Автомойка Annovi Reverberi HRK228

Статья от компании WaterLap
Дата размещения: 15 июня 2011
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Итальянский насос высокого давления 3 в 1: двигатель, помпа и регулятор давления. Идеально подходит для решения широкого спектра задач, связанных с организацией моечных комплексов. Лучшие характеристики в своем классе: 380 В. | 960 л/ч. | 200 Бар.

Зачем платить за красивый корпус?

Чем отличается багги от Нивы? У багги нет дверей, нет кожаного салона, нет кондиционера, нет катализатора, нет еще много чего, но это не мешает багги превосходно ездить по бездорожью. Просто эта машина не перегружена сервисными функциями.

Если вы покупаете аппарат высокого давления, то вам помимо помпы и двигателя приходится платить за пластмассовый корпус, пускатель, регулятор давления и невысокого качества пистолет и шланг.

Рано или поздно, вследствие износа вам придется приобрести нужной длины двухкордовый шланг и профессиональный надежный пистолет. Поэтому когда на профессиональной мойке приходит время менять аппарат, то шланг и пистолет уже есть в наличии.

Эффективный способ расположения моечного аппарата

Наш более чем 15-летний опыт работы в секторе моечного оборудования, позволяет нам говорить, что оптимальным решением для мойки является расположение моечного аппарата, закрепленного на стене или стоящего в соседнем помещении. Это экономит полезную площадь, а эксплуатация моечного объекта обойдется дешевле. Когда придет время замены аппарата высокого давления, вам необходимо будет лишь поменять мотор и помпу.

Бессмысленно покупать новый аппарат и платить лишние 500-800 евро, для того чтобы открутить пластмассовый корпус, а никому не нужные пистолет и шланг убрать в сторону.

По нашему опыту, дистанционный запуск аппаратов высокого давления используется на 80% моек. Аппараты включаются отдельно расположенной кнопкой запуска. Штатные пускатели, которые стоят на обычных аппаратах высокого давления, приходится закорачивать, а они стоят около 100 евро каждый. Зачем платить лишние деньги?

Пример расположения насоса высокого давления в стойке

Наше решение оптимально потому, что мы не берем деньги за мишуру: корпус, тележку, барабан для шланга, манометр и пр. Мы продаем сердце мойки. Именно то, что создает давление воды. Мотор + помпа + регулятор давления. На помпу можно накрутить кучу переходников, любой шланг, любой пистолет.

Надежность

Профессионалы знают: чем меньше датчиков отключения, различной электроники, тем надежнее аппарат, как в случае с багги. Если попадает вода в двигатель, то Нива застревает посреди брода.

У нас все сведено к минимуму. Ничего лишнего. Только то, что работает.

Блочная система

Если вы расположите несколько насосов высокого давления в другом помещении, то эти аппараты можно будет укомплектовать в стойку. Это отличное решение для моечных комплексов. В отдельном помещении у вас будет стоять вертикальный стеллаж, на манер серверов, которые размещаются в хостинг-центре провайдера.

Пример расположения стойки с насосами высокого давления в подсобном помещении

В этом случае одним «пакетником» можно запускать подачу оборотной воды и саму помпу высокого давления.

Кстати, главная проблема с профессиональной электроникой заключается в том, что в российской электросети скачки напряжения могут быть более 10% от номинала, а европейское оборудование рассчитано именно на 10%. Благодаря этому получается, что электротехническое оборудование («пускачи», «пакетники») часто выходит из строя. Поэтому проще от него избавиться и поставить что-нибудь надежное. Например, вместо контактных пускателей ставят магнитные, ресурс работы которых составляет около 10 лет.

Благодаря нашему решению при строительстве моечных комплексов можно существенно выиграть в полезной площади. Помпы можно расположить на полу, на стене или в специальной стойке.

Эффективный срок эксплуатации

В нашем проекте указанная комбинация насосов высокого давления отработала без малого 8 лет. Естественно, при своевременной замене расходных материалов: резинок, а иногда и клапанов. Редукционный клапан (регулятор давления) приходится менять регулярно, но это основная часть аппарата, которая подвержена износу и рано или поздно выходит из строя, всегда и везде.

Обычные же аппараты в зависимости от интенсивности эксплуатации живут около двух лет. 2-3 года вы можете его латать, но все равно пробьет тот час, когда дешевле купить другой аппарат. Мы предлагаем заменить силовой блок полностью.

Почему так недорого?

Обычный аппарат стоит от 50 000 руб. Наше решение, состоящее из мотора, помпы и регулятора давления стоит в 2 раза дешевле, а именно 25 000 руб.

Этот аппарат высокого давления состоит всего из 3-х узлов. Поэтому он такой недорогой.

У нашего решения нет красивого пластикового корпуса. У нашего аппарата высокого давления нет “пакетника” (электропускателя). У него нет манометра (что вы в нем не видели?). У нашего аппарата нет «микрика» в регуляторе давления, который отключает двигатель, если мойщик более 20 секунд держит пистолет в рабочем состоянии (это лечится правильным обучением персонала), а, как показывает наша практика, «микрики» выходят из строя в первую очередь. В итоге их удаляют из системы и выбрасывают на помойку. На этом аппарате нет кабеля, который подключается к розетке.

В конце концов вы экономите на сборке всего вышеперечисленного, того чего нет, а ведь труд итальянских или немецких рабочих весьма высоко оплачивается.

На круг цена получается ниже.

Кроме того, мы можем заменить любой из 3-х узлов, а это значит, что в будущем ваше техобслуживание обойдется еще дешевле.

Области применения

Профессиональный насос высокого давления Annovi Reverberi HRK228, изготовленный в Италии, подходит для решения широкого круга задач по организации моечных комплексов в таких отраслях как:

- Автомойки и автосервисы
- Сельское хозяйство
- Коммунальные службы
- Пищевая промышленность
- Строительство
- Железнодорожный транспорт
 

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Быстровозводимые автомойки
Особенности модульного строительства Модульное строительство на сегодняшний день является наиболее оптимальным способом возведения производственных площадей. Быстрота создания объектов, экономи ...
Читать полностью

Портальная автомойка. Что такое портальная мойка автомобилей?
Что такое портальная мойка автомобилей?
Это теперь мы привыкли, что портал означает некоторый крупный интернет-ресурс. Но изначально слово «портал»  означало п-образный архитектурно оформленный вход или обрамление сцены. ...
Читать полностью

Открыть автомойку? Современная автомойка
Попробуем обобщить информацию, необходимую бизнесмену для открытия собственного автомоечного комплекса.
По мере роста автомобильного парка развиваются и сопутствующие сферы, в частности – автомоечные комплексы. Особенность этого рода деятельности в том, что его прибыльность определяет не только ...
Читать полностью

Модульное строительство: возведение автомоек
Модульное строительство производственных площадей имеет ряд очевидных преимуществ перед традиционным возведением капитальных зданий. Среди них – быстрое создание объектов, меньшие затраты и х ...
Читать полностью

Как начать свой бизнес? - начать свой бизнес поможет программа Бизнес-старт
Бизнес-Старт - это программа специально  разработанная под нужды предпринимателей открывающих свой бизнес.
Начать свое дело - это отличная возможность изменить свою жизнь к лучшему. Для многих россиян переход в класс предпринимателей стал путевкой в новый мир. Но с чего начать свой бизнес - купить гот ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск