Автоматизация ресторанов

Статья от компании ООО "О-Планет"
Дата размещения: 30 октября 2013
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"
Какую POS-систему выбрать?
 
 Чтобы определиться с выбором, Вам нужно четко знать цели, к чему Вы стремитесь, делая вложение в автоматизацию. 
 
Соверменное торговое оборудование, поставляемое нашей компанией, позволяет не только пробивать чеки, фиксировать продажи и закрывать смены. Выводя нашу продукцию на рынок, мы предлагаем нашим заказчикам решение, способное:
 
увеличить их прибыль
оптимизировать работу официантов, кухни и доставки
привлечь и удержать клиентов
организовать прозрачный бухгалтерский и управленческий учет
 
Если эти четыре пункта также соответствуют и Вашим целям, то Вам стоит присмотреться к нашим POS-системам.
 
Торговые системы, поставляемые нашей компанией
 
Front-office
 
С оборудованием, называемым обычно Front-office, работает бармен и официант. Это кассовые системы, электронные меню. Front-office позволяет принять заказ, отправить его на исполнение, рассчитаться с клиентом. Front-office может работать автономно, но может выступать в составе торгово-учетной системы, обмениваться данными с другим программным обеспечением, получать актуальное меню и цены, выгружать данные по продажам для дальнейшей их обработки, накапливать информацию по дисконтным каратм клиентов.
 
Решение Front-office может быть выполнено в трех вариантах. У каждого свои преимущества и зона применения. 
 
В качестве программного обеспечения мы используем программы CashPad и БарМастер. Их ближайшие аналоги - "Р-Кипер", "Frontol", "Трактиръ". 
 
CashPad - интуитивно понятное электронное меню, которое может работать как на стационарном, так и на мобильном устройстве. С его помощью можно автоматизировать работы с клиентами, прием заказов, мобильную торговлю, удаленные заказы по картам постоянных клиентов. С CashPad хорошо начинать автоматизацию, ведь начать использовать его Вы можете прямо сейчас: мы предоставляем CashPad бесплатно для тестирования всем желающим. 
 
БарМастер - электронное меню, выполненное на базе системы 1С:Предприятие. Оно имеет более расширенный функционал, чем CashPad, позволяет работать с дисконтными картами, картой зала, картинками блюд. Оно идеально подойдет там, где предполагается внедрение полноценного торгового учета на базе 1С:Бухгалтерия 8 + КАФЕ-8
 
Back-office
 
В составе торгово-учетной системы в качестве Back Office выступает учетная программа. В нее заноясятся калькуляционные карты, приход товаров, формируется меню и устанавливаются цены на продукцию, собираются данные по продажам на торговых точках, ведется склад, формируется отчетность.
 
КАФЕ-8 - программа автоматизации учета в кафе, барах, ресторанах, предлагаемая нами в качестве решения Back-office. Особенностью программы является то, что она построена на базе типовой разработки от 1С "1С:Бухгалтерия предприятия 8.2". Программа легко обновляется, не вызывает сложностей в освоении. В своем составе КАФЕ-8 имеет несколько десятков специализированных отчетов для общепиту.    
 
Вы можете самостоятельно скачать и протестировать КАФЕ-8. Звоните нам, чтобы получить консультацию!
 
Выбирая нашу компанию в качестве поставщика торговой системы для Вашего кафе, ресторана, пиццерии, бара, Вы получаете ряд преимуществ.
  • Чтобы разрабатывать действительно хорошие решения, мы изучаем специфику работы разных кафе и ресторанов, много общаемся с их владельцами и сотрудниками, находим самые удачные идеи и воплощаем их.
  • Мы не просто поставляем торговые системы, мы помогаем их внедрить, т.е. ведем наших заказчиков от покупки оборудования к началу работы с ним, ведь было бы очень печально приобрести хорошую программу и не мочь ей пользоваться. 
  • Любое самое совершенное программное обеспечение не защищено от возможных ошибок. Иногда ошибка проявляется после многих лет эксплуатации, при совершенно не стандартной ситуации, которая раньше никогда не возникала. При заключении договора на поставку наших POS-систем мы даем гарантию бесплатного устранения всех найденных ошибок в программном обеспечении на протяжении всего срока его эксплуатации.
  • Всем своим клиентам мы предоставляем бесплатную линию консультации в реальном времени по скайпу, телефону, e-mail.
КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Бизнес в стиле HoReCa - каталог мебели для кафе
Помнится, в фильмах про Дикий Запад в барах и салунах всегда случаются драки со стрельбой. Ковбои красиво убивают друг друга, кроша столы и кидая стулья. А я в таких сценах всегда думаю: «Бед ...
Читать полностью

Вопросы автоматизации
Вопросы комлексного подхода к системам диспетчеризации и управления различных систем в зданиях и помещениях в масштабах от одной комнаты и до здания приобретают всю большую актуальность. Несмотря на ...
Читать полностью

Автоматизация и механизация производства
В современном мире под термином "автоматизация производства" понимают постоянное применение энергии неживой природы в определенных производственных процессах (или же в их частях), требующ ...
Читать полностью

Быстровозводимые модульные здания столовых и кафе
Открытие заведений общественного питания (столовых, кафе и ресторанов) — одно из выгодных направлений для бизнеса. Грамотный подход к делу обеспечит окупаемость всех расходов в весьма коротки ...
Читать полностью

Что такое BPM системы?
BPM (Business Process Management) – класс ПО, дающий возможность управлять эффективностью процессами компании. Так же BPM системы позволяют мониторить процессы компании, создавать их графичес ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск