Возможности седельных тягачей

Статья от компании РБА-МБ
Дата размещения: 05 декабря 2016
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Седельный тягач — это коммерческий автомобиль для перевозки различных грузов. Особенно востребована на рынке техника марки Mercedes-Benz: она имеет наиболее высокий процент продаж в Европе и России.

Седельные тягачи «Мерседес» являются олицетворением легендарного немецкого качества: мощности, прочности и экономичности. Благодаря применению прогрессивных технологий автомобили отличаются удобством эксплуатации и незаменимы при транспортировке грузов на средние и дальние расстояния.

Грузовики Mercedes: модификации

    Седалищные тягачи Axor. Комфортные и технологичные машины для перевозок на средние и дальние расстояния. Отличаются небольшим собственным весом при высокой грузоподъемности (18-26 тонн). Двигатели мощностью 201-401 л. с., оснащенные инновационными катализаторами, помогают снизить расход топлива до 26-30 л/100 км. Техника представлена в шести комплектациях: с колесными формулами 4х2, 4х4, 6х4, удлиненной или обычной кабиной.

    Седалищные тягачи Actros. Автомобили для длительных международных перевозок выпускаются в нескольких комплектациях: с колесными формулами 4х2, 6х2, 6х4, с двумя вариантами кабин (удлиненная и Megaspace) и силовыми агрегатами мощностью от 408 до 435 л. с. Грузоподъемность тягачей зависит от модификации и составляет от 18 до 26 тонн.

Основные преимущества спецтехники серий Actros и Axor

    Надежность. Автомобили отлично справляются с задачей грузоперевозок в любых условиях: на их высокие технические характеристики не влияют бездорожье, летний зной или суровые морозы.

    Экономичность. Длительные межсервисные интервалы (120-150 тысяч км), мощный и надежный 6-цилиндровый двигатель экологического стандарта Euro 5, обеспечивающий экономичный расход топлива. Износостойкость всех узлов и деталей значительно снижает расходы от ежедневного использования грузового автомобиля.

    Простота обслуживания. Широкая сеть сертифицированных СТО по всей России позволяет осуществлять оперативный и качественный ремонт, замену запчастей и т. д.

    Эргономичность. Уже в стандартной комплектации покупателям доступен широкий спектр опций, а также практичных и полезных деталей (сиденье с пневматической подвеской, зеркало для бритья и т. д.), которые делают удобной и легкой эксплуатацию тягача «Мерседес».

    Образцовая безопасность. Дисковые тормоза Telligent в сочетании с системой ABS обеспечивают технике эффективную безопасность вождения (в том числе плавное замедление и малое усилие при торможении).

    Стильный экстерьер. Автомобили отличаются продуманным ультрасовременным дизайном, который способен удовлетворить самых требовательных покупателей. Именно дизайн машин «Мерседес» является образцом для подражания во всем мире.

Однако важнейшими достоинствами являются особые возможности, не доступные при использовании спецтехники от других производителей, а также широкий диапазон вариантов комплектации.

Чтобы купить тягач Mercedes по цене производителя, обратитесь к официальному дилеру концерна в России — в компанию «РБА-МБ». Сделать предварительный заказ можно по телефону +7 (495) 565-78-08 или на сайте.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Американец или европеец? - выбираем седельный тягач...за Вами выбор...
Имели в собственности и эксплуатировали два типа седельных тягачей: американские Фрейтлайнер (Freightliner) FLC 120, с мотором Детройт Дизель (Detroit Diesel) DD 60, мостами Роквелл (Rockwell) ...
Читать полностью

Freightliner какой он...точка зрения профессионала
  Большинство американских тягачей «носатые», с длиннющими капотами и огромными спальными отсеками? все очень просто: длина тягачей в америке вообще не ограничена. существует л ...
Читать полностью

На Урал с двух сторон
Американские и российские торговцы подержанной техники активизировались на территории России. Сначала они вывезли из США и пристроили в хорошие российские руки все бывшие в употреблении много лет б ...
Читать полностью

Беспилотный автоматический тягач для склада
Концерн Jungheinrich представляет новый автоматический тягач EZS 350a
Автоматический тягач Jungheinrich EZS 350a: повышение эффективности внутрискладской логистики Автоматическая транспортировка прицепов весом до 5 т Новый грузовой тягач может работать как в ...
Читать полностью

Бизнес-план инвестиционного проекта
Цель бизнес-плана инвестиционного проекта –  обоснование эффективности проекта и привлечение инвестиций
Ниже приведен фрагмент алгоритма составления бизнес-плана инвестиционного проекта. Далее будет дана ссылка на полный документ. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПЛАНИРОВАНИЯ Цели инвестиционно ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск