Светодиодные лампы для дома

Статья от компании НЛТ - официальный дилер GlacialTech inc
Дата размещения: 11 июля 2010
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Светодиодные лампы дома - меньше расходов

Светодиодные лампы, поставляемые нашей компанией, являются экологически безопасными и энергосберегающими, что особенно актуально в мегаполисах, испытывающих острую нехватку энергомощностей. Например светодиодные лампы е27 прослужат Вам более 70000 часов, против срока службы обычных галогеновых ламп — 2500-4000 часов. Что это значит для Вас? Всё просто. Покупая светодиодные лампы для дома, Вы многократно уменьшаете эксплуатационные расходы!

Светодиодная лампа е27 — это аналог устаревшей, уже практически не использующийся лампы накаливания. Замена лампы накаливания на светодиодную лампу происходит мгновенно, благодаря одинаковому патрону е27, отсюда и распространенное название. Срок службы светодиодной лампы е27 больше 10 лет. Узнать цену на светодиодные лампы и купить можно в нашем офисе, или предварительно позвонив менеджеру по телефону.

Кроме этого, светодиодные лампы уменьшают расходы на кондиционирование помещений, так как не нагреваются и не испускают направленно-тепловую энергию.

Светодиодные лампы серии GlacialLight BR

Светодиодные лампы заливающего света серии GL BR используют в качестве источников света мощные светодиоды от 5 до 17 Вт. Являются аналогом галогенных ламп E27 направленного освещения, но при этом обладают отличительной функцией, такой как длительный срок службы (минимум 20 000 часов), высокой световой отдачей и снижением загрязнения окружающей среды. Светодиодные лампы этой серии используются для акцентрации света и местного освещения.

 

Светодиодные лампы серии GlacialLight MR

Светодиодные лампы серии GL MR используют очень экономичные светодиоды 3 и 5 Вт. Могут заменить традиционные галогенные лампы MR16, которые находятся в домах и офисах сегодня, так как обладают исключительной прочностью с длительным сроком службы (минимум 20 000 часов), высокой световой отдачей. Эти светодиодные лампы имеют очень широкий круг применения, в том числе для освещения витрин и декоративного освещения.

 

Светодиодные линейные лампы серии GlacialLight Т8

Лампы отличаются сверхмалой потребляемой мощностью: менее 10 Вт для 60 см и менее 20 Вт для 120 см трубок. Лампы имеют цоколь G13 и рассчитаны на работу при напряжении 110 В или 220 В. Созданы для замены соответствующих люминесцентных ламп Т8. В сравнении с последними, светодиодные линейные лампы T8 потребляют меньше энергии, а эффективность их, наоборот, значительно выше. При этом они имеют такой же внешний вид.

Чем светодиодные лампочки полезны для проектировщиков и архитекторов? Светодиодные лампы, производимые нашей компанией можно устанавливать в любые конструкции, в том числе и дерево, которое допускает нагрева!

Замена люминесцентных ламп и низкоэффективных ламп накаливания на светодиодные лампы — вот основная задача компании НЛТ. Все это делается не только для снижения энергопотребления и уменьшения расходов на замену часто выходящих из строя ламп, но также и для улучшения экологии. Так, подсчитано, что замена одной лампы накаливания на светодиодную лампу может экономить порядка 100 кг топлива в год. А это в свою очередь снижает выбросы СО2 в атмосферу на более чем 200 кг. Не трудно себе представить, что даст замена всех устаревших ламп на светодиодные лампы и сколько при этом высвободится мощностей. Поэтому себестоимость и цена светодиодной лампы соответствует её техническим характеристикам, и заявленному сроку службы.

Компания НЛТ по праву считается одним из лидеров рынка светодиодной светотехники - светодиодные лампы, светодиодные светильники, светодиодные экраны и т.п.

На протяжении более десяти лет мы занимаемся производством и продажей светодиодных ламп, экранов, бегущих строк, светодиодных лент и прочей светодиодной продукции. Одним из главных направлений нашей деятельности являются светодиодные лампы, светодиодные лампы для дома.

Основным направлением компании является выпуск светодиодных ламп и продажа уже готовых светодиодных ламп. В каталоге компании есть большой выбор светодиодных ламп с широким спектром параметров. У нас Вы можете светодиодные лампы купить или заказать по каталогу.

Светодиодные лампы для дома, купленные у нас — Ваш лучший выбор!

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Ришайн Оптоэлектроникс – светодиодная продукция
Светодиоды от компании Ришайн Оптоэлектроникс Reashine Optoelectronics Co., Ltd - Ришайн Оптоэлектроника специализируется в проектировании, разработке и производстве светодиодных продуктов, вкл ...
Читать полностью

Светодиодные лампы – трубки, заменяющие люминисцентные светильники
Раньше, лет так тридцать назад, т.е. уже достаточно давно, люминисцентные лампы дневного света были, пожалуй, единственной альтернативой обычным лампам накаливания. Такие трубки, которые при св ...
Читать полностью

Светодиодные лампы - применение в интерьере, дизайне, экстерьере
Светодиодное освещение поможет сделать интерьер вашей квартиры, дома или офиса оригинальным и эффектным. В настоящее время применяются самые разные светодиодные приборы освещения - от совсем миниат ...
Читать полностью

Компания «ТСН-Электро» представляет целую серию светодиодных ламп бытового назначения
Стандартное освещение и обычные лампы накаливания постепенно уходят в прошлое, давая дорогу новым инновационным технологиям. Одной из таких технологий является светодиодное освещение. Светодиодными ...
Читать полностью

Светодиоды обладают важными преимуществами
В сравнении с обычными лампами накаливания, светодиоды обладают многими преимуществами. Светодиоды экономично используют электроэнергию по сравнению с традиционными лампами накаливания. Так, св ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск