02.11.2017

Ariston запускает новые тепловые насосы Nimbus M

Компания Ariston, мировой лидер по производству водонагревателей и отопительного оборудования, выпустила новую линейку тепловых насосов Nimbus M. При их разработке специалисты ориентировались на условия более холодных регионов: благодаря оптимально подобранным компонентам оборудование может работать на повышенной мощности при понижении температуры.


С появлением Nimbus M Ariston полностью меняет продуктовую линейку тепловых насосов для отопления помещений.  Новые модели отличаются увеличенной мощностью и повышенной эффективностью и выполнены из качественных компонентов от европейских поставщиков.  Надежность каждого насоса подтверждена в ходе лабораторных и полевых испытаний. Кроме того, все модели теперь производятся на площадках Ariston Thermo Group. Благодаря релокации цены на продукцию снизились в среднем на 8 %.

Также стоит отметить, что за счет версий с возможностью инверсионной работы (в режиме охлаждения) и новой «легкой» версии (без внутреннего блока) увеличилось количество моделей тепловых насосов. Сегодня серия Nimbus M представлена четырьмя вариантами поставки: PLUS (только отопление), Compact (со встроенным баком и аккумулятором), Flex (с отдельным баком и аккумулятором) и Pocket (без внутреннего блока).

Увеличение мощности новых Nimbus M при пониженных температурах стало возможным  благодаря продуманному подбору компонентов, в частности – компрессора и испарителя. Так, например, последний отличается увеличенным количеством ребер и специальным покрытие BlueFin. Данные характеристики обеспечивают большую поверхность теплообменника и плавное стекание конденсата.

Одним из главных преимуществ Nimbus M является возможность дистанционного управления, которое еще в ходе испытаний позволило получать данные с каждого «полевого образца» в режиме 24/7.

В комплектацию каждой модели входит модуль дистанционного управления ARISTON NET. С его помощью  можно подключить насос к смартфону или компьютеру и в любой момент менять настройки или получать информацию о работе оборудования. Кроме того, благодаря дистанционному управлению сервисный центр Ariston может проводить непрерывный мониторинг оборудования и помогать пользователю решать любые возникающие проблемы.


_____________________________________________

О компании

Сегодня Ariston является мировым лидером по производству водонагревателей и отопительного оборудования.

По итогам 2016 года Ariston Thermo Group продала более 7 млн устройств более чем в 150 странах, общий оборот компании составил более 1,43 млрд евро. Штат насчитывает более 6 900 сотрудников; группа владеет 59 компаниями и 8 представительствами в 36 странах. 20 производственных площадок Ariston присутствуют  в 12 странах.

Ariston Thermo Group предлагает широкий спектр продуктов, систем и услуг под торговыми марками Ariston, Elco, Chaffoteaux, Atag Heating и Racold. Основным направлением деятельности компании является энергоэффективность: технологические решения Ariston основаны на использовании возобновляемых источников энергии (солнечные коллекторы и тепловые насосы); кроме того, Ariston активно работает над повышением эффективности традиционных продуктов (таких как котлы и водонагреватели) и инвестирует в новые проекты, занимается разработкой различных приложений и сервисов. При производстве оборудования Ariston Thermo Group всегда стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде.

Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе любителей тепла и комфорта Ariston Thermo Russia  на Facebook.




Контактная информация:

Ирина Федорова

Orta Communication Group

Ariston@orta-cg.ru

Поделитесь этой новостью




Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: