Система материалов Пенетрон, гидроизоляция бетона

Статья от компании ООО «Группа Компаний «Омега»
Дата размещения: 09 февраля 2010
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Система материалов Пенетрон – общее название системы из шести материалов, применяемых для гидроизоляции сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций: «Пенетрон» – гидроизоляционный материал глубокого проникно- вения, предназначенный для значительного увеличения водонепрони- цаемости и предотвращения капиллярного проникновения влаги через бетон.

«Пенекрит» – шовный гидроизоляционный материал, предназна- ченный для устранения капельных течей и предотвращения фильтрации воды через трещины, швы, стыки, вводы коммуникаций, сопряжения и примыкания.

«Пенебар» - шовный гидроизоляционный материал, предназначен- ный для предотвращения фильтрации воды через швы, стыки, вводы коммуникаций, сопряжения и примыкания.

«Пенеплаг» – водоостанавливающий гидроизоляционный матери- ал, предназначенный для мгновенной остановки напорных фонтаниру- ющих течей.

«Ватерплаг» - водоостанавливающий гидроизоляционный мате- риал, предназначенный для быстрой остановки напорных фонтанирующих течей.

«Пенетрон Адмикс» – гидроизоляционная добавка в бетонную смесь для значительного увеличения показателей бетона по водонепро- ницаемости, морозостойкости и прочности. Каждый материал специализирован, поэтому необходимо их комп- лексное использование.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ Разработчик и первый производитель материалов системы Пенетрон, компания ICS/Penetron International Ltd. (США), является мировым ли- дером в производстве материалов для гидроизоляции, защиты и восста- новления бетона. Компания сертифицирована по системе менеджмента качества ISO 9001:2000. Система материалов Пенетрон применяется на строительных объектах различного назначения в 92-х странах мира бо- лее 50-ти лет. В России материалы системы Пенетрон используются с 1989 года. В 2004 году были введены в эксплуатацию первые линии Завода гидро- изоляционных материалов «Пенетрон» (г. Екатеринбург).

В 2006 году одновременно с увеличением производственных мощностей Завод гидроизоляционных материалов «Пенетрон» был сертифицирован по сис- теме менеджмента качества ISO 9001:2000 в международной системе и в системе ГОСТ Р. Все материалы, выпускаемые на Заводе гидроизоляционных матери- алов «Пенетрон», прошли экспертизу в ведущих лабораториях России, что подтверждено необходимыми сертификатами и заключениями. Это дает возможность эффективно и на законных основаниях использовать материалы системы Пенетрон при проектировании, строительстве и ре- монте бетонных и железобетонных конструкций.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

ПЕНЕТРОН – от подвала до плотины
Термин «гидроизоляция» для непрофессионалов строительного дела часто загадочен, а для профессионалов напоминает о многочисленных проблемах. Как правило, о проблемах гидроизоляции вспоми ...
Читать полностью

Проникающая гидроизоляция
Проникающая гидроизоляция проводится с составами, предназначенными для объемной гидроизоляции водопроницаемого пористого материала, принцип действия которых основан на проникновении в пористую стру ...
Читать полностью

Проникающая гидроизоляция Пенетрон
Проникающая гидроизоляция – это один из видов гидроизоляции. Используют ее при обработке бетонных, железобетонных и других конструкций. Главная особенность заключается в принципе действия: на ...
Читать полностью

Гидроизоляция. Проникающая гидроизоляция, материалы проникающей гидроизоляции
Гидроизоляция. Проникающая гидроизоляция, материалы проникающей гидроизоляции - Гидротекс, Лахта, Пенетрон и другие.
Для того чтобы обеспечить водонепроницаемость поверхности бетонных конструкций и защиту их от агрессивных сред сейчас все чаще используется проникающая гидроизоляция – уникальные смеси на осн ...
Читать полностью

Виды материалов для гидроизоляции
Бронирующая гидроизоляция К группе бронирующей гидроизоляции относятся материалы, предназначенные для изготовления высокопрочных водонепроницаемых бетонных, железобетонных конструкций (изделий) ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск