 метров поддерживать температуру +25°С! Ваша семья сможет продлить теплое общение, не боясь простудиться и не спеша закончить удавшуюся вечеринку. А если вы владелец кафе или ресторана, то на летней веранде газовые обогреватели просто незаменимы. Несколько таких "зонтиков" задержат ваших гостей за столиками надолго, а запомнившиеся уют и тепло заставят их возвращаться вновь и вновь.

Настоящее немецкое качество, экономная автономность и стильный дизайн делают газовый обогреватель Kroll необходимым атрибутом комфортного отдыха на воздухе.

Давайте поподробнее остановимся на технических особенностях и преимуществах этих обогревателей. W12VA представляет собой вертикальную установку, состоящую из цилиндрического корпуса, в котором размещается баллон для сжиженного газа на 27 литров (этого баллона газа весом 11,5 кг хватает на 15 часов работы обогревателя); стойки, внутри которой проходит шланг, соединяющий газовый баллон с горелочным устройством и цилиндрической сетки круглого сечения, на которой крепится блок ручного управления.

Сверху сетки размещается зонт инжекционной газовой горелки низкого давления с локализацией зоны горения в металлическом сетчатом излучателе. Вся конструкция изготовлена из нержавеющей стали — газовый инфракрасный обогреватель Kroll не боится атмосферных воздействий, его легко можно установить и перенести в любое нужное место, весит он 30 килограммов при высоте 2,3 метра.

Заправить баллон инфракрасного обогревателя газом (пропаном) можно на любой газозарядной станции. При уличной температуре воздуха +10°С этот обогреватель может поддерживать в диаметре 6 метров (площадью 28 м2) температуру +25°С! Следует заметить, что W12VA греет с помощью инфракрасных лучей, которые нагревают не воздух, а людей и предметы в радиусе действия инфракрасных волн.

Дополнительное удобство пользования обеспечит система пьезорозжига. А настоящее немецкое качество Kroll позволит вам сезон за сезоном наслаждаться теплом и комфортом под этим «зонтиком». Что ж, предложение такое - покупаем газовый обогреватель Kroll и получаем удовольствие, греемся и отдыхаем на свежем воздухе. Да здравствует лето и тепло. Ура.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Преимущества инфракрасньх обогревателей перед традицонной системой отопления, масляными обогревателями и конвекторами
Электрическое отопление на основа инфракрасного излучения. Инфракрасные обогреватели ALmac Монтируемые на потолке инфракрасные обогреватели ALmac дают Вам ощущение тепла тем же самым спос ...
Читать полностью

Тепло для воздуха и воды
Современный потребитель предпочитает иметь в своем доме все приборы, которые создают благоприятный микроклимат и максимальные удобства. В частности, тепло и комфорт в жилье обеспечивают разли ...
Читать полностью

Инфракрасные обогреватели. Излучатель инфракрасный газовый EUCERAMIC
Среди инфракрасных обогревателей выделяют топливное оборудование промышленного назначения...
Среди инфракрасных обогревателей выделяют топливное оборудование промышленного назначения. Такие обгреватели позволяют устроить автономную систему обогрева в производственных, коммерческих, обществ ...
Читать полностью

Безмасляные обогреватели--
Обогреватель становится частью нашей жизни, особенно жителей квартир. Есть два временных периода, когда может быть очень холодно. Это осень, когда еще отопление не включили, но на улице уже холодно ...
Читать полностью

Преимущества Инфракрасных обогревателей
В чем же заключаются преимущества инфракрасных обогревателей перед другими электрическими обогревателями? Прежде всего в том, как именно они нагревают воздух в помещении. Для того, чтобы сравнить их с ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск