30.04.2019

Новый утеплитель ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ: согрей там, где другие бессильны

 (ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»)
Теперь утеплить каркасные стены, стены под облицовку сайдингом и кирпичом, а также скатную кровлю стало еще проще – ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ сочетает в себе жесткость камня с повышенной упругостью, низкой теплопроводностью и прочностью технологии TEL. Новый утеплитель ISOROC имеет самый низкий на розничном рынке минераловатных утеплителей в России* коэффициент теплопроводности. Это поможет максимально защитить дом от холодов, сократить потери тепла на 78%**, и существенно снизить затраты на отопление и кондиционирование.

Антон Атаманов, руководитель отдела разработки продукции «Сен-Гобен», отметил, что ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ разработан для приверженцев каменной ваты, которые ищут передовой материал: максимально теплый, жесткий, который надежно фиксируется в конструкции, а также для тех, кто хочет самостоятельно утеплить свой дом или дачу.

Новый утеплитель ISOROC в 3 раза прочнее аналогов и отличается лучшей формостабильностью благодаря применению инновационной технологии производства. Каждая плита, в том числе, толщиной 50 мм, выпускается с равномерно жесткой поверхностью с обеих сторон. В результате утеплитель ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ не ломается, не крошится, не сползает и не дает усадку в вертикальных и наклонных конструкциях, что делает монтаж более простым и обеспечивает долгий срок службы.

Теплоизоляция выпускается в компактной упаковке для удобства установки и транспортировки. За счет длины утеплителя 1000 мм его возможно перевезти в собственном легковом автомобиле, при этом с плитами такого размера удобно работать даже одному человеку.

ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ рекомендован для утепления конструкций как в процессе строительства нового дома, так и реконструкции существующей постройки. Самый теплый продукт ISOROC относится к группе негорючих материалов и с ним вам под силу согреть там, где другие бессильны.
Материал поступит в продажу в мае 2019 г.



О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»
«Сен-Гобен» разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция «Сен-Гобен» находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата. Мировой лидер в создании комфортного пространства.

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ISOROC:
ISOROC – производитель минеральной ваты, соответствующей мировому стандарту качества. Материалы ISOROC позволяют минимизировать потери тепла и сократить затраты на отопление благодаря отличным теплотехническим характеристикам - широкая линейка продуктов ISOROC включает утеплитель с самым низким коэффициентом теплопроводности на розничном рынке минераловатных утеплителей в России. Отличные прочностные характеристики продукции ISOROC обеспечивают долговечность конструкции. Материалы ISOROC также отличаются хорошей паропроницаемостью, негорючестью и экологической безопасностью. С 2016 г. ISOROC вошел в состав «Сен-Гобен», мирового лидера в создании комфортного пространства для работы и отдыха людей.

*на розничном рынке минераловатных утеплителей в России.
**по сравнению с неутепленным домом
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус».

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»

11.03.2020 Обновленный дизайн: свободновисящие панели Ecophon Solo теперь с тканевой поверхностью
Свободновисящие панели Solo от Ecophon теперь доступны в новом дизайне с эксклюзивной тканевой поверхностью. Теперь Ecophon предлагает полный спектр высококачественных акустических решений — как тканевые, так и стандартные свободновисящие панели.

13.12.2019 Новый утеплитель ISOVER ПРОФИ объединил преимущества плит и рулонов
ISOVER представил на российский рынок профессиональный утеплитель ISOVER Профи для частного домостроения

19.11.2019 Новая линейка гипсовых плит Gyproc в уменьшенном формате сэкономит время и силы
Gyproc представил на российский рынок новую линейку гипсовых плит для стен и потолков.

27.09.2019 Общие интересы строителей, блогеров и Владимира Путина: чемпионат WorldSkills 2019 в Казани
В столице Татарстана завершился 45-й чемпионат WorldSkills. Россия впервые стала площадкой для проведения такого масштабного и зрелищного мероприятия

19.09.2019 Гидроизоляция под плитку weber.tec 822 теперь в удобной упаковке 4 кг
Компания Weber-Vetonit выпустила хорошо знакомый российским потребителям продукт — готовую к использованию полимерную гидроизоляцию под плитку weber.t

08.08.2019 «Сен-Гобен» — официальный партнер мирового чемпионата WorldSkills 2019
«Сен-Гобен», ведущий мировой производитель инновационных строительных материалов, снова стал официальным серебряным партнером всемирного соревнования.

24.07.2019 Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу
В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного волокна.

24.07.2019 Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER
ISOVER Паранет, ISOVER Ветранет, ISOVER Гидранет – мембраны и пароизоляция на любой вкус и цвет!

18.07.2019 Ремонт в ванной может закончиться круизом по Средиземноморью
Weber-Vetonit – мировой лидер по разработке системных решений для ремонта запускает невероятную промоакцию «Ремонт в ванной. Все включено».

16.07.2019 Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками с архитекторами и проектировщиками
19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры.

02.07.2019 Купите полимерную шпаклевку №1 в России* от Weber-Vetonit и выиграйте кроссовер
Weber-Vetonit запускает невероятную промоакцию «Мраморно-белая. Идеально-управляемая» на шпаклевку Weber.vetonit LR+ и weber.vetonit LR+ Silk.

17.06.2019 В Москве прошел пресс-завтрак по итогам Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»
11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса "Мультикомфорт от Сен-Гобен".


Все новости ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск