Центр Строительно-ремонтной помощи. Интервью

Статья от компании ГазИнвестПроект
Дата размещения: 08 ноября 2021
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Среди новостей на портале ELport.ru не так давно был опубликован релиз о новой комплексной услуге – «Центр строительно-ремонтной помощи». Специалисты предлагают свою помощь при решении возникающих сложных проблем как заказчикам строительного рынка, так и профессионалам.

Помощь в организации и проведении работ, которые требуют допуска СРО, реконцепция и реконструкция объектов недвижимости, дистанционное консультирование при выполнении проектов – вот далеко не полный перечень возможностей, предлагаемых Центром.

Портал ELport.ru задал ряд вопросов о Центре строительно-ремонтной помощи его идейному вдохновителю и организатору, профессионалу-строителю с многолетним опытом - Лаптеву Александру Александровичу.

Вопрос: Для чего нужен «Центр строительно-ремонтной помощи», какова цель его создания?

Ответ: Строительство и проектирование объектов недвижимости - ответственная и лицензированная деятельность. Часто заказчики затрудняются найти по приемлемым ценам надежных и лицензированных исполнителей. В основном сейчас работает «сарафанное радио».

Мы предлагаем услуги в рамках объединения ведущих экспертов-компаний, таким объединением и призван стать «Центр строительно-ремонтной помощи».

Такое объединение поможет заказчикам быстрее находить нужных подрядчиков-исполнителей по принципу обращения в «одно окно». Это позволит заказчику решать сложные строительные проблемы, которые требуют привлечения надежных специалистов различного профиля.

Вопрос: Уточните, пожалуйста, вы консультируете, подбираете исполнителей или выполняете работы?

Ответ: Сначала мы разбираемся в проблеме заказчика. Если ее можно решить в рамках консультирования – мы окажем такую помощь, в том числе дистанционно. Но мы также помогаем в подборе исполнителей, сопровождаем проект, контролируем выполнение работ, в том числе помогаем при сдаче-приемке и получении заключений по работам, которые требуют разрешений и допусков.

Вопрос: Возможно ли найти исполнителей проекта по средствам клиента?

Ответ: Найти надежных подрядчиков по возможностям клиента берутся не все организации в строительной сфере. Мы ищем исполнителей с учетом любых средств клиентов.

Вопрос: Заказчик самостоятельно не всегда может найти необходимых компетентных исполнителей, как у вас с этим обстоят дела?

Ответ: У нас большой опыт работы с разными проектами и много наработанных связей с проверенными в деле профессионалами. Поэтому мы можем помочь заказчику в этом вопросе.  И мы привлекаем только опытных, имеющих лицензии подрядчиков.

Вопрос: Часто организации, оказывающие строительные и ремонтные услуги не отвечают за качество после исполнения работ. У вас есть какие-то гарантии?

Ответ: «Центр строительно-ремонтной помощи» дает гарантии за каждого специалиста, которого привлекаем в проект.

Вопрос: Как можно с Вами связаться, чтобы узнать больше про услуги Центра и уже начать решать свои строительные проблемы?

Ответ: Больше информации об услугах можно получить на странице с описанием услуг. Там же можно оставить он-лай заявку. Свои вопросы Вы также можете направлять по адресу электронной почты: 463633@bk.ru.

 

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

За и против стрессового интервью.
Что такое стресс-интервью На сегодняшний день существует большое количество методов и способов оценки соискателей. Самый популярный из них является стрессовое собеседование, что это такое расск ...
Читать полностью

Никас Сафронов: мир художника
Кто-то любит жить в современных домах, а кто-то предпочитает особняки с историей и особым романтическим духом. Именно такой дом выбрал для себя художник Никас Сафронов. Дом № 17 по Брюсову пере ...
Читать полностью

Взаимоотношения с клиентами. Трудно найти и легко потерять.
Трудно найти и легко потерять
Идеальный клиент – это тот, который сразу пришел и совершил покупку на нужную сумму, с первого раза и без лишних вопросов. Но, согласитесь, такие встречаются редко. Давайте рассмотримнекоторы ...
Читать полностью

Порядок налогообложения строительно-монтажных работ
№224-ФЗ "О внесении изменений в часть первую, часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" Федеральная налоговая служба разяъсн ...
Читать полностью

Тюмень – транзитный центр (Интервью про Логистику, Логистичекий центр и Логистические услуги)
Тюменский край – транзитный, самостоятельно формирующий грузовые потоки. В регионе много нефтеперерабатывающих и целлюлозно-бумажных предприятий, на руку – соседство с Казахстаном. Геог ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск