16.07.2020

Ремкомплект MEYLE: умный ремонт подвески без переплат

 (SergeyVladimirov)

Гамбург, 12 июля 2020 г. Современный тренд на повышение топливной экономичности за счет уменьшения массы транспортного средства часто приводит к увеличению стоимости ремонта отдельных узлов автомобиля в постгарантийный период. MEYLE приходит на помощь: при использовании ремкомплектов MEYLE-HD экономия составляет до 90 %.

Автопроизводители давно заменили сталь более легким алюминием при производстве многих узлов автомобиля, в частности алюминиевых рычагов подвески с запрессованными опорными соединительными элементами. Масса узла снижается, поскольку исключены тяжелые болтовые соединения. Но есть и обратная сторона. При выходе из строя подвижного элемента — шаровой опоры или сайлент-блока — производитель предлагает менять рычаг целиком. Замена узла целиком очевидно более затратна для автомобилиста с точки зрения, как финансовых, так и временных затрат.

Комплексный подход – выгода для всех

Компания MEYLE известна своим особым — комплексным — подходом к проектированию решений для независимого рынка автозапчастей, который в полной мере воплощается в изделиях линейки MEYLE-HD. Принцип простой и понятный — выгода и надежность. Использование усовершенствованных деталей MEYLE-HD должно приносить выгоду как автомобилистам, так и СТО. Хороший пример такого решения — ремкомплект задних поперечных рычагов MEYLE-HD для автомобилей BMW.

Выгода для автомобилистов очевидна: отпала необходимость менять рычаг в сборе при вышедшем из строя сайлент-блоке. Это означает, что, во-первых, ремонт будет существенно дешевле: можно сэкономить до 90 %, так как стоимость ремкомплекта примерно в 10 раз ниже стоимости комплекта из двух оригинальных задних поперечных рычагов в сборе. Во-вторых, ремонт будет гораздо более оперативным, поскольку в современных условиях редкий автосервис готов держать на складе несколько комплектов дорогостоящих оригинальных рычагов.

Компоненты MEYLE-HD, благодаря своему исключительному качеству, отличаются надежностью и обладают большим ресурсом. А если учесть, что обычно проблемы с задними поперечными рычагами возникают при пробегах, приближающихся к 200 000 км, замена сайлент-блоков, вероятнее всего, станет единственным ремонтом данного узла.

Что касается выгоды для автосервисов, то инженеры MEYLE и здесь все предусмотрели. Прежде всего, ремкомплект задних поперечных рычагов MEYLE-HD — это удобное решение, экономящее время работников СТО. В состав комплекта входят готовые к установке сайлент-блоки и специальный инструмент. Сайлент-блоки уже обжаты до нужного размера и помещены в монтажную гильзу, которая обеспечивает оптимальную запрессовку детали и ее точную посадку внутри рычага. Таким образом, благодаря предварительному обжатию исключается целая рабочая операция, способная в иных ситуациях вызвать значительные затруднения и ошибки.

Еще одна особенность, значительно повышающая удобство монтажа предварительно обжатого сайлент-блока, заключается в том, что длина монтажной гильзы превышает длину сайлент-блока. Благодаря этому при запрессовке гильза направляет монтажное приспособление, предотвращая его соскальзывание. Кроме того, сайлент-блоки могут быть заказаны не только в составе комплекта, но и по отдельности, что позволит автосервису использовать монтажный инструмент повторно.

Однако главным преимуществом для СТО станет клиент, полностью удовлетворенный качественным и недорогим ремонтом. Как известно, довольный клиент, как правило, становится постоянным клиентом, который впоследствии обращается в сервис еще не раз. Выстраивание долгосрочных и доверительных отношений — одна из основ успешного и прибыльного бизнеса.

Решение, не имеющее аналогов

Ремкомплект задних поперечных рычагов MEYLE-HD был впервые представлен рынку на выставке Automechanika-2018 как инновационное решение, не имеющее аналогов на независимом рынке автозапчастей. Более того, этот продукт MEYLE был удостоен специальной награды Automechanika Innovation Award — 2018 в категории «Ремонт и техобслуживание». Признание профессионалов рынка свидетельствует о большой работе, проделанной инженерами компании: до сих пор этот продукт MEYLE остается безальтернативным решением для выполнения по-настоящему «умного» ремонта подвески автомобилей BMW.

Пресс-релизы, а также фотографии можно скачать на www.MEYLE.com.

Контакт:

Media Service Agency, Быкова Таисия, тел.: +7 (495) 638 08 91, e-mail: info@mediaservice-agency.ru
MEYLE AG, Ева Шиллинг, тел.: +49 40 67506-519, e-mail: press@meyle.com
О компании

Усовершенствованные запчасти и удобные решения для рынка послепродажного обслуживания автомобилей. Надежные, как ваш лучший друг.

Компания MEYLE AG проектирует, производит и продает высококачественные автокомпоненты для рынка послепродажного обслуживания автомобилей. Благодаря наличию трех продуктовых линеек – MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-PD и MEYLE-HD – компания способна предлагать адресные решения и качественные компоненты, предназначенные для квалифицированных механиков, амбициозных раллийных пилотов, энтузиастов классических автомобилей, а также для каждого водителя, ценящего исключительную надежность собственного транспортного средства. Ассортимент MEYLE насчитывает более 24 000 наименований надежных и долговечных автозапчастей, произведенных как на собственных заводах, так и на площадках тщательно отобранных партнеров.

В ассортименте MEYLE присутствуют изделия из различных товарных групп, обеспечивающие огромное количество вариантов применения и широчайшее покрытие автопарка:

MEYLE-ORIGINAL: точное соответствие спецификациям оригинальной детали. Ассортимент данной продуктовой линейки насчитывает около 21 000 наименований высококлассных запчастей.
MEYLE-PD: оптимизированная конструкция и передовые технологии. Около 2000 наименований тормозных дисков и колодок, обладающих улучшенными рабочими характеристиками и изготовленных с применением передовой технологии нанесения покрытия.
MEYLE-HD: лучше, чем оригинальная деталь. Более 1000 наименований автозапчастей линейки MEYLE-HD, разработанных инженерами MEYLE, обеспечивают тысячи вариантов применения. По сравнению с оригинальными деталями автокомпоненты MEYLE-HD обладают улучшенными рабочими характеристиками, исключительной прочностью и долговечностью. На эти технически усовершенствованные детали непревзойденного качества распространяется четырехлетняя гарантия.
Штат MEYLE AG, включая аффилированные компании, насчитывает около 1000 человек, которые трудятся в различных регионах мира. Из них около 500 человек работают непосредственно в штаб-квартире компании, расположенной в Гамбурге (Германия). Компания присутствует на рынках 120 стран, благодаря чему обеспечивается доступность высококачественной продукции MEYLE для автомобилистов и специалистов автосервисов в разных уголках мира. Именно поэтому MEYLE — ЛУЧШИЙ ДРУГ ВОДИТЕЛЯ.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией SergeyVladimirov.

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от SergeyVladimirov

19.09.2020 Компания Credorax и туроператор Scenic Group становятся партнерами
Компания Credorax и туроператор Scenic Group становятся партнерами

18.09.2020 Сохранение глобальной системы поставок продуктов в период пандемии
Виртуальные демонстрационные центры – ответ компании TOMRA Food, обеспечивающий непрерывность бизнеса и безопасность сотрудников и клиентов.

18.09.2020 В мире наблюдается высокая востребованность CAN-шин Innodisk
В мире наблюдается высокая востребованность CAN-шин Innodisk

17.09.2020 Risen и UPC-AC Energy Solar заключили сделку по поставке солнечных модулей
Risen и UPC-AC Energy Solar заключили сделку по поставке солнечных модулей

17.09.2020 Hengtong представила проект подводной линии электропередачи Wind Float Atlantic (WFA)
Hengtong представила проект подводной линии электропередачи Wind Float Atlantic (WFA)

17.09.2020 AVA INVEST активно внедряет новые технологии при проектировании и разработке девелоперских проектов
Девелоперские проекты общей площадью 3,9 млн кв. м. реализует AVA INVEST

15.09.2020 Первый день открытых дверей компании Sinopec состоялся в Саудовской Аравии
Первый день открытых дверей компании Sinopec состоялся в Саудовской Аравии

15.09.2020 У промышленного рыболовства в озере Пясино перспектив нет
В своем комментарии ТАСС Михаил Гладышев подчеркнул, что к искусственному воспроизводству ценных видов рыбы в озере Пясино можно приступать только после глубокого научного анализа.


13.09.2020 В рейтинг предприятий Китая с лучшим управлением-2020 вошла компания Absen
В рейтинг предприятий Китая с лучшим управлением-2020 вошла компания Absen

13.09.2020 Shaangu сообщила о завершении пусковых испытаний осевого компрессора AV140
Shaangu сообщила о завершении пусковых испытаний осевого компрессора AV140

12.09.2020 Lumenis представляет революционную технологию NuEra Tight на базе FocalRF
Lumenis представляет революционную технологию NuEra Tight на базе FocalRF

12.09.2020 NAS EonStor CS увеличивает емкость хранилища видеоданных до 100+ ПБ
NAS EonStor CS увеличивает емкость хранилища видеоданных до 100+ ПБ

12.09.2020 CIFF Shanghai 2020 станет стимулом для восстановления мебельного рынка
CIFF Shanghai 2020 станет стимулом для восстановления мебельного рынка

11.09.2020 Пятую конференцию Global Offshore Wind Summit провела Shanghai Electric
Пятую конференцию Global Offshore Wind Summit провела Shanghai Electric

11.09.2020 BEL TRADING & CONSULTING LTD осуществляет поставку, монтаж и настройку охранного оборудования СЭС
Для защиты СЭС современные системы безопасности поставляет BEL TRADING & CONSULTING LTD

11.09.2020 Предприятие Технодинамики отмечено за заслуги в развитии промышленности Новосибирской области
Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов.

10.09.2020 Ithra Dubai подняла первую секцию конструкции The Link весом 8500 тонн
Ithra Dubai подняла первую секцию конструкции The Link весом 8500 тонн

09.09.2020 Оснований для снижения темпов покупки недвижимости в России нет, считает Виктор Николаев
Недвижимость остается средством нивелирования инфляции и консервации денежных активов – мнение председателя правления «ИМ Групп»

08.09.2020 Полиимидные трубки от Zeus отвечают положениям REACH и EU MDR
Полиимидные трубки от Zeus отвечают положениям REACH и EU MDR

08.09.2020 Достичь триллионной капитализации намерена в будущем TOJOY
Достичь триллионной капитализации намерена в будущем TOJOY


Все новости SergeyVladimirov
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск