18.08.2020

Партнёр Deceuninck остеклил жилой дом класса комфорт в Иваново

 (Deceuninck Group )

Новый 10-ти этажный дом комфорт класса в Иваново (на ул. Наумова, 3) уже сдан и введён в эксплуатацию в 3 квартале 2020 года. Его проект предполагал панорамное остекление, поэтому к выбору подрядчика и самой оконной системы подходили с большой ответственностью. Остеклением дома и изготовлением оконных конструкций занимался надёжный партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк») – компания «ОКНА PLAST+».

С учётом всех требований проекта для изготовления оконных конструкций для остекления здания был выбран ПВХ-профиль Bautec Neo (Баутек НЕО). Он имеет ширину профиля 71 мм, 5 воздушных камер и был специально разработан для Российского климата – устойчив к морозам до -60°С, обладает высокой теплоизоляцией и снижает затраты на обогрев помещения. Немаловажно для панорамных конструкций, что оконная система «Баутек НЕО» имеет более жесткий импост, чем у аналогичных систем других производителей, благодаря чему окно более устойчиво к ветровым нагрузкам даже на самых высоких этажах. Фактический показатель прочности выше требований ГОСТ более чем в 3 раза, что гарантирует долговечную эксплуатацию без появления трещин в углах даже при установке в недавно построенные здания.

Безусловно, качество остекления также очень зависит от компетенций подрядчика, который занимается изготовлением и установкой оконных конструкций. Компания «ОКНА PLAST+» работает в производстве пластиковых окон уже 18 лет и является крупнейшей в отрасли на территории центральной России. Завод производит изделия из ПВХ, выпускает окна и двери из пластика и алюминия, занимается изготовлением балконов и лоджий, осуществляет панорамное остекление фасадов домов и коттеджей. Оконные конструкции изготавливаются на собственном производстве компании с высокотехнологичным немецким оборудованием.

Команда квалифицированных специалистов и сотрудничество с крупнейшим поставщиком, такими как компания «Декёнинк», позволяет компании «ОКНА PLAST +» занимать лидирующие позиции и реализовывать оконную продукцию в 18 городах региона. В компании существует многоступенчатая система контроля качества выпускаемых окон, а также внедрена двойная система контроля монтажа: в первый раз – сразу после установки окна, а затем – через год, когда отдел контроля повторно удостоверяется в том, что монтаж выполнен надлежащим образом.

Возводил здание холдинг КСК, который строит монолитные дома с индивидуальными планировками и отоплением, что даёт жилью статус повышенного комфорта. Панорамные окна от Deceuninck в квартирах нового дома застройщика создают ощущение безграничного пространства, тепла и уюта.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Deceuninck Group .

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от Deceuninck Group

16.10.2020 На заводе Deceuninck в Протвино отметили 15-летие
13 октября на российском заводе концерна Deceuninck («Декёнинк») в Протвино прошло празднование 15-летнего юбилея со дня открытия производства.

16.10.2020 DECEUNINCK ПОЗДРАВЛЯЕТ КОМПАНИЮ «АКВИЛОН ИНВЕСТ» С 17-ЛЕТИЕМ
13 октября строительной компании «Аквилон Инвест», стратегическому партнёру концерна «Декёнинк» в Архангельске и Санкт-Петербурге, исполняется 17 лет.

12.10.2020 Жилой комплекс «Сириус» в Санкт-Петербурге остеклили оконными системами «Баутек НЕО» от Deceuninck
Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «Беккер», остеклила новый жилой комплекс «Сириус» оконными системами Bautec Neo («Баутек НЕО»). Общая площадь остекления составила 2 685 кв.м.

12.10.2020 Deceuninck объявляет о начале серии конференций для архитекторов и проектировщиков
Deceuninck объявляет о начале серии конференций для архитекторов и проектировщиков

12.10.2020 Первый объект ГК «САКСЕС» в Нижнем Новгороде с ПВХ-системами Deceuninck
Первый объект ГК «САКСЕС» в Нижнем Новгороде с ПВХ-системами Deceuninck

24.09.2020 Система Elegant с технологиями ThermoFibra и Forthex на платформе iCOR
Теплоизоляционные свойства окна были усовершенствованы благодаря новому термическому армированию Forthex и технологии ThermoFibra.

24.09.2020 Компания «Вега Авангард» начала сотрудничество с Deceuninck
Deceuninck («Декёнинк») и компания «Вега Авангард» (г. Смоленск) объявляют о начале сотрудничества.

19.09.2020 Вебинар Deceuninck по созданию широкоформатных раздвижных конструкций – доступен онлайн
03 сентября специалисты «Декёнинк» провели онлайн-практикум по созданию широкоформатных раздвижных конструкций.

10.09.2020 Эксперты Deceuninck провели тренинг для сотрудников компании «Алюминиевые конструкции» в Твери
Эксперты Deceuninck провели тренинг для сотрудников компании «Алюминиевые конструкции» в Твери

10.09.2020 Новинки виртуального стенда Deceuninck на выставке Fensterbau Frontale 2020
Концерн «Декёнинк» представил первый универсальный конструктивный блок – iCOR для создания различных оконных профилей на одной платформе.

10.09.2020 Жилой комплекс «Крылья» в Санкт-Петербурге остеклили оконными системами «Баутек НЕО» от Deceuninck
Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «БЕККЕР», остеклила новый жилой комплекс «Крылья» оконными системами Bautec Neo («Баутек НЕО»).

02.09.2020 Описание всех ПВХ-систем Deceuninck – в новом каталоге проектов
Новый стильный каталог проектов, сделанных из ПВХ-систем Deceuninck, вышел в свет.

02.09.2020 Финансовые результаты Deceuninck Group в первом квартале 2020 года
Рост продаж в первом квартале и стабильные результаты деятельности во втором обеспечили устойчивость потока денежных средств.

02.09.2020 Жилой комплекс в Санкт-Петербурге остеклили оконными системами «Баутек НЕО» от Deceuninck
Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «Беккер», остеклила новый жилой комплекс комфорт-класса «Балканы» оконными системами Bautec Neo («Баутек НЕО»).

18.08.2020 Партнёр Deceuninck остеклил ЖК «Балтийский каскад» в Пскове
«Завод Оконная мануфактура», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), уже не первый год успешно сотрудничает с крупными застройщиками многоэтажных жилых домов.

18.08.2020 Партнёр Deceuninck остеклил жилой дом класса комфорт в Иваново
Новый 10-ти этажный дом комфорт класса в Иваново (на ул. Наумова, 3) уже сдан и введён в эксплуатацию в 3 квартале 2020 года.

07.08.2020 Партнёр Deceuninck компания «Спецремстрой» переходит на новое армирование
Большинство из нас уже имеют опыт покупки и эксплуатации пластиковых окон, и теперь все более важными становятся потребительские свойства окна – форма и эстетика, светопропускание и удобство, и, конечно, типы открывания.

07.08.2020 Профильная система Elegant от Deceuninck покоряет Сибирь
Профиль Elegant («Элегант») международного концерна Deceuninck («Декёнинк») – это совершенно новое поколение энергосберегающих оконных профилей. В нём воплощены превосходные теплофизические свойства окна из ПВХ и изящество окна из алюминия.

07.08.2020 Deceuninck поздравляет с Днём строителя!
Дорогие партнёры и коллеги,

От лица коллектива компании Deceuninck от всей души поздравляем вас с Днём строителя!

18.07.2020 Deceuninck провёл в Казани презентацию своих профильных систем и тренинг “Секреты продаж”
14 июля концерн Deceuninck провёл в Казани презентацию своих профильных систем, а также тренинг “Секреты продаж”. Мероприятие состоялось в офисе компании “Фант-Окна”.


Все новости Deceuninck Group
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск