17.05.2018

Проект по внедрению в Россию реализует Relex

 (SergeyVladimirov)
Инвестиционная платформа Relex, основанная на технологии блокчейн, планирует внедрение в Россию и уже подыскивает офис в Свободном порту Владивосток и подает заявление в Центральный Банк России на освоение пробной программы.

Руководит проектом по внедрению в Россию главный консультант по инвестициям Джон Бонар (John Bonar), который с помощью российских консультационных компаний осуществляет регистрацию компании Relex в Министерстве развития Дальнего Востока Российской Федерации. Завершение этого процесса планируется в третьем квартале текущего года. 30 мая Бонар запускает 90-дневный пилотный проект. В течение этого периода он получит необходимые разрешения и осуществит регистрацию компании Relex в России.

Бонар планирует найти новых партнеров для инвесторов Relex, ассигнуя для этой цели 150 миллионов долларов. Помощь ему оказывает неправительственное агентство "Опора России", общероссийская организация малого и среднего предпринимательства.

Бонар делится впечатлениями о своем опыте работы в России с 1993 года. В течение этого периода он 18 лет жил в России, включая время своего пребывания в качестве представителя Великобритании в правлении Ассоциации Европейского Бизнеса в России. Он порекомендовал разместить новый офис Relex во Владивостоке благодаря его близости к Японии, Корее и Китаю.

Кроме того, во Владивостоке недавно были открыты два криптографических агентства: криптоконсультативное агентство и крипто-детективное агентство. Решение российского правительства открыть эти агентства во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса провозглашает Владивосток столицей криптовалюты России.

Открытие компанией Relex офиса в России произошло через несколько недель после успешного завершения Ялтинского международного экономического форума в Крыму. Во время конференции представители Центрального Банка России предложили компании Relex подать заявку на участие в пилотной финансово-технологической программе. На настоящий момент заявка подана и ожидает утверждения. Прием заявки означает открытие множества возможностей в восточном регионе, в числе которых предоставление юридической и нормативно-правовой помощи.

Relex также активно продвигается в регион южной и юго-восточной Азии в секторе недвижимости и развития инфраструктуры. Relex приобретает в этих регионах и в России земельные фонды для будущих участков застройки доверенных застройщиков компании.

Токен RLX на этой неделе будет представлен на двух биржах: Sistemkoin, Турция и Nebula, Сингапур. Sistemkoin, крупнейшая биржа криптовалюты в Турции, является партнером филиалов Сбербанка, владельцем которого является Центральный Банк России. Сбербанк первым в России начал тестировать платежи в криптовалюте. Это сотрудничество предоставит российским клиентам оптимизированный доступ к бирже Sistemkoin.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией SergeyVladimirov. Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью




Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: