ЗАЩИТИТЬ СВОЙ ДОМ ОТ ХОЛОДА ? - КОРУНД: просто покрасьте стены!

Статья от компании Термоплэкс ООО
Дата размещения: 30 мая 2009
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Строительная индустрия во всем мире давно работает над задачей создания сверхэффективных изоляционных материалов, позволяющих решать задачи эффективного утепления строительных конструкций и сочетающих в себе сверхнизкую теплопроводность, устойчивость к влаге и агрессивным средам, высоким колебаниям температуры, УФ-облучению, быть долговечными, технологичными и простыми в использовании.

Совсем недавно такие уникальные изоляционные материалы были созданы – это жидкокерамические изоляционные материалы, которые обладают такими техническими характеристиками, которые позволяют говорить о революционном прорыве в области теплоизоляции строительных конструкций!

Жидко керамические теплоизоляционные покрытия (ЖКТ или ЖКТП) были впервые разработаны NASA, как изоляторы поверхности для космических кораблей серии "Шатл". Успешные испытания в космических условиях позволили широко применять их, в дальнейшем, в строительстве, промышленности, бытовой и других сферах деятельности.

Наибольшее распространение жидкая теплоизоляция получила, как теплоизоляционный материал для покрытия трубопроводов горячей воды, отопления, паропроводов, водонагревательного оборудования котельных, ограждающих конструкций, потолков, стен и крыш жилых, общественных и промышленных зданий, как в новом строительстве, так и при реконструкции зданий любого типа (как с внутренней, так и с внешней стороны).

Совсем недавно, российским ученым удалось создать действительно уникальный продукт - жидкая керамическая теплоизоляция КОРУНД, которая превосходит по своим теплофизическим свойствам все известные импортные аналоги, а цены на нее существенно ниже ! Теперь, если Вы хотите надежно защитить свой дом от холода - просто покрасьте стены и забудьте о проблеме! Именно так - просто и сверхэффективно!

Ведь всего 1 мм теплоизоляционного покрытия КОРУНД равноценен по теплозащите 50 мм минеральной ваты, или кирпичной кладке в 1,5 кирпича!

Сверхтонкая теплоизоляция КОРУНД высокоэффективна для теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т. п. Она используется для предотвращения образования конденсата на трубах холодного водоснабжения и для высокоэффективной теплоизоляции трубопроводов отопления и горячего водоснабжения. Температурный диапазон использования сверхтонкой теплоизоляции от – 60 °С до + 250 °С. Срок службы материала более 20 лет !

Ассортимент жидкокерамических теплоизоляционных материалов КОРУНД также уникален и не имеет аналогов не только в России, но, по некоторым позициям, и в мире! Сегодня теплоизоляционные покрытия КОРУНД имеют четыре, промышленные сертифицированные модификации:

1. Корунд Классик - сверхтонкая теплоизоляция широкого спектра применения.

2. Корунд Антикор - сверхтонкое теплоизоляционное покрытие, сочетающее в себе свойства и эффективного антикоррозионного покрытия, которое можно наносить прямо на ржавую поверхность изолируемых металлических поверхностей.

3. Корунд Зима - первое в России сверхтонкое жидкое теплоизоляционное покрытие, которое можно наносить при температуре до -10 °С.

4. Корунд Фасад – первое в мире жидкокерамическое теплоизоляционное покрытие, которое можно наносить слоями толщиной до 1мм за один раз и обладающее паропроницаемостью качественных фасадных покрытий !

Готовятся к промышленному выпуску следующие модификации:
- Корунд Анти конденсат, который существенно более эффективно предотвращает образование конденсата на изолируемых поверхностях, чем классическая модификация жидкокерамических покрытий .
- Корунд Вулкан - первый сверхтонкий теплоизоляционный материал с рабочим диапазоном температур до + 540 С.

Узнать больше об уникальных сверхтонких теплоизоляционных покрытиях КОРУНД можно у торгового представителя – Центр теплоизоляционных материалов ТЕРМОПЛЭКС - www.termoplex.ru

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Наносится как краска - действует как тепловой барьер!
КОРУНД® — жидкий теплоизоляционный материал — состоит из керамических микросфер с разреженным воздухом, акрилового связующего и оригинальной композиции катализаторов и фиксаторов. ...
Читать полностью

Жидкие теплоизоляционные материалы
Строительный портал представляет: современные виды и марки жидкой теплоизоляции
Жидкие теплоизоляционные материалы  «миф или реальность»  Современный рынок теплоизоляционных материалов, как в России, так и за рубежом, относится к самым динамично разви ...
Читать полностью

Теплоизоляция Корунд
Сверхтонкая теплоизоляция Корунд - жидкокерамический теплоизолятор ( ЖКТ ) Наносится как краска, действует как тепловой барьер! Сверхтонкий теплоизолятор Корунд по консистенции напоминающий обычную к ...
Читать полностью

Россияне воспринимают СИП панели (SIP) с опаской из-за своей консервативности
Россияне очень консервативны, поэтому с опаской, скептически оценивают СИП панели (SIP – structural insulated panel) зачастую не доверяя гарантиям качества производителей и не воспринимая мно ...
Читать полностью

Сверхтонкая теплоизоляция Корунд и другие инновационные материалы
Волгоградский Инновационный Ресурсный Центр, имеет богатый опыт разработки, производства и внедрения инновационных строительных материалов, предоставляя им статус стандартных и традиционных. На сег ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск