Краска, которая очищает воздух

Статья от компании Sto SE & Co. KGaA - ООО "СТО"
Дата размещения: 04 марта 2011
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Фотокаталитическая краска

Мы привыкли, что краска скорее воздух портит – своим запахом, который особенно проявляется в процессе высыхания. А тут краска – воздух очищает, не нонсенс ли это? А вот и нет. Эта краска, о которой пойдет речь, действительно очищает воздух. Знакомьтесь активная фотокаталитическая интерьерная краска Sto Climasan Color / Климасан.

краска очищает воздухВозможно, вы подумаете, что эта краска впитывает в себя из воздуха вредные вещества и запахи? Но это не так. Технология гораздо более соверешенная. Из названия уже видно , что все дело в свете.

Под действием света – не важно, какого, дневного или искусственного – летучие субстанции разрушаются, их концентрация значительно падает. Результат: заметно ощутимое улучшение качества воздуха в помещении.

Различные органические соединения присутствуют в наших домах повсеместно. Летучие составляющие клеев и лаков выделяющиеся из строительных покрытий и мебели, табачный дым и запахи кухни, запахи домашних животных и т.п. – вот основные источники их появления.

С помощью краски StoClimasan Color / Климасан количество таких соединений можно значительно снизить. Если помещение наполнено вредными веществами или неприятными запахами то Sto Climasan Color очистит его с помощью света.
Эффективность работы краски подтверждает сертификат самих разработчиков фотокатализатора "Университет Эрланген-Нюрнберг".

Механизм работы фотокаталитической краски StoClimasan Color

Основа StoClimasan Color - специальный фотокатализатор. Он способен разрушать органические соединения до безвредных.краска очищает воздух Сложные молекулы, образующие запахи, с током воздуха попадают в контакт с поверхностью, окрашеной StoClimasan Color.
Под действием света, дневного или искусственного, фотокатализатор активируется и разрушает сложные компоненты соединений до безвредных. Воздух помещения становится чистым.

Итак, краска Sto Climasan Color / Климасан – это уникальный продукт - фотокаталитическвя краска!

Матовая дисперсионная краска для внутренних работ с фотокаталитическим действием, разлагает вредные органические вещества и устраняет неприятные запахи, 1 класс укрывистости при 7 м²/л, 2 класс устойчивости к влажному истиранию по евростандарту EN 13300, не содержит растворителей и пластификаторов.

Краска применяется для внутренних работ.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Цинкнаполненные грунты как альтернатива горячему цинкованию.
Применение цинкнаполненных покрытий в качестве грунтовок в комплексных системах покрытий для строительных и промышленных металлоконструкций, в том числе мостов, является одним из наиболее эффективн ...
Читать полностью

Акриловая краска спрей БОСНИ (Bosny)
Краска спрей БОСНИ (Bosny) - аэрозольная акриловая краска Краска спрей обладает рядом преимуществ: - Быстросохнущая краска-спрей - удачный выбор, когда краски надо "чуть-чуть&qu ...
Читать полностью

Новая лакокрасочная водоразбавляемая система для скоростных окрасочных линий «Linea Pro»™.
Август 2008 Новая лакокрасочная водоразбавляемая система для скоростных окрасочных линий «Linea Pro»™.   Компания «Промкраска ТЦ» получила эксклюзивн ...
Читать полностью

Правильно красим деревянный пол
     Перед покраской деревянного пола рабочую поверхность необходимо должным образом подготовить. Для начала нужно все внимательно осмотреть на предмет торчащих шляпок гвоздей, ...
Читать полностью

Чем заменить плитку в чистых помещениях на производстве
Что заменит плитку в чистых помещениях на производстве
Полиуретановая краска Puran Satin - замена керамической плитки в чистых помещениях Как это часто принятно еще времен СССР во многих производственных зданиях связанных с пищевыми производствами ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: