Защита бетона, защита кирпича. От влаги, от воды, от коррозии

Статья от компании ООО ВИ-ДЕЙ. Инновационные Технологии
Дата размещения: 24 января 2014
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

В прошлой нашей статье мы рассказали о средстве для защиты от наледи и сосулек для крыши, кровли, водостоков (читай здесь).

Сегодня представляем вашему вниманию еще одну инновационную разработку - гидрофобное нанопокрытие VOKA для защиты бетона, кирпича, иных пористых и непористых строительных материалов.

защита бетона, защита кирпичаЭто профессиональная защита бетона. кирпича и пр. от  воды и влаги.

Нанозащитный состав Voka защищает поверхности от воды, препятствует поглощению солей и разрушению от воздействия ультрафиолета, не закупоривает поры материалов, позволяет поверхностям «дышать», сохраняет и улучшает теплозащитные свойства материалов, не изменяет внешний вид поверхностей, обладает долгосрочным действием, не содержит растворителей,

Обработанная поверхность приобретает ярко выраженные гидрофобные свойства. Нанозащитный состав Voka не позволяет накапливаться влаге внутри материала.

Обработанный материал круглогодично содержит стабильные показатели влажности и пористости, которые мало зависят от количества выпадающих осадков.

Материалы сохраняют наилучшие теплоизолирующие свойства характерные для них. Например, теплопроводность бетонов и силикатного кирпича после обработки находится уровне 0,2-0,3 Вт/(м•°С), что существенно ниже стандартных показателей.

Обработанные материалы имеют незначительное капиллярное всасывание и солевое поглощение, показатель приближается к 0%. Приведенные эффекты также существенно увеличивают морозостойкость материалов. Обработанные материалы имеют более высокие показатели 40-45%.

Защитное покрытие Voka является всесезонном. Может использоваться при любой естественной температуре окружающего воздуха.

Нанозащитный состав Voka представляет собой готовую к использованию гомогенную смесь олигоэтоксисилоксанов, содержащую нанооксид кремния.

Сертифицирован как гидрофобизирующая пропитка для различных бетонных, керамических, изделий из железобетона, кирпичных кладок (как самих кирпичей, так и соединительных швов из кладочного раствора), конструкционных элементов, для оштукатуренных поверхностей, черепицы и других пористых материалов, (в т.ч. щелочных), для облицовочных материалов из искусственного или натурального камня различных конструкций, городских объектов и т.п.

Перед обработкой поверхности не требуется ее специальная подготовка, достаточно очистить поверхность от посторонних образований, пыли, грязи, масляных пятен.

Как использовать защиту для бетона Voka ?

Средство защиты рекомендуется наносить на сухую поверхность. VOKA готовый к употреблению продукт и может наноситься кистью или валиком.

При попадании на поверхность гидрофобизирующая жидкость проникает во внутрь материала на глубину 2-3 мм. Поверхность пор приобретает влагоотталкивающие свойства и через 24 часа она полностью защищена. Обычно достаточно однократной обработки, если покрытие производится равномерно, без пропусков, однако, для ответственных мест рекомендуем использовать двухкратную обработку через 24 часа.

Использовать нанозащиту VOKA нужно в сухую погоду. Температура и влажность воздуха не ограничена.

При использовании необходимо обеспечить, чтобы на поверхности отсутствовали снег и лед в зимнее время, которые могут препятствовать проникновению средства в поры.

Температура применения: не органичена – любые естественные условия. Максимальная температура поверхности: 80 С. Минимальная температура поверхности: -30 С. Эффективное время покрытия: 10лет. Содержание летучих веществ: макс. 5г/л. Срок годности: 5 лет с даты производства.

Как купить нанозащиту VOKA?

Перейдите на эту страницу , унайте цену и заполните заявку для заказа продукта. Поставки выполняются по всей России.

Смотрите также короткое видео об этом инновационном средстве защиты бетона. кирпича и иных строительных материалов. Видно, как вода просто скатывается с обработанной поверхности, не впитываясь в нее:

Еще о нанозащите можно прочитать здесь.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Защита полов, защита стен - в гараже, мастерской, магазине
Многим из нас не понаслышке известны проблемы, связанные с низкими свойствами бетонных, цементно-песчаных полов. Оказывается есть простое, удобное  и экономичное решение проблемы...
Почему нужна защита полов и защита стен? Защита полов (как и защита стен) становится весьма актуальной задачей. Так, большинству автовладельцев не понаслышке известны проблемы, связанные с низк ...
Читать полностью

Проникающая гидроизоляция - её достоинства и применение
Обычная гидроизоляция фундамента, используемая во время закладки, имеет минусы — высокая точность подгонки и наружное расположение. Ошибки при её использовании ведут к увеличению влажности в ...
Читать полностью

ПЕНЕТРОН – от подвала до плотины
Термин «гидроизоляция» для непрофессионалов строительного дела часто загадочен, а для профессионалов напоминает о многочисленных проблемах. Как правило, о проблемах гидроизоляции вспоми ...
Читать полностью

Система обеспыливания антидаст - бетонные полы без пыли
Система Антидаст специально разработана для обеспыливания, упрочнения и герметизации как старых, так и новых бетонных и мозаичных полов.   АНТИДАСТ® - это готовый к применению силикатно-фос ...
Читать полностью

Современные технологии и материалы Дризоро
Восстановление, ремонт, защита, гидроизоляция зданий и сооружений из бетона, кирпича и камня. Работы, по устройству гидроизоляции, восстановлению, ремонту и защите строительный конструкций, подвергаю ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск