Выгодная аренда дизельных генераторов от компании «Неоэнерго»

Статья от компании ООО «Неоэнерго»
Дата размещения: 22 марта 2022
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Инжиниринговой компанией «Неоэнерго» предлагается  аренда ДГУ в Москве. Клиентам предоставляется проверено надежное и работоспособное энергетическое оборудование для решения проблем автономного энергоснабжения. По вопросам выбора и эксплуатации техники даются подробные консультации. Возможен комплексный подход (оператор, топливо, подключение, обслуживание, перевозка).

Ассортимент и характеристики генераторов

Оборудование, которое можно быстро арендовать при плановом ремонте основного источника электроэнергии или в случае аварийного отключения:

  • Российские дизельные генераторы Неоэнерго (собственного производства);
  • Итальянские дизельные электростанции Genmac (европейские установки стандарта ICO 9001:2008).

Варианты исполнения:

  • Закрытого типа — в металлических антивандальных контейнерах;
  • Открытого типа — на раме для установки в помещении или контейнере.

Дизель-генераторы оснащены двигателями Volvo-Penta, Perkins, John-Deere, Fpt-Iveco, Cummins. Средний интервал обслуживания — 600 моточасов.

Важно: аренда генераторов Москва — одно из приоритетных направлений деятельности ООО «Неоэнерго». Вся техника нашего каталога — в наличии. Ожидать ее отправки длительный срок, неся убытки от простоя деятельности предприятия, вам не придется. Устройства доставляются в любые точки Москвы и Московской области в кратчайшие сроки.

Широкий ассортимент маломощных и высокомощных ДЭС (от 24-30 кВт до 480-600 кВт) позволяет подобрать подходящий вариант для организаций и строительных площадок любой сложности. Перед отправкой дизельных генераторов, проводится их обязательная проверка на работоспособность.

Рекомендации по выбору электростанций

Выбирать дизель-станцию для обеспечения электричеством необходимо, учитывая ее уровень мощности и будущие условия эксплуатации. Средние цифры:

  • Стройплощадки и промышленные предприятия — от 400 кВт (рекомендуемые модели — Genmac G500ISA, Неоэнерго АД480);
  • Вахтовые поселки, магазины, больницы — около 100-120 кВт (Неоэнерго АД100, Genmac G150ISA);
  • Загородные коттеджи — достаточно 32-40 кВт (Genmac G60ISA, Неоэнерго АД32).

Если аренда генератора Москва заинтересовала вас в первый раз, свяжитесь с нашим менеджером — он поможет подобрать оборудование.

Чтобы не переплатить за производительность станции, составьте список техники для подключения к ДГУ. Перемножьте номинальную мощность и КФ запаса каждого устройства, сложите параметры. Прибавьте примерно 20% запаса.    

Возможности и цели проката ДГУ

Недорогая аренда дизельных генераторов от компании «Неоэнерго» актуальна в следующих случаях:

  • Создание дополнительных автономных мощностей;
  • Обеспечение энергией масштабных мероприятий на свежем воздухе;
  • Питание энергоемких инструментов, техники и аппаратов при отсутствии электроснабжения — запланированном или аварийном отключении основного источника;
  • Создание резервных систем энергообеспечения инфраструктурных, социальных, производственных объектов.

Наши дизельные станции используются частными и юридическими лицами на промышленных предприятиях, площадках коммерческого и жилого строительства, в торговых центрах и других сравнительно крупных объектах.  

Аренда ДГУ - сроки и стоимость предложения

Аренда ДГУ предоставляется на любой срок. График платежей формируется индивидуально для каждого клиента.

В стоимость включен непосредственный прокат энергетического оборудования в течение оговоренного количества часов/дней/месяцев. А также расходные материалы и техническая поддержка. Плановое техобслуживание проводится нашими специалистами и за наш счет.

При необходимости, отдельно оплачивается доставка и возврат техники нашими силами (самовывоз бесплатный). А также услуги квалифицированного оператора (возможно круглосуточное пребывание на вашем объекте) и поставка топлива.  

Прием станции на объекте

При заказе проката с доставкой на площадку, подготовьте подъездные пути (возможность проезда к объекту). Место установки устройства должно представлять собой ровную площадку, засыпанную щебнем или выровненную бетонными плитами. Заранее назначьте ответственное лицо для приема техники и подписания Акта «приема-передачи».

Если у вас остались вопросы или вам нужна помощь в выборе аппарата, звоните и пишите нам прямо сейчас.  

ООО «НЕОЭНЕРГО»

8 (926) 778-29-22
info@neoenergo.ru
www.neoenergo.ru

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Продажа и аренда дизельных электрогенераторов Genmac в Москве
Нужен надежный дизельный электрогенератор в Москве? ООО «НЕОЭНЕРГО» предлагает продажу и аренду широкого ряда решений. Это ДГУ с высоким КПД и имеющие высочайший ресурс прочности. О ...
Читать полностью

Аренда и сервис дизельных генераторов от компании Неоэнерго
Различные перебои в электроэнергии создают проблемы для жизнедеятельности человека. На помощь в такой ситуации приходят резервные источники питания — дизельные генераторы. Наличие резерв ...
Читать полностью

Аренда дизельных генераторов и ДЭС контейнерного исполнения в ООО Неоэнерго
Дизельный генератор или дизельная электростанция контейнерного исполнения − это агрегаты, предназначенные для выработки электроэнергии за счёт сжигания дизельного топлива. Они могут быть ...
Читать полностью

Контейнерное исполнение ДЭС и аренда ДГУ в Москве от компании «Неоэнерго»
ООО «НЕОЭНЕРГО» предлагает современные решения для полного удовлетворения энергетических потребностей. Организация успешно производит современные дизельные генераторы под брендом & ...
Читать полностью

Аренда дизельных генераторов от компании НЕОЭНЕРГО
Системы автоматизации производства и технологических процессов являются важными составляющими нефтегазовой, энергетической, коммунально-хозяйственной и многих других современных отраслей. ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск