Система «Мастер-ключ» — удобное решение для любых объектов

Статья от компании ООО «дормакаба Евразия»
Дата размещения: 10 сентября 2020
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Система «Мастер-ключ» станет настоящим спасением для тех, кто устал постоянно носить с собой тяжелые и неудобные связки ключей. «Мастер-система» позволяет заменить обычные замки на дверях на современные механические цилиндры, для открытия которых потребуется минимальное количество ключей. При этом обеспечивается не только высокий уровень безопасности объекта, но и простой и быстрый доступ в помещения при возникновении чрезвычайной ситуации.

Чем «Мастер-система» лучше обычных замков

«Мастер-системы» можно использовать на любых объектах — в жилых зданиях и помещениях, офисах, госучреждениях, магазинах, торговых и бизнес-центрах, на промышленных складах. Благодаря своей универсальности они легко адаптируются под требования заказчика к условиям организации доступа и особенностям эксплуатации строения. При этом просты, удобны и экономичны в монтаже и использовании:

  • Цилиндровые механизмы устанавливаются аналогично обычным замкам, без использования профессиональных инструментов.

  • При использовании «Мастер-система» нет необходимости в большом количестве ключей. Все механические цилиндры помимо индивидуального могут открываться единым мастером-ключом.

  • При утере ключа не требуется замена цилиндрового механизма, достаточно переработки параметров системы специалистом.

При использовании в системе «Мастер-ключ» замков высокой секретности, открывающихся ключами с индивидуально разработанным профилем, на объекте будет обеспечена максимальная безопасность. Такое решение практически исключает возможность несанкционированного проникновения.

Виды систем «Мастер-ключ»

Компания dormakaba предлагает своим клиентам как изготовление индивидуальных систем, разработанных под требования клиента, так и типовые решения для объектов различного назначения:

  • В частных и загородных домах, а также на объектах, где много дверей похожего назначения часто устанавливается «Мастер-система» под один ключ. Количество его экземпляров может быть неограниченным, но обычно их изготавливают под число пользователей. При необходимости ключ всегда можно дозаказать.

  • Для хостелов, отелей и групп помещений, отделенных от основного здания еще одной дверью или тамбуром, подойдет система «С центральным замком». Это удобное решение, при котором каждый индивидуальный ключ открывает свою и общую дверь.

  • Для небольших офисов, предприятий и организаций, где количество помещений ограничено, предпочтительным вариантом станет система «С главным ключом». Она предполагает наличие двух ключей — индивидуального для каждого сотрудника и главного, открывающего все двери, для руководства компании. Последний открывает используемые цилиндры по аналогичному принципу, что и замки «Мастер-системы» под один ключ.

  • Для крупных объектов, имеющих большое количество помещений с разным уровнем доступа, используется двухуровневая система. В ней двери объединяются по отдельным группам и предусмотрено три типа ключей. Индивидуальные открывают только свой замок, групповые — двери группы. Генеральный мастер-ключ — все используемые на объекте цилиндровые механизмы.

Для сложных объектов с большим количеством входных групп и уровней доступа возможна разработка многоуровневой системы любой сложности.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Компания Витал Строй выполняет проектирование и монтаж любых систем отопления под ключ для жилых помещений и объектов нежилого фонда
Компания «Витал Строй» предлагает юридическим и частным лицам комплексные услуги по обустройству инженерных систем любых объектов под ключ. Обращайтесь к нам, когда вам требуется ...
Читать полностью

Ремонт и отделка квартир, офисов, коттеджей. Новое качество ремонта
Наша компания занимается ремонтом и отделкой офисов, квартир, коттеджей, выводя ремонт на новый уровень качества и комфорта. Услуги, предоставляемые нашей компанией по проведению отделки и ремо ...
Читать полностью

Советы по уходу за замками. Ремонт замков в металлической двери
Все замки рано или поздно выходят из строя. Их долговечность напрямую зависит от условий и частоты использования. Причиной уменьшения срока службы может стать неправильный монтаж, небрежное и ...
Читать полностью

Цены на пластиковые окна - покупатель может выбирать
Итак, из чего складывается цена на плаcтиковые окна для конечного потребителя? Факторов, конечно, много. Однако, покупателя вряд ли заинтересуют все факторы ценообразования. Для покупателя важна ит ...
Читать полностью

Ремонт квартир под ключ – установка терморегуляторов
Капитальный ремонт квартир в Москве, впрочем, как и в любом другом городе, включает в себя замену инженерных коммуникаций, в том числе и системы отопления. Установка терморегулятора – сегодня ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск