Варианты применения ЛСТК

Статья от компании ООО "ПК "Полиметалл-М"
Дата размещения: 24 сентября 2010
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Благодаря возможностям собственного конструкторского отдела, компания «Полиметалл-М» предлагает реализовать различные решения по желанию заказчика  для строительства зданий и сооружений по технологии ЛСТК – жилого, производственного, хозяйственного и торгового назначения.  
Строительство по технологии ЛСТК  быстровозводимых зданий и сооружений, высотой до 3-х этажей осуществляется как силами заказчика, так и с привлечением строительных организаций.  По данной технологии вы можете построить:

Дома жилого назначения: частные дома (коттеджи, дачные домики), многоподъездные малоэтажные дома (таунхаусы, блочные дома и т.д.)
Для удобства клиентов «Полиметалл-М» предлагает воспользоваться базой типовых проектов, это позволит вам существенно сэкономить на строительстве вашего дома.

Административные здания: офисы, АБК,  поликлиники, детские сады, школы и т.д.
Строительство по технологии ЛСТК позволит построить объект нужного назначения качественно, с минимальным вложением финансовых средств с учетом различных пожеланий и в кратчайшие сроки.

Коммерческие объекты: торговые павильоны, магазины, заправочные станции,  склады, ангары и прочие здания. Экономичность, удобство и высокая скорость монтажа, надежность и экологичность – это основные требования, предъявляемые к строительству коммерческих объектов. Строительство по технологии ЛСТК – позволяет их реализовать  для плодотворного развития вашего бизнеса.

Хозяйственные и дачные постройки: бани, теплицы, беседки, гаражи, хозблоки, склады и т.д.
Спектр применения металлокаркасов в строительстве достаточно широк. Компания «Полиметалл-М» предлагает вашему вниманию, как типовые проекты, так и выполненные индивидуально под заказ.  

Для монолитного домостроения: ограждающие конструкции, внутренние и внешние перегородки.
Все изделия выполняются под заказ на нашем заводе, с соблюдением всех типоразмеров в соответствии с конструкторской документацией, что существенно упростит строительство и позволит снизить себестоимость объектов по сравнению с традиционной технологией.

Мансарды. Для повышения эффективности используемых площадей в эксплуатируемых зданиях, мы рекомендуем строительство мансардных этажей, благодаря чему полностью изменится внешний вид здания, появится дополнительная рабочая или жилая площадь.

Реконструкция. Многие здания и сооружения находящиеся в эксплуатации нуждаются в реконструкции. Особенность термопрофиля выполненного по технологии ЛСТК на производственной линии «Полиметалл-М» - это низкий вес и высокая прочность конструкций, а так же возможность использования «сухого способа» строительства, данные свойства позволяет применять его для реконструкции кровли и стен здания, ремонта и утепления фасадов. По желанию вы так же можете надстроить мансардный этаж или установить новую кровлю на уже существующем объекте.

Модульное домостроение: Пристрой-ка. Компания «Полиметалл-М» разработала несколько вариантов для постепенного строительства при помощи комплектации домов из уже готовых блоков. В результате вы можете возвести свой дом в несколько этапов.  Нет необходимости в долгих накоплениях и кредитах, можно начать строительство дома и продолжать  расширять площадь здания по необходимости и в соответствии с вашими возможностями.

Кровля. Устройство кровли на основе профиля из ЛСТК производства «Полиметалл-М» превосходит все остальные способы строительства по экономичности и весовым показателям, а так же позволяет реконструировать  плоские кровли в скатные, значительно увеличив их срок службы.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Малоэтажное строительство: Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции (ЛСТК)
На Западе хорошо известно понятие Light Gauge Steel Framing, что в переводе на русский означает Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции (ЛСТК). Из этих конструкций возводят жилые одно- и двухэтажн ...
Читать полностью

Можно ли надеяться на тонкостенные конструкции ЛСТК
Технологии строительства развиваются с каждым годом, предлагая потребителям все более удобные и выгодные способы возведения жилых, коммерческих и производственных зданий. В списке самых молод ...
Читать полностью

Лёгкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК )
Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции (ЛСТК) Lindab Construline. Краткое описание строительной системы. Строительство с применением ЛСТК получило в последнее время бурное развитие в странах Европы, ...
Читать полностью

Технология ЛСТК (Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции)
Технология ЛСТК (Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции) основана на применении в строительстве домов и коттеджей термопанелей и легких стальных конструкций. Термопанели - это панели наружных сте ...
Читать полностью

Стальной оцинкованный профиль (СтОП)
Очевидный строительный бум в России показал, что система капитального строительства сдает свои позиции в пользу быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций, что заставляет производителей мета ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск